Вот в Лунтике как раз вроде ничего страшного и нет. Дружба, ценность семьи, есть сюжет и линия поведения героев. А вот скибиди туалеты вызывают массу вопросов.
Аноним 470
Аноним 836: Автор у вас проблемы с иерархией в семье
Яйцо руководит курицей
Аноним 493
Анонимка: мне нужно что б он осознал всю серьезность. …
На это нужно время. Пока вы действуете правильно. В полицию обязательно идите.
Аноним 836
Аноним 470: Яйцо руководит курицей
В том то и дело а автор думает как игры закачать хоть на какой то но гаджет. Очнитесь автор. Нет, я все понимаю у вас лялька и пубертат не из лёгких у сына. Удобно очень чтобы он хоть чуть чуть давал передых уйти в виртуал. Но 1) у ребёнка идёт явное зависимое поведение, какой вообще гаджет. Сейчас очень удобный момент чтобы начать совершенно другие отношения с виртуальным миром. Объяснить что есть мир реальный, виртуал нужен, безусловно. Например смотреть обучающее видео для школы, взрослые могут там зарабатывать деньги. У ребёнка может быть обучающее хобби. У вашего сына что то из этого есть? Нет. В таком случае в лучшем варианте пару часов игры в выходной. Все. 2) у ребёнка сейчас идут опасные последствия беспризорного нахождения в виртуальном мире, для его психики очень целебно вообще устроить детокс. Ну и у вас малышу всего 7 месяцев а значит ваших рук, тепла, чувства сытости это все что ему нужно для базового чувства безопасности, доминирующего в этот период. Поэтому малыш в слинге, ну или в чем вам там удобно ,а все внимание старшему.
+++
я думаю, ребенок в этом возрасте найдет, чем себя занять без игр на телефоне.
А мама все бегает, кудахчет перед ним. Ну мы как-то выросли без гаджетов же.
Анонимка: Так страшно все,она сексом его виртуальным заманила,щас глянула ВКонтакте с ней переписки…
И что, скажите, что он несовершеннолетний и ему ничего за это и за неё не будет и что таких у него ещё сто будет.
И вообще, вертуальный секс со всеми какая то вертуальная проституция.
Ну точно мужик за аваторкой девочки, знают же чем своих увлечь.
По дурацки все как то и какой то и секс и контроль и шантаж.
А потом постарше вымогательство денег начнется с него.
Надо разговаривать, возможно к психиатру сходить
Анонимка: У него Андройд,а у меня айфон,мне проще на старый айфон пару игр залить,я не разбираюсь в этих Гугл аккаунтах,муж делал,ему пока некогда.
Автор вы в своей уме? Какие игры, какой акаунт?
Есть, спать, гулять, читать книги, писать, рисовать ну хоть что то делать руками. Да просто приборку вместе затеять, посуду помыть. Вам сына надо вытаскивать, а вы думаете чем его завлечь что бы не напрягаться.
Анонимка
автор
Frona,
Его папе все равно !!! Мой муж не имеет законных прав на моего ребенка.
Анонимка
автор
мама,
Некогда занятся его телефоном,да,так как он пока и не нужен.
Анонимка
автор
Юллия, ,я даже ребенка грудью покормить не могу,он все с нами сидит….
Анонимка: ,я даже ребенка грудью покормить не могу,он все с нами сидит….
Ну вот я сейчас с малышом, да кучу можно дать супер важных самостоятельных заданий и покормить в это время малыша. Пусть книгу вслух читает сидит с вами. Не получит он никакой травмы если увидит как вы кормите.
Анонимка
автор
Едим из милиции,хотели еще на входе отфутболить…. Ну я и не сомневалась… настояла,приняли в отделе пдн,провели беседу моему сыну,по распечаткам женищина в форме сказала,что это да девочка,причем одна и та же во всех угрозах и везде,но лет ей по описанию больше,скорее 15…. Ну незнаю…
Анонимка
автор
Девочка видимо больная,то от кровопотере умирает,то вешается идет,то Вены режет… думаю что сын ничего не осознал,таким общением,могли бы хоть вид сделать работы…
Аноним 333
Анонимка: Девочка видимо больная,то от кровопотере умирает,то вешается идет,то Вены режет… думаю что сын ничего не осознал,таким общением,могли бы хоть вид сделать работы…
Ну пробейте через телеграм бот самостоятельно телефоны, с которых звонили-писали. Там достаточно много информации можно получить, где-то выше Вам уже советовали бот.
Анонимка
автор
Аноним 333,
Пробивала,разные люди…
Анонимка
автор
Сын сказал мне,что меня ненавидит …
Аноним 333
Анонимка: Пробивала,разные люди…
Ну они как-то между собой связаны? Возраст? Место регистрации. Общие группы и т.д.
Вы информацию о том, что люди разные, сообщили полиции?
Аноним 333
Анонимка: Сын сказал мне,что меня ненавидит …
Это мы тоже проходили... поэтому вам надо эту историю раскрутить до конца и прямо на примерах показывать, где им манипулировали и обманывали. В нашем случае тоже был больной подросток, с уже большим опытом подобных отношений, ну и не менее больная группа поддержки.
