Прошу помощи в поиске психиатра для подростка 16 лет

Аноним 710: Несколько лет назад у сына была спортивная травма (сотрясение головного мозга

И после этого вы хотите чтобы:

Аноним 710: . Но каких-либо стремлений добиться результатов нет.

????

Аноним 710: чистить зубы, но бывает надоедает ему об этом напоминать. Тогда он их не чистит

Своему Я просто сказала :не будешь чистить зубы -они испортятся, их придётся лечить и лечить мы их будем тогда за твои деньги которые у тебя в копилке

Аноним 204

Аноним 710: В классе ведет себя, как клоун

Возможно внимания не хватает.
Вы ему внимание уделяете? Любите его? Интересуетесь им? Разговоры не про школу, а по душам есть?

Аноним 204

Аноним 710: Если можно)

Ссылка на файл
Ну и там еще много полезного есть

Аноним 778

Аноним 204: Ну и пусть ходит как хочет. Почему вас это так задевает?

у вас чтоли такой же сын?
Может у вас и норм ходить в грязной одежде, недельных трусах и начищенными зубами.
В нашей семье такое невозможно.

Аноним 710: Нас с мужем постоянно вызывают в школу.

Где же тут обычный подросток? Только у единиц постоянно вызывают родителей в школе. Значит, действительно вызывающе и неадекватно себя ведет.

Аноним 944

Аноним 204: Могу поделится небольшой инструкцией по воспитанию подростков, надо?
модератору

А можно здесь поделиться, многим интересно будет

Аноним 204

Аноним 944,

Выше ссылка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109: Кроме вот этого ничего шокирующего не увидела.

+++ Не пойму, зачем к психиатру.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 778: Значит, действительно вызывающе и неадекватно себя ведет.

Меня регулярно вызывают исключительно из-за учебы, а не из-за поведения

Аноним 109

А еще, автор, знаете мне тут какая мысль в голову пришла.
Раньше тоже подростки были далеко не сахар, просто родители не знали всего того, что знают о своих детях сейчас.
Я, например, сейчас вспоминаю, что тоже могла по несколько дней не чистить зубы. Спрашиваю сейчас себя: почему? И не нахожу ответа.
А одноклассники мои, в элитной тогда 99 школе взрывали петарды и бомбочки водяные бросали, и уроки срывали, и учителей до слез доводили.
Сейчас - многие известные в городе люди, благополучные и успешные.
Нынешние дети живут «под колпаком», чуть что не так - родители тут же в курсе и готовы вести к врачу.
Это я все к чему. Обыкновенный подросток у вас.

Весело живем

аноним 2024: запрос автора - психиатр.

А зачем автору психиатр? Обычный подросток.

Аноним 710: Сын выше меня на две головы практически. И когда на кабинете он увидит вывеску "психиатр", то может развернуться и просто уйти

Вы должны проходить комиссию по году рождения, там обязательно посещение психиатра.
Плюс военкомат.
Мы недавно были на комиссии по году рождения, психиатр сидел в районной обычной поликлинике, никакой таблички не было, занимал кабинет то ли ортопеда, то ли педиатра.

Весело живем

Кряча: Вы врач? Автор разве спросила «надо или не надо психиатра»?
Прочтите название темы))))

А при чем тут врач или не врач? Критическое то мышление в данном случае подключить нельзя и вопросы задать? Учитесь читать не только название темы, но и ещё сообщение само топикстартера. Написано скажите, а кому можно обратиться, и спасибо за мнения. Как бы совсем не тупо запрос врача.

Аноним 778

Долорес Клейборн: Меня регулярно вызывают исключительно из-за учебы, а не из-за поведения

Учится на одни 2-3?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 778,

Типа того

Если вызывают, в этом тоже ничего трагичного нет. Абсолютно.

Весело живем

Кряча,
Каков привет-таков ответ. Не нужно прикрывать пассивную агрессию газеткой, а потом обижаться на соразмерный ответ.

Аноним 778

Долорес Клейборн: Типа того

Ну так это ведь ненормально. Вот и вызывают.
Речь и была от том, что

Аноним 778: Только у единиц постоянно вызывают родителей в школе.

И такие дети не являются «обычными подростками».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";