Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а как вариант , чтоб узнать больше об этом человеке, раз дочь не дает его номер- упаковка от подарков , может быть попробовать сходить в пункт выдачи, обьяснить ситуацию, вдруг хоть какую- то информацию дадут.
Сейчас через ботов любой номер узнать можно по нику. Стоит копейки
С номером - в гетконтакт. Там и выясните, кто что
По разному.
Не у всех. Далеко не у всех. Есть те кто да. Но как правило там родителям некогда.
Никогда так не делаю. У нее запароленный телефон. Но я как то никогда и не просила проверять ее переписки. Не давала повода как у автора
После огэ да масса детей не прошла в 10 класс очень низкий бал. И да это дети чьи родители не контроливали экранное время. Там совсем беспорядочный режим пользования. И да. Телефон из рук не выпускают
Не котролировала лет с 12. ОГЭ дочь сдала хорошо. Сейчас в 11 м учится. Да телефон из рук не выпускает при этом я ее учебы по факту не касаюсь. Посмотрим на результат сдачи ЕГЭ. Но я изначально дочь настраивала с позиции "твоя учеба, это твоя ответственность".
Яяяя,
Я бы не на форуме писала, а у ментов сидела и заявление писала.
Сыну 15, первая любовь. Живут далековато друг от друга, переписываются постоянно и созваниваются. Не могу себе представить, чтобы он мне телефон оставлял на ночь. Руку на пульсе конечно надо держать, но палку перегибать не стоит
Никаких заявлений естественно никто не примет, узнали...будет тело, будет дело .
.. шантаж начнется или фото или что-то...
В полицию. Там будут разбираться, кто это написывает и одаривает.
у кого вы узнали?? у подружек своих? у бабок на лавке?
не придумывайте
Вы ведь даже не удосужились сходить в полицию, вы не ходили и ничего не написали, а уже "будет тело - будет дело"
Так а что она напишет? Дарит подарки несовершеннолетнему ребёнку? А какие-спросят в полиции. Автор, почему вы не пишите, что за подарки. Общается в сети с ребёнком? Ну так это тоже законом не запрещено. Ребёнок самостоятельно может прервать общение в любой момент. Даже у родителей есть юз. В чем проблема - спросят автора?
Аноним 395 - это тролль,хорош кормить его,народ
Дело не только в контроле.
Есть умницы дети, которых не надо контролировать, они посто умницы. Сами все сделают, сами вовремя спать лягут в 22.00 потому что им важно их здоровье, их учеба и их будущее, а не только их родителям.
А есть дети, которым фиолетово на все. И эти дети могут быть из одной семьи.
Вы даже не представляете , что есть просто золотые дети, у которых родители всему учатся, а не дети у родителей. Они существуют
да всё. что её беспокоит. она может там написать
Она врёт ведь реально просто
узнавала она
а вот с какой целью она врёт - вопрос
Мамочки. Ребенку сочувствую
Наташа_Lin,
Не знаете,не говорите...я вам сюда отказы выложить должна?
Bugаgа,
Оборжаться,не кормите..закрываю тему
Яяяя,
Я не про вас ,а про анонима 395
Думала,вдруг кто сталкивался лично или знакомые с подобным..а тут только все самые "умные", как обычно.. впрочем
Модератор,закрой тему, пожалуйста
На форуме?
Ну допустим врет, что ходила, а если бы пошла, то с чем? Подарки.... Что в них опасного она видит? Какие подарки? Тушь и помада, золото, бриллианты? И что?может, мальчик так ухаживает за девочкой. То, что там похотливый старика-это домыслы автора. Есть подтверждение шантажа? С чем в полицию, я не пойму.
Яяяя,
Зачем, не закрывайте! Тема ведь актуальной для многих может быть. Вас просто поддержу. Не обижайтесь на некоторых, это просто их субъективное мнение
да хоть с чем, с любым
она говорит неправду, что она ходила-узнавала и ей там в оп сказали "нет тела нет дела"
вы можете спокойно этому хрену в телеграм выслать скан с номером из кусп и я думаю, что он бы призадумался как минимум
только вы же не ходили никуда
Постоянная переменная,
Сегодня несколько пачек шоколада,лимонадов...завтра хз что он ей решит прислать