Джюлька: И еще, если я ее заблочила, как она ему напишет то? Сейчас тг у него вообще нет
Ну теоретически номер могла сохранить и с другого номера напишет. В роблоксе можно в чате общаться. Но там вроде цензурит много,так уж сильно не пообщаться. Мне кажется, хорошая идея именно жаловаться как на мошенника, а не просто в блок отправлять
Анонимка: но пока вацап и телеграмм работает,я решила понаблюдать,не знаю как сына упустила,щас реву.
Чего ждёте?
Анонимка: Был род контроль,потом убрали,поменяли телефон и он сразу установил там пароли в руки не дал ….
Берёте телефон, выкидываете в помойку. Покупаете новый кнопочный или с смартфон с род контролем, чтоб можно было только звонить. Ребёнка к психиатру.
А, и новую симку.
Ой, пардон. На даты не глянула
Аноним 967
Килька в томате: Чего ждёте?
Тема 2023 года
Аноним 262
В роблоксе можно вообще чат заблокировать, никто писать не сможет
Анонимка,
И еще, если я ее заблочила, как она ему напишет то? Сейчас тг у него вообще нет. А вот роблокс есть на компе. Но я не разбираюсь в этом совсем.
Джюлька,
В роблекс свой чат,а вообще наша дама везде писала в вацап в ВК,везде,знала как мать и отца зовут…как выглядят,какая машина…
Аноним 596,
Может и так,они как бы по дружбе обменялись адресами …типо в гости звала в другой город за 1000 км.
Анонимка,
А кто такой Дима?
Аноним 764,
Сын мой
Ну теоретически номер могла сохранить и с другого номера напишет. В роблоксе можно в чате общаться. Но там вроде цензурит много,так уж сильно не пообщаться. Мне кажется, хорошая идея именно жаловаться как на мошенника, а не просто в блок отправлять
Чего ждёте?
Берёте телефон, выкидываете в помойку. Покупаете новый кнопочный или с смартфон с род контролем, чтоб можно было только звонить. Ребёнка к психиатру.
А, и новую симку.
Ой, пардон. На даты не глянула
Тема 2023 года
В роблоксе можно вообще чат заблокировать, никто писать не сможет