Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первый вопрос автор к вам. Почему у ребенка телефон в свободном доступе? Вы одно поймите что интернет пространство оно как и реальное пространство. Если в пространстве что то постоянно находиться то к нему все и липнет. Если у Ребекка есть ограничения по доступу в интернет пространство то окружающие люди там это прекрасно видят. И понимаются что есть ограничение доступа в виде родителей. Значит ребеок не прост.
Яяяя,
Зачем переслала,что пишет?
И вы до сих пор не ограничили ей телефон?
Яяяя,
А что там? Я имею ввиду чем необычно сообщение? Учит её быть взрослой и самостоятельной, не слушать родителей ? А с подругами вы разговаривали? Как началось общение они знать должны.
Анонимка,
Мы у психиатра были, начали АД пить, но тогда не знали про это.. конечно сейчас расскажу на приеме ..
Подарки начались недавно, общение хз сколько
Это конечно второстепенное, но почему вы все все время во множественном числе обозначаетесь?
По теме - вам дали контакт, пишите. Так и так, я родитель такого-то ребёнка. Буду рада знакомству с вами, приходите на чай и ты пы пы ры.. Если человеку нечего скрывать,и он реально с добрыми намерениями стать ближе ваше дочери, то общение наладится. А если мутный чувак, то вы поймете.
Аноним 395,
В смысле ..вы себе как представляете ограничения ребенку 15 лет
Яяяя,
Пока спит зайдите и скиньте все себе, напишите ему прямым текстом с номером статьи, что еще одно сообщение вашей дочери любое, идете и пишите заявление, номер они смогут пробить точно.
Аноним 395,
Мы об этом узнали буквально на днях..о подарках, об общении не знали,
Постоянная переменная,
Да там теория воспитания подростков)) что вы дадите на нее .вы советское воспитание на нее перекладываете и тп
А как ? 15 летнему человеку телефон выдавать. « позвонить» ?
А по моему это слова малолетки как раз
Яяяя,
В полицию и срочно
В смысле? Обычно.
Яяяя,
Автор, с чем связана депрессия и как давно она у неё? Как давно обратились к психологу?
Яяяя,
Она несовершеннолетняя, в полиции обязаны принять заявление, идите ещё раз и настаивайте, в заявлении укажите, что пишет неизвестный, общение с которым сказывается на психике дочери, она замкнулась, не идёт ни с кем на контакт, вы опасаетесь за её жизнь и здоровье, Просите найти его и установить личность, объясняйте, что у вас подозрение, что там возможно взрослый человек с преступными намерениями, хочет вовлечь её в торговлю наркотиками, педофил или кто-то ещё.
Вы что хоть? Сами-то подумайте чем это может закончиться, сами же себя казнить потом будете.
У самой дочери 15 лет, я бы всех уже на уши поставила
Синдирелла,
Ну я про что именно написала..а там так написано, что явно не молодой пишет
Аноним 689,
Попробуем сходить
Вы что шутите чтоли? Что значит выдавать позвонить….. причем тут это. Есть время когда человек без телефона есть нет. Какие-то простые истины тут пишешь. А они удивляются как дети под такое потом подпадают. Автор идите в полицию вам там объяснят режим подросток и гаджеты. Очень часто в школах прямо весят правила пользования. Ужас какой. Такие простые истины…
Яяяя,
А если это педофил? Вы почему еще не в полиции?
Советы писать туда и угрожать вообще полный бред.
Так то дочь у вас просит помощи.
А вы титьки мнете.
Уже давно в милиции надо быть.
Ну или хотя бы самое простое - написать ему.
Простые, но глупые.
У 15 летки телефон забрать.
Вообще ничего не поняла.
Кто лечится у психиатра? Кто пьёт антидепрессанты?
Родители или дочь?
Дочь сама переслала матери сообщение от этого чувака? Что то я сильно сомневаюсь.
Оль, написать тут нужно только одно - заявление в полицию. Но никак не адресату.
В полициях то тоже глупые люди сидят. И в учебных заведениях идиоты правила эти пишут правда? Только тут умные и все знающие