Бесконечные слезы и истерики, в школу не хочет

Аноним 931

Обморочная коза: да нихрена она не работает

А у онлайнщиков и репетиторов нет.
Так, сами плавают.
Одна девочка в том году так русский и не сдала на огэ. 3 раза сдавала и 3 раза не сдала. Но и математику не сдала.
Нынче заново сдавать собирается.
Мы с нормальной-то школой, когда видим, что снизилась успеваемость, по-быстрому к репетиторам пристраиваем.
А в оноайн-школе же всегда все прекрасно.
Вот огэ и завалены.

Аноним 931

Аноним 336: вашей дочки на мой взгляд не сформирована базовая безопасность

Вижу, что и про нас это может быть(((

Аноним 336: бы вам порекомендовала самой обратиться к психологу, чтобы учится помогать своей дочери, поддерживать

Может, и правда, надо.
Старшая у нас совсем не такая, как младшая.
Конституционно у младшей, может быть, тревожность повышена.
Дельные вещи говорите, спасибо, нам могут тоже пригодиться

Аноним 325

Аноним 931: ходят трое таких вот онлайнщиков

Ну нет тут статистической значимости, во первых выборка маленькая во вторых может они и ушли на онлайн по тому что в обычной школе просто на второй год бы оставили их. Не факт, короче, что именно эти ребята в обычной школе были бы отличниками и ошибок не делали

Аноним 931

Обморочная коза: оф лайн школах все сдают

В 35 гимназии нынче нет ни 1, кто огэ не сдал.

Аноним 931

Аноним 325: отличниками и ошибок не делали

Ну тут не просто об ошибках речь. Они нормально предложения сформулировать не могут. Очень плохо формулируют. Плюс ошибки на ошибке. 9 класс, 5 и 7. Все разные по возрасту. С интеллектом у всех нормально. Хорошие ребята, не дураки.
Просто видно, что нет системы в обучении.

Аноним 931

Обморочная коза: кроме 35 есть еще школы.

Про другие не знаю.

Аноним 931

Обморочная коза: если ребенок не хочет учить

Да почему не хочет?
Вот эти трое, что у меня в кружке, - хотят. Но родители им не дают. Решили, что оноайн будет легче.
Фактически оставили своих детей без нормального образования.
Хорошо, что я их увидела. И теперь свою на онлайн не посажу, хоть она и с таким скрипом в школу ходит.
Потерпим. Немного ещё осталось.

Аноним 325

Аноним 931: нет системы в обучении

А вы на работе учитесь? Вам для этого нужно ходить в какое то конкретное здание к 8 утра? Вы конечно очень убеждены и мне вас не переубедить, но странное, если честно пишите... У меня первоклашка занималась ПИСЬМОМ онлайн и ничего научилась. Какую там систему надо, что-то магическое? Храм знаний, вот это всё)
Ну если на детей орут? Но зато система Онлайн не орут, но системы нет. Там же учебники такие же аттестации каждые полгода какая система?)

Аноним 931

Обморочная коза: ваш кружок не показатель готовности учиться в школе.

Я так и не говорила.
Но мы там пишем. И ребята с удовольствием это делают, и уверены, что пишут гениально, а в сравнении с теми, кто учится в реальных школах, - пишут безобразно.
Причина этого - отсутствие системы в обучении, я сделала такой вывод, глядя, с каким энтузиазмом они в целом занимаются.
У них чудовищное отставание от сверстников.

Аноним 325

Аноним 931: них чудовищное отставание от сверстников

Приведите, пожалуйста, конкретный пример, а то не понятно, как в 9 кл не смочь предложение составить

Аноним 931

Аноним 325: Ну если на детей орут

Я нашла, где не орут.
В прошлой школе орали.
В теперешней гимназии не орут, дочка говорит.
Это, правда, никак не повлияло на её боязнь.
Она все равно боится и считает себя изгоем(((
Но онлайн-школа - это не выход, так считаю.

Аноним 931

Аноним 325: то не понятно, как в 9 кл не смочь предложение составить

Она составляет.
Но текст разваливается. Море речевых и логических ошибок.
А девочка считает, что пишет хорошо. И мама ей вторит.
И, говорят, ОГЭ надо отменить и ЕГЭ тоже, поскольку сдать экзамены не смогли.

Аноним 214

Аноним 946,

Может быть рассмотреть частную малокомплектную школу? Педагоги более лояльные, не орут

Аноним 325

Аноним 931: изгоем((

Ну учителя не орут, видимо одноклассники буллят

Аноним 325

Обморочная коза: речевое развитие это не школа простите

Ну как не школа то, зачем тогда эти тонны литературы которые проходят и читают в школе?

Аноним 325

Обморочная коза,

Ох, ну не знаю у меня вот была самая обыкновенная школа и я сама звезд с неба не хватала, но читала Толстого и даже наизусть учили отрывки.

Обморочная коза: как и большинству взрослых, в виду плохих читательских навыков и невозможность смыслового чтения

Это как?

Аноним 325

Обморочная коза,
Не знаю, у меня реб в первом, там столько текстов в этой "школе России " шо пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).