Аноним 932: Поправила ему шапку утром, нечаянно дёрнула ща волосы
Аноним 932: Назвал дурой
Аноним 932: Извинялся, просил прощения, ревел
Аноним 932: Сказала на словах что извинила, но в душе плохо
Автор, ваш сын точно такие же чувства испытывает от того, что вы полезли к нему с этой шапкой. Они же в этом возрасте считают себя взрослыми и такая гиперзабота кажется им грубым вторжением в их жизнь.
Ну далась вам эта шапка. Пусть надевает как хочет. А ваши нервы будут целей.
Аноним 927: У вас переходный возраст начинается, готовьтесь.
Там еще и не такое будет.
Готовьтесь, готовьтесь, читайте, слушайте.
!!!!!
Надежда
Аноним 932: Как бы вы отреагировали?
Извинялся, просил прощения, ревел
Сказала бы, что мне больно и обидно слышать такие слова от самого родного человека. Извинилась бы за волосы и простила.
Сын попросил прощения, этого достаточно, чтобы простить. Или вы хотите, чтобы он на коленях прощения вымаливал. Мне кажется тут гордыни много вас и эта она в вас говорит.
Я бы даже не обидилась, если бы дочь мне такое сказала, у неё тоже свои эмоции, психика и это надо учитывать.
Аноним 202
Аноним 932: Как бы вы отреагировали?
Я бы спросила, что у него случилось, что его беспокоит? О чем его переживания?
Аноним 790
Автор, а вы извинились, что полезли к нему с этой шапкой? Сын то извинился.
Он взрослеет, и вести себя с ним теперь нужно с позиции взрослого и как со взрослым. А взрослые люди извиняются.
Подростковый возраст начался, читайте литературу по этому вопросу обязательно. Т.к плохо будет и ему и родителям. И нужна будет поддержка, а не нотации
Вы же не хотите довести его до суицида своими претензиями?
Аноним 202
Аноним 932: Потому что для меня это не норма
Автор, рекомендую ознакомится с физиологическими и психологическими особенностями детей этого возраста и узнать, что норма для них
что вы там ему в ответ устроили, что аж разревелся?
извинился - этого достаточно, ну максимум вечером проговорить, что вам неприятно было.
а вы еще кипятите
Кряча: блиин, если б меня сын назвал дурой, я б ответила «сам дурак», тапком бы ему поддала, но точно не до слез бы его доводила.
сыну 20 лет сейчас))) эх)))
любить надо сына, а не жаждеть мести после слез и извинений.
То есть вы не извинились? Зря. Свои ошибки тоже надо признавать.
Аноним 766
Аноним 932: Назвал дурой
Автор, а вы сами случайно в разговоре при сыне никого из знакомых не называете дурой?
Всё идёт из семьи.
Здесь была тема. Родители сами матерились и удивлялись, почему их ребенок матерится.
Аноним 932
автор
Мирка: что вы там ему в ответ устроили, что аж разревелся?
Ничего не устраивала, сказала что он меня очень обидел, у меня слезы на глазах выступили, я молча ушла на кухню.
Он подошёл сказал извини и сам в слезах,потом ушёл в школу
Аноним 790
Аноним 932: Вы вообще что ли??
Я нет, не вообще.
Вы просто не понимаете, что взаимоотношения с подростком строятся на взаимном уважении.
Совет бесплатный, как можно раньше это поймите, иначе так и будете в закрытую дверь ломиться.
Мальчика стало жалко, за такой ерундовый проступок ревел. И на него продолжают обижаться.
А еще что надо было сделать?
Вот это вообще ужас. Сказала, что всё норм, инцидент исчерпан. а сама затаила. Он же Ваш ребенок. Ну, кто его еще поймет?
Так ему 3 года или нет? Чтобы шапку поправлять.
Автор, ваш сын точно такие же чувства испытывает от того, что вы полезли к нему с этой шапкой. Они же в этом возрасте считают себя взрослыми и такая гиперзабота кажется им грубым вторжением в их жизнь.
Ну далась вам эта шапка. Пусть надевает как хочет. А ваши нервы будут целей.
!!!!!
Сказала бы, что мне больно и обидно слышать такие слова от самого родного человека. Извинилась бы за волосы и простила.
Сын попросил прощения, этого достаточно, чтобы простить. Или вы хотите, чтобы он на коленях прощения вымаливал. Мне кажется тут гордыни много вас и эта она в вас говорит.
Я бы даже не обидилась, если бы дочь мне такое сказала, у неё тоже свои эмоции, психика и это надо учитывать.
Я бы спросила, что у него случилось, что его беспокоит? О чем его переживания?
Автор, а вы извинились, что полезли к нему с этой шапкой? Сын то извинился.
Он взрослеет, и вести себя с ним теперь нужно с позиции взрослого и как со взрослым. А взрослые люди извиняются.
Подростковый возраст начался, читайте литературу по этому вопросу обязательно. Т.к плохо будет и ему и родителям. И нужна будет поддержка, а не нотации
Вы же не хотите довести его до суицида своими претензиями?
Автор, рекомендую ознакомится с физиологическими и психологическими особенностями детей этого возраста и узнать, что норма для них
Аноним 775,
Согласна с вами
Между нуми должен произойти доверительный разговор. Это только сблизит их, после выхода из этой ситуации
А он просил?
Извинились?
Вы вообще что ли??
что вы там ему в ответ устроили, что аж разревелся?
извинился - этого достаточно, ну максимум вечером проговорить, что вам неприятно было.
а вы еще кипятите
+миллион
То есть вы не извинились? Зря. Свои ошибки тоже надо признавать.
Автор, а вы сами случайно в разговоре при сыне никого из знакомых не называете дурой?
Всё идёт из семьи.
Здесь была тема. Родители сами матерились и удивлялись, почему их ребенок матерится.
Ничего не устраивала, сказала что он меня очень обидел, у меня слезы на глазах выступили, я молча ушла на кухню.
Он подошёл сказал извини и сам в слезах,потом ушёл в школу
Я нет, не вообще.
Вы просто не понимаете, что взаимоотношения с подростком строятся на взаимном уважении.
Совет бесплатный, как можно раньше это поймите, иначе так и будете в закрытую дверь ломиться.