Это сознательность такая или что?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 43: Не знаю что хочу услышать, и даже не понимаю, что меня смущает

Она молодец!
У меня так сын приумножил много раз свои накопления
Рекламы не будет
Он купи-продай...

мама
Екатеринбург

Дама Бубeн: Совершенно иное отнлшение к деньгам у них

Потому что они у них есть)))

Екатеринбург

Так все потребности у детей закрыты. Поэтому и копят деньги, а не тратят.
У детей все есть: хобби, спорт, развлечения, одежда, игрушки, гаджеты, вкусная еда.

Аноним 771

Аноним 43: вчера говорит, я думала на одежду потратить, но сейчас решила как-то попробовать приумножить, типа инвестиции, то се.

Это подарок на ДР. Пусть делает что хочет, даже если спустит. И вправду шишки надо же когда-то набивать, уж лучше сейчас чем в тридцатник. Раньше поумнеет.

Екатеринбург

Яблоко,
Катя! Да!

Аноним 43
автор

Спасибо за советы, я расскажу о возможностях.

Яблоко: Потому что они у них есть)))

Ну я вот думаю, не все же. Дочка хотела кроссовки Джордан и какие-то фильдепердозные джинсы, и еще чего-то. Кроссовки есть, не одни, но в ценовой категории до 5 тр. Для меня отдать 15-20 тр за кроссовки это дорого, но я подумала, раз человек хочет, то пусть. Ну я к тому, что не все есть, хотелок то куча)) но основные потребности удовлетворены точно

Аноним 445

Аноним 43: сейчас решила как-то попробовать приумножить, типа инвестиции

Мой десятилетка периодически интересуется этой темой. У него даже акции есть на небольшую сумму и дивиденды уже получал. Хоть копейки, но теперь знает, как это работает. Знает, что это не в омут с головой, а нужно разобраться куда вложить.
Читал детские книги по финграмотности, и какие-то ролики детские финансовые смотрел, понимает, что может вложить безопасную для себя сумму.
Как-то так...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 43, Помогите преумножить, сейчас много информации в интернете, на безоплатной основе можно пройти курс по криптовалюте, я сама лично так начинала, сейчас есть пассивный доход + в окружении появляются интересные люди , единомышленники, так сказать)

Аноним 90

Я знаю человека, который 18 миллионов так потерял. У всех по разному.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 90,
Конечно, я тоже таких знаю) суть в том , что все яйца в одну корзину не надо класть и рисковать теми деньгами, без которых с ожешь прожить
Лично у меня есть принципы по которым инвестирую:

1. Инвестировать только свободные деньги
  2. Не инвестировать все в один инструмент (диверсификация)
  3. Сначала вернуть свое, потом делать разные реинвесты
    И тогда риски сводятся к минимуму, даже если прогоришь, то в 0 скорее в его успеешь выйти и уже без потерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";