А это и не плохо. Сепарация и есть.
Дети должны выпорхнуть из гнезда.
Лучше рано, чем в 25 лет сидеть на шее родителей, у маминой юбки.
Аноним 379
Аноним 552: Лучше рано,
Ну в вашем случае, он уходит ненормально.
Но, да вы лучшая мать))
Аноним 552
автор
Аноним 379: он уходит ненормально
Ну, как уж получилось.
Аноним 552
автор
Аноним 379: Попробуйте хоть в одном сообщении пропустить это слово
Я это слово узнала неделю назад.
До этого таких злющих учителей не встречала.
Хотя нет. Встречала. Но, там удавалось решить все одним обращением к Кл руку.
*Все анонимы👀*
Аноним 552,
Если бы. Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Я не психолог, но 146% в вашем сообщении -не сепарация и не норма в 16 лет. Все таки за 83 страницы много всего написано.
Даже при наличии буллинга.
Аноним 843
Аноним 552: А школа обязана реагировать и буллинг со стороны учителя пресекать.
А не стравливать детей с родителями, выгораживая неадекватного учителя.
Вы про обязанности родителей забыли написать.
Что должны родители?
Аноним 552
автор
Аноним 76: Виноваты учительница и девочка, а сын - умничка,
А я всегда писала - девочка хорошая.
Раз сыну нравится - значит хорошая.
Я просто не знала, где он ночами пропадает, куда уезжает.
Теперь знаю, что к ней.
Нуууу. Это молодость.
Узнала - успокоилась.
Уехать к девочке - не преступление.
А вот про тёрки с преподом - я не знала, да. Вернее, не поняла серьезности ситуации.
Тоже думала, что взрослый парень. Неужели такое может быть?
А вот надо было прислушаться к сыну.
Аноним 552
автор
*Все анонимы👀*: Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Да. С девочкой был.
Аноним 843
Аноним 777: Почитайте устав школы, они несут за здоровье физическое и психическое в своих стенах.
За жизнь и здоровье
Ну допустим пусть будет и моральное, психологическое здоровье.
И что это освобождает родителей от ответственности?
Аноним 311
А девочке-то сколько лет, что там за родители, которые допускают такие ночные визиты? Или они через окно вылазят?
Аноним 842
«Не верю» - Станиславский. Все притянуто за уши. Сочинение не удалось.
Аноним 444
Аноним 126: Парень дорос до девочек и до шатаний по ночам, а какая-то учительница прямо его довела. До чего?
Причем мальчик в школу то не ходил ….
Аноним 950
Аноним 552: Я - великолепная мать.
Семья - самая лучшая у меня.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!
И мы умеем признавать свои ошибки.
И не ковыряем заживающие раны .
Научились прощать
Выглядит как аутотренинг…
Аноним 444
*Все анонимы👀*: Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Аноним 311: девочке-то сколько лет, что там за родители, которые допускают такие ночные визиты? Или они через окно вылазят?
да и какой смысл от девочки уходить на 2 часа, можно и поспать в обнимку раз там и завтрак и обед и ужин, разве что переодеться, но опять же почему ночью. Можно и днем приходить- пока девочка на учебе, или она тоже не училась?
Аноним 552
автор
Примерно к 15-16 годам наступает апогей концентрации на собственной идентификации.
Аноним 777: сепарация должна пройти была в 12 лет, у вас
Аноним 552: Любовалась сегодня им. Красивый, умный, талантливый.
Девочки, он не пропал. Работает.
Пока, не много , зарабатывает, но все же. Содержать себя может .
Если не забросит учебу - с нас - квартира !
Приятно видеть, как дети мои любят друг друга.
Дочь за брата горой. У сына голос даже мягче становится , когда о сестре говорит.
Нас , пока, с отцом отодвигает.
Но, психология говорит - это норма пубертата. Сепарация .
Аноним 552: Это девочка у него.
Аноним 552: Психолог говорит, что в пубертате , если ребенку больно, а его родители не слышