Прочитала интернет переписку у дочери, в ужасе.

Аноним 372

Амамама: Сколько дочери было?

16

Аноним 26

У моей доступ везде под 7ю паролями. Очень скрытная, но не ведомая совсем. Ни на кого не ведётся, и на родителей в том числе -во всем себе на уме. Паркуемся. Она открывает телефон музыку выключить. Там выползает скрин в телеге от подруги. Та на сз чатится и ей скидывает,я так понимаю.
Он :отлижу за 500 руб.
Она :у меня 300 по сотке, остальное железом. Он : устроит, выезжаю...
Дальше захлопнолось все на экране.
Я не ханжа, но болтами повращала. Девицы "из приличных семей". Без комментариев оставила. Большего знать не хочу. Мужу бы в жизни не сказала.
Ну не было у нас такого в 15.

111

Аноним 649: В телефон я полезла не просто так. Дочь сутками в нем залипает.

"я ее бил не просто так, она меня сама довела" - одного уровня аргументы.

Юлия

Ой, а я вспомнила, мы фигурки слепили мужскую и женскую с подружкой, так как то случайно даже, пластилин тогда появился какой то не обычный. Который не липнет. Раньше такого не было. И как же мы ржали, простите. И да, это было пошло и наверное не цензурно. Но очень смешно нам.
Сейчас, да, дети много всего могут увидеть на просторах интернета.

Аноним 649,

Моей 9,всегда на доверии, сегодня что-то пошло не по плану, прочитала тг и офуела - это ничего не сказать... Я просто в необозримом шоке, а что делать - хз, говорит, не понимала, что пишет. П с. От меня никогда не видела и не слышала, я одна рощу 2х детей. Что делать вообще не понимаю

Звезда

Аноним 649: Девочки как быть то?

Вроде очевидно - не читать.

Аноним 730

Поговорила бы про курение, и про то, как дочь себя ставит в коллективе и видит круг своего общения.
Действительно ли ее устраивают такие сверстники с таким стилем общения (дада, щас все такие, это все понятно). Действительно ли ей нравится так общаться, и когда так обращаются к ней.
Если ее это не напрягает, если помимо пошлятины она может и нормально общаться ( голова не пустая, речь развитая), то и ок. Если лексикон как у эллочки, то крепко бы задумлась о круге общения дочери.

Аноним 309

Удивительно, что дочь блокировку на телефон не поставила) У моей фиг что прочитаешь. И не собираюсь.

Аноним 551

Я против того, чтобы читать чужие переписки без веской на то причины. 14 лет это уже взрослый человек. Мне было бы мерзко, если бы мои личные переписки кто-то почитал ( вы подорвали доверие ребенка к себе. Больше ничего не добились.

В матах и пошлятине ничего криминального. Сейчас это везде. Это не открытие.
Больше говорить, занимать учебой, секциями чтобы уровень рос. Остальное не в вашей власти уже.

Аноним 551

Аноним 309: моей фиг что прочитаешь. И не собираюсь.

+100

Прочитала бы только если были бы веские подозрения не дай Бог.

У знакомых наркоманила дочь. В переписке ВК спалилась.
А пошлятина и мат..это к сожалению норма сейчас для многих. Пройдет с возрастом.

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Удивительно, что дочь блокировку на телефон не поставила)

Сейчас на всех телефонах по отпечатку пальца.
Я этой функцией не пользуюсь, скрывать нечего, да и лень. А обе мои дочери разблокировку по пальцу оформили.

Шпионки мелкие.... 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";