Дочь и общение с неизвестным... подарки...

Аноним 395

Первый вопрос автор к вам. Почему у ребенка телефон в свободном доступе? Вы одно поймите что интернет пространство оно как и реальное пространство. Если в пространстве что то постоянно находиться то к нему все и липнет. Если у Ребекка есть ограничения по доступу в интернет пространство то окружающие люди там это прекрасно видят. И понимаются что есть ограничение доступа в виде родителей. Значит ребеок не прост.

Анонимка

Яяяя,

Зачем переслала,что пишет?

Аноним 395

Яяяя: Она от него переслала сегодня сообщение нам...это треш, не подросток..это "псевдопсихолог", или это на грани с шизой

И вы до сих пор не ограничили ей телефон?

Яяяя,
А что там? Я имею ввиду чем необычно сообщение? Учит её быть взрослой и самостоятельной, не слушать родителей ? А с подругами вы разговаривали? Как началось общение они знать должны.

Яяяя
автор

Анонимка,
Мы у психиатра были, начали АД пить, но тогда не знали про это.. конечно сейчас расскажу на приеме ..
Подарки начались недавно, общение хз сколько

мама
Екатеринбург

Яяяя: Поставили депрессию нам, мы начали лечение...но уже думаю, что может где

Яяяя: Поставили депрессию нам, мы начали лечение...но уже

Анонимка: ,нас послали

Это конечно второстепенное, но почему вы все все время во множественном числе обозначаетесь?

По теме - вам дали контакт, пишите. Так и так, я родитель такого-то ребёнка. Буду рада знакомству с вами, приходите на чай и ты пы пы ры.. Если человеку нечего скрывать,и он реально с добрыми намерениями стать ближе ваше дочери, то общение наладится. А если мутный чувак, то вы поймете.

Яяяя
автор

Аноним 395,

В смысле ..вы себе как представляете ограничения ребенку 15 лет

Аноним 196

Яяяя,
Пока спит зайдите и скиньте все себе, напишите ему прямым текстом с номером статьи, что еще одно сообщение вашей дочери любое, идете и пишите заявление, номер они смогут пробить точно.

Яяяя
автор

Аноним 395,

Мы об этом узнали буквально на днях..о подарках, об общении не знали,

Яяяя
автор

Постоянная переменная,

Да там теория воспитания подростков)) что вы дадите на нее .вы советское воспитание на нее перекладываете и тп

Екатеринбург

Аноним 395: Первый вопрос автор к вам. Почему у ребенка телефон в свободном доступе?

А как ? 15 летнему человеку телефон выдавать. « позвонить» ?

Екатеринбург

Яяяя: что вы дадите на нее .вы советское воспитание на нее перекладываете и тп

А по моему это слова малолетки как раз

дедушка
Санкт-Петербург

Яяяя,

В полицию и срочно

Аноним 395

Яяяя: В смысле ..вы себе как представляете ограничения ребенку 15 лет

В смысле? Обычно.

Яяяя,
Автор, с чем связана депрессия и как давно она у неё? Как давно обратились к психологу?

Аноним 689

Яяяя,
Она несовершеннолетняя, в полиции обязаны принять заявление, идите ещё раз и настаивайте, в заявлении укажите, что пишет неизвестный, общение с которым сказывается на психике дочери, она замкнулась, не идёт ни с кем на контакт, вы опасаетесь за её жизнь и здоровье, Просите найти его и установить личность, объясняйте, что у вас подозрение, что там возможно взрослый человек с преступными намерениями, хочет вовлечь её в торговлю наркотиками, педофил или кто-то ещё.
Вы что хоть? Сами-то подумайте чем это может закончиться, сами же себя казнить потом будете.
У самой дочери 15 лет, я бы всех уже на уши поставила

Яяяя
автор

Синдирелла,

Ну я про что именно написала..а там так написано, что явно не молодой пишет

Яяяя
автор

Аноним 689,

Попробуем сходить

Аноним 395

Синдирелла: А как ? 15 летнему человеку телефон выдавать. « позвонить» ?

Вы что шутите чтоли? Что значит выдавать позвонить….. причем тут это. Есть время когда человек без телефона есть нет. Какие-то простые истины тут пишешь. А они удивляются как дети под такое потом подпадают. Автор идите в полицию вам там объяснят режим подросток и гаджеты. Очень часто в школах прямо весят правила пользования. Ужас какой. Такие простые истины…

Яяяя,

А если это педофил? Вы почему еще не в полиции?
Советы писать туда и угрожать вообще полный бред.

Екатеринбург

Так то дочь у вас просит помощи.
А вы титьки мнете.
Уже давно в милиции надо быть.
Ну или хотя бы самое простое - написать ему.

Екатеринбург

Аноним 395: Такие простые истины…

Простые, но глупые.
У 15 летки телефон забрать.

Аноним 480

Вообще ничего не поняла.
Кто лечится у психиатра? Кто пьёт антидепрессанты?
Родители или дочь?
Дочь сама переслала матери сообщение от этого чувака? Что то я сильно сомневаюсь.

Дама Бубён: Ну или хотя бы самое простое - написать ему.

Оль, написать тут нужно только одно - заявление в полицию. Но никак не адресату.

Аноним 395

Дама Бубён: Простые, но глупые.
У 15 летки телефон забрат

В полициях то тоже глупые люди сидят. И в учебных заведениях идиоты правила эти пишут правда? Только тут умные и все знающие

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора