Почему 17-летний парень не несёт никакой ответственности за секс с 12-летней девочкой?! Ведь развращение-то происходит!

Аноним 96

Похоже тот же автор, у которого у дочери трусы жёлтые, анус чешется, волосы на лобке растут
По ночам фантазирует темы

Аноним 454

Аноним 995: 12-летних, а не 10-летних. Часто это уже созревшие девушки, которые сами хотят отношений.

Девочки, смотрят соц сети, хотят выглядеть старше и ведут себя,» как взрослые», но им …12!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 995: Не зря ведь в законе говорится про 12-летних, а не 10-летних

в законе возраст - это не про созревание. Есть два юридических понятия - несовершеннолетний (до 18) и малолетний (до 12 лет).

Аноним 490

Аноним 232: Ранний секс по статистике у тех детей, у которых были холодные, безразличные, отсутствующие родители.

У вас статистика, у меня мой пример, из моей личной жизни. Всё было и любовь и внимание, но и свободного времени было много, родители часто уезжали, я была предоставлена сама себе, не было кружков, секций. Школа-дом-подружки. Результат, первый секс в 14 лет и далее больше

Аноним 232

Аноним 490: у меня мой пример, из моей личной жизни. Всё было и любовь и внимание, но и свободного времени было много, родители часто уезжали, я была предоставлена сама себе, не было кружков, секций. Школа-дом-подружки. Результат, первый секс в 14 лет и далее больше

У меня тоже мой пример. Две школы, ежедневное гуляние с младшей сестрой, ежедневная глажка пеленок и подгузников, уроки, учеба на 4-5 и не меньше. Секс так же в 14. Не знаю где на все брала время. Но факт, есть факт. И хотела то я именно тепла человеческого, ну вот в такой форме его нашла. Поняла я это гораздо позже и прочитав статистику, полностью с ней согласилась.

мама
Екатеринбург

Аноним1234: Святая наивност

Ээээ, я из 90х, наивности нет. Очень быстро находится фио и родители фио, когда появляется отец и за ухо ведет в ближайший пункт милиции, у нас было проще - вели в школу, тк школа одна в районе.

Аноним1234: безфигурантное что называется

У дочери глаза же есть, запомнила кто. В чем проблема найти?
Вы чушь несет про аниме и триггеры, а по факту Вы не защитили своего ребенка.

Вальпурий

Я считаю, что если сделали возраст согласия с 16 лет, до совершеннолетия, то и разница не должна быть больше 4-ых лет. В 22 года пристал к 16-летней - всё, велком на нары. У тебя всё так плохо, что ровесницы на тебя не смотрят?

Золотая середина

18 лет это условная граница конечно же.
Иные 17 летние мальчики по уровню развития ниже чем 12 летние девочки и не отражают реальность.Гормоны у них шкалят:хочу! и напрочь отрубают мозг.Это и у более взрослых мужчин сплошь и рядом,когда ради молодой красотки оставляют и детей и просирают бизнесы и так далее.
Просто законодатели решили провести границу ответственности на 18 годах.

Конечно нужно отслеживать родителям и мальчиков и девочек всё это.Особенно девочек,ибо против природы не попрёшь,последствия нежелательного секса на них отражается гораздо тяжелее.

просто посетитель
Екатеринбург

Вальпурий: В 22 года пристал к 16-летней - всё, велком на нары.

Так если в 22 пристал (именно пристал, в грубой форме) к 40-летней, тоже наказывать надо. А если всё по взаимному согласию, то это совсем другое. Вы как будто 16-летним девушкам в субъектности и мозгах отказываете. Она что сама решить не может? Совсем дура?
Я когда поступила и заселилась в общежитие, мне как раз 16 было. И девчонке из соседней комнаты тоже 16, она сразу со старшекурсником познакомилась, ему 21, и всё у них завертелось. Так вот они до сих пор вместе, женаты уже кучу лет, дети, прекрасная семья.

Аноним 839

Аноним 454: Девочки, смотрят соц сети, хотят выглядеть старше и ведут себя,» как взрослые», но им …12!

+++ Я тут недавно наткнулась на Авито в разделе работа, на девочек...по фото все соплюшки еще, накрашенные, а ищут "любую работу", вот что это ?

Аноним 487

Аноним 713: Вы не мусульманка

А вы не больная? На учете у психиатра не состоит?

мама
Екатеринбург

Ленивая мама: Если отца нет, есть мать

Переобулись мгновенно

Вальпурий,

Детей легче дурить и самоутвержаться.

Аноним 839,
Ужас какой!
А с какого возраста можно рег. на авито?

Аноним 839

TOD's,
да дети сейчас и в 10 лет заводят страницы ВКонтакте...а оттуда можно хоть куда перейти

Аноним 839,

Тогда нечего удивляться,т.к. контролировать это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";