Аноним 327
Анонимка,
Идите на Индустрию, 100. Ему необходимо снять это острое состояние. И работать с психологом придеться сыну и Вам тоже для налаживания отношений.
Вот в Лунтике как раз вроде ничего страшного и нет. Дружба, ценность семьи, есть сюжет и линия поведения героев. А вот скибиди туалеты вызывают массу вопросов.
Яйцо руководит курицей
На это нужно время. Пока вы действуете правильно. В полицию обязательно идите.
В том то и дело а автор думает как игры закачать хоть на какой то но гаджет. Очнитесь автор. Нет, я все понимаю у вас лялька и пубертат не из лёгких у сына. Удобно очень чтобы он хоть чуть чуть давал передых уйти в виртуал. Но 1) у ребёнка идёт явное зависимое поведение, какой вообще гаджет. Сейчас очень удобный момент чтобы начать совершенно другие отношения с виртуальным миром. Объяснить что есть мир реальный, виртуал нужен, безусловно. Например смотреть обучающее видео для школы, взрослые могут там зарабатывать деньги. У ребёнка может быть обучающее хобби. У вашего сына что то из этого есть? Нет. В таком случае в лучшем варианте пару часов игры в выходной. Все. 2) у ребёнка сейчас идут опасные последствия беспризорного нахождения в виртуальном мире, для его психики очень целебно вообще устроить детокс. Ну и у вас малышу всего 7 месяцев а значит ваших рук, тепла, чувства сытости это все что ему нужно для базового чувства безопасности, доминирующего в этот период. Поэтому малыш в слинге, ну или в чем вам там удобно ,а все внимание старшему.
серьезно?)))
у вас паника и слезы, а мужу некогда заняться?
Автор с лялькой.
Я только не пойму почему мама в полицию пойдет?
А не папа с сыном.
Я не конкретно автора имею в виду, а вообще родителей. Без разницы кто пойдёт. Включаются обоим надо
и? в чем проблема?!
у ребенк ане игромания, проблема в другом. и если вы сами немного не понимаете - на какой фиг умную строите?
+++
я думаю, ребенок в этом возрасте найдет, чем себя занять без игр на телефоне.
А мама все бегает, кудахчет перед ним. Ну мы как-то выросли без гаджетов же.
И что, скажите, что он несовершеннолетний и ему ничего за это и за неё не будет и что таких у него ещё сто будет.
И вообще, вертуальный секс со всеми какая то вертуальная проституция.
Ну точно мужик за аваторкой девочки, знают же чем своих увлечь.
По дурацки все как то и какой то и секс и контроль и шантаж.
А потом постарше вымогательство денег начнется с него.
Надо разговаривать, возможно к психиатру сходить
А ещё к депутату в приёмную.Про одного из них читаю,постоянно мероприятия проводит лично в школах,дети такого же возраста у него.
реветь помогает?
Автор вы в своей уме? Какие игры, какой акаунт?
Есть, спать, гулять, читать книги, писать, рисовать ну хоть что то делать руками. Да просто приборку вместе затеять, посуду помыть. Вам сына надо вытаскивать, а вы думаете чем его завлечь что бы не напрягаться.
Frona,
Его папе все равно !!! Мой муж не имеет законных прав на моего ребенка.
мама,
Некогда занятся его телефоном,да,так как он пока и не нужен.
Юллия, ,я даже ребенка грудью покормить не могу,он все с нами сидит….
Ну вот я сейчас с малышом, да кучу можно дать супер важных самостоятельных заданий и покормить в это время малыша. Пусть книгу вслух читает сидит с вами. Не получит он никакой травмы если увидит как вы кормите.
Едим из милиции,хотели еще на входе отфутболить…. Ну я и не сомневалась… настояла,приняли в отделе пдн,провели беседу моему сыну,по распечаткам женищина в форме сказала,что это да девочка,причем одна и та же во всех угрозах и везде,но лет ей по описанию больше,скорее 15…. Ну незнаю…
Девочка видимо больная,то от кровопотере умирает,то вешается идет,то Вены режет… думаю что сын ничего не осознал,таким общением,могли бы хоть вид сделать работы…
Ну пробейте через телеграм бот самостоятельно телефоны, с которых звонили-писали. Там достаточно много информации можно получить, где-то выше Вам уже советовали бот.
Аноним 333,
Пробивала,разные люди…
Сын сказал мне,что меня ненавидит …
Ну они как-то между собой связаны? Возраст? Место регистрации. Общие группы и т.д.
Вы информацию о том, что люди разные, сообщили полиции?
Это мы тоже проходили... поэтому вам надо эту историю раскрутить до конца и прямо на примерах показывать, где им манипулировали и обманывали. В нашем случае тоже был больной подросток, с уже большим опытом подобных отношений, ну и не менее больная группа поддержки.
Анонимка,
Идите на Индустрию, 100. Ему необходимо снять это острое состояние. И работать с психологом придеться сыну и Вам тоже для налаживания отношений.