Подросток вообще не пускает в свое пространство

Аноним 958

Отцовские трусы больше всего повеселили) Моей 14, тоже отстаивает свое пространство, несёт деву неподецки. Пубертат мать его..

Феячу

Аноним 828: телефон под запретом уже давно

Вам не дает свой телефон или у вас ребёнок в 14 лет без телефона?

Аноним 828: в шкаф нельзя повесить поглаженную одежду

Ну вот вообще ничего такого, ее шкаф, ее одежда, если вам капец как надо погладить - погладили и сложили ей, дальше сама

Аноним 828: Не трогай, это мое

А зачем трогаете? Зачем лезете в ее? Не трогали бы не слышали бы это в свой адрес. Сами лезете везде, вот 100%

Аноним 828: Господи ! Там какие то женские стринги 42 размера , отцовские трусы… что с ней

И при всем то, что я выше написала для меня это пипец. Отсовские трусы, что это вообще, нафига они ей, и почему она берет чужое.

Вам надо во что бы то ни стало наладить контакт. Едьте в отпуск вместе, вдвоем.

Аноним 828: как довести мать до сумашедшего дома»

Ну и дойдите до сумасшедшего дома. Точнее, до соответствующей клиники платной или бесплатной. Проконсультируйтесь сначала сама. Потом сходите вместе.

Феячу

Аноним 828: Ну они грязные , вы понимаете ????

Какого черта.
Ничего себе эксперименты.

Аноним 398

ЛеСбиянка
Речь у вас бессвязная и безграмотная
Подростки-то лучше свои мысли выражают

Аноним 776

Аноним 828: Подросток вообще не пускает в свое пространство

Представляю, что вы там устроите, впусти вас..

Отстаньте уже от бельевой темы и займитесь проблемой буллинга, общения вне школы по интересам.

Аноним 707

Аноним 828: А если никак не идет на контакт

Ей там небезопасно.
Вы же все поименовали - ужасно, лезба (слово то какое) кошмарно
Кто к вам прилёт, когда вы о нем такое думаете?
Никто.

Аноним 913

Аноним 828: Абсолютно не согласна. Прислушивалась и к тому чем хочет и не хочет заниматься

Это не про интерес к дочери, не про поддержку

Аноним 828: а там все … телефон из рук не выпускает

Если дети не нужны своим родителям, значит они идут в гаджеты, там такие же как они, никому не нужные, там можно найти поддержку, там можно быть кому-то интересной и нужной

Аноним 828: Такое ощущение , что тоже на форуме зарегистрировалась и тему создала - « как довести мать до сумашедшего дома»

Вы сами себя доводите ))

мама
Тюмень

Аноним 828: Недавно руки себе поцарапала, я вижу что это прям порезано , не глубоко , просто чем то не острым , ну то есть это не раны а поцарапано . Ну и конечно же моя реакция была максимально резкой . А как по другому ???

А это должно было насторожить. Почитайте в интернете про селфхарм.

У самоповреждающего поведения всегда есть какая-то функция, чаще всего это способ эмоциональной саморегуляции. Например, некоторые подростки описывают селфхарм как способ выразить то, что трудно сформулировать словами; сделать эмоциональную боль физической; избавиться от невыносимых переживаний и мыслей; вернуть ощущение контроля; сбежать от травмирующих воспоминаний; наказать себя — за ужасное поведение, чувства или мысли; прекратить чувствовать себя оцепеневшим; выразить суицидальные мысли и намерения, не совершая их, и др.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/deti/podrostki/2130674-selfharm

Аноним 698

Которая это по счёту тема? Все не успокоитесь?
Не нужны вам никакие советы.

Аноним 727

Chайkа:  самоповреждающего поведения всегда есть какая-то функция, чаще всего это способ эмоциональной саморегуляции

Один уважаемый в Екб психиатр считает по секрету, что функция у единиц, а у остальных мода и блажь.
Но насторожиться, конечно, надо.

Екатеринбург

Ой, автор, у вас не начало, а последствия уже упущенного))) Начало

мама
Екатеринбург

Аноним 828: ну то есть это не раны а поцарапано . Ну и конечно же моя реакция была максимально резкой

Какой? Что вы ей сказали?

Вы как-то иак пишите... Кипшная вы какая-то и суетливая слишком, мне самой захотелось от вас в шкаф спрятаться

мама
Екатеринбург

Отдайие дочке телефон!!
Не понимаю родителей, которые забирают тел и не дают альтернативы в виде досуга.
Она у вас с кнопочным что ли ходит или по расписанию выдаете ей?

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Сказала , что та так делала и ей легче стало пережить проблемы

Какие проблемы??
Вы поговорили с ней?
Зачем вы на нее наезжаете?
Ребёнок явно вам не доверяет и не чувствует в вас опоры, раз проблемы решает путем резания рук бедный ребёнок

Решайте проблему с боулингом. За что и как ее буллят?
С учебой как?

Подружка- лесбиянка это фигня полнейшая, пройдет. За ручки походят и отвалится. При чем тут вообще подруга и трусы

Аноним 907

Кошмар какой... Ребенок себе руки порезал,а она резко отреагировала,наорала...Это жуть какая то.Как можно так со своим ребенком...И ещё удивляется.

Я извиняюсь, я мама мальчиков 11 лет и 17 лет
Я б озверела, если б мои мальчики стали бы мне хамить и огрызаться. Я б по ушам надавала точно, на стул встала бы и по наглым ушам, как коту.
Так нельзя. Уважение должно быть взаимным, вы уважаете ребенка, ребенок уважает вас. Никто не хамит никому, взаимная грубость это путь в ад

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";