Дочь и общение с неизвестным... подарки...

мама
Екатеринбург

Автор, а как вариант , чтоб узнать больше об этом человеке, раз дочь не дает его номер- упаковка от подарков , может быть попробовать сходить в пункт выдачи, обьяснить ситуацию, вдруг хоть какую- то информацию дадут.

Аноним 825

Сейчас через ботов любой номер узнать можно по нику. Стоит копейки
С номером - в гетконтакт. Там и выясните, кто что

Аноним 395

Синдирелла: 2 часа в выходной?

По разному.

Синдирелла: свободном доступе" а не по расписанию?вопросы не возникают?

Не у всех. Далеко не у всех. Есть те кто да. Но как правило там родителям некогда.

Синдирелла: Одно дело переписку прочекать

Никогда так не делаю. У нее запароленный телефон. Но я как то никогда и не просила проверять ее переписки. Не давала повода как у автора

Синдирелла: Не думаю что те кто имеет свой мобильный всегда под рукой не сдают экзамены

После огэ да масса детей не прошла в 10 класс очень низкий бал. И да это дети чьи родители не контроливали экранное время. Там совсем беспорядочный режим пользования. И да. Телефон из рук не выпускают

мама
Москва

Аноним 395: После огэ да масса детей не прошла в 10 класс очень низкий бал. И да это дети чьи родители не контроливали экранное время. Там совсем беспорядочный режим пользования. И да. Телефон из рук не выпускают

Не котролировала лет с 12. ОГЭ дочь сдала хорошо. Сейчас в 11 м учится. Да телефон из рук не выпускает при этом я ее учебы по факту не касаюсь. Посмотрим на результат сдачи ЕГЭ. Но я изначально дочь настраивала с позиции "твоя учеба, это твоя ответственность".

Аноним 541

Яяяя,

Я бы не на форуме писала, а у ментов сидела и заявление писала.

Аноним 857

Аноним 395: ляличке 16. После школы телефон лежит в зоне моей видимост

Сыну 15, первая любовь. Живут далековато друг от друга, переписываются постоянно и созваниваются. Не могу себе представить, чтобы он мне телефон оставлял на ночь. Руку на пульсе конечно надо держать, но палку перегибать не стоит

Яяяя
автор

Никаких заявлений естественно никто не примет, узнали...будет тело, будет дело .
.. шантаж начнется или фото или что-то...

просто посетитель
Москва

В полицию. Там будут разбираться, кто это написывает и одаривает.

мама
Екатеринбург

Яяяя: Никаких заявлений естественно никто не примет, узнали...

у кого вы узнали?? у подружек своих? у бабок на лавке?

Яяяя: будет тело, будет дело

не придумывайте

Вы ведь даже не удосужились сходить в полицию, вы не ходили и ничего не написали, а уже "будет тело - будет дело"

Наташа_Lin: не ходили и ничего не написали

Так а что она напишет? Дарит подарки несовершеннолетнему ребёнку? А какие-спросят в полиции. Автор, почему вы не пишите, что за подарки. Общается в сети с ребёнком? Ну так это тоже законом не запрещено. Ребёнок самостоятельно может прервать общение в любой момент. Даже у родителей есть юз. В чем проблема - спросят автора?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 395 - это тролль,хорош кормить его,народ

мама
Екатеринбург

Аноним 395: И да это дети чьи родители не контроливали экранное время. Там совсем беспорядочный режим пользования. И да. Телефон из рук не выпускают

Дело не только в контроле.
Есть умницы дети, которых не надо контролировать, они посто умницы. Сами все сделают, сами вовремя спать лягут в 22.00 потому что им важно их здоровье, их учеба и их будущее, а не только их родителям.
А есть дети, которым фиолетово на все. И эти дети могут быть из одной семьи.
Вы даже не представляете , что есть просто золотые дети, у которых родители всему учатся, а не дети у родителей. Они существуют

мама
Екатеринбург

Постоянная переменная: Так а что она напишет?

да всё. что её беспокоит. она может там написать
Она врёт ведь реально просто
узнавала она
а вот с какой целью она врёт - вопрос

просто посетитель

Аноним 395: Моей ляличке 16. После школы телефон лежит в зоне моей видимости. Подходит к нему узнать в школьных чатах необходимую информацию. В ночное время гаджет в моей спальне. Есть свободные часы в выходные. Может «почилить» но это тоже не более двух часов. 10 класс следующий год егэ какие гаджеты….. если таких рамок не будет полетит все к черту.

Мамочки. Ребенку сочувствую

Яяяя
автор

Наташа_Lin,

Не знаете,не говорите...я вам сюда отказы выложить должна?

Яяяя
автор

Bugаgа,

Оборжаться,не кормите..закрываю тему

бабушка
Екатеринбург

Яяяя,

Я не про вас ,а про анонима 395

Яяяя
автор

Думала,вдруг кто сталкивался лично или знакомые с подобным..а тут только все самые "умные", как обычно.. впрочем
Модератор,закрой тему, пожалуйста

Аноним 23

Яяяя: вот и бьём в колокола

На форуме?

Наташа_Lin: целью она врёт - вопрос

Ну допустим врет, что ходила, а если бы пошла, то с чем? Подарки.... Что в них опасного она видит? Какие подарки? Тушь и помада, золото, бриллианты? И что?может, мальчик так ухаживает за девочкой. То, что там похотливый старика-это домыслы автора. Есть подтверждение шантажа? С чем в полицию, я не пойму.

Аноним 500

Яяяя,

Зачем, не закрывайте! Тема ведь актуальной для многих может быть. Вас просто поддержу. Не обижайтесь на некоторых, это просто их субъективное мнение

мама
Екатеринбург

Постоянная переменная: С чем в полицию, я не пойму

да хоть с чем, с любым
она говорит неправду, что она ходила-узнавала и ей там в оп сказали "нет тела нет дела"

Яяяя: я вам сюда отказы выложить должна?

вы можете спокойно этому хрену в телеграм выслать скан с номером из кусп и я думаю, что он бы призадумался как минимум
только вы же не ходили никуда

Яяяя
автор

Постоянная переменная,

Сегодня несколько пачек шоколада,лимонадов...завтра хз что он ей решит прислать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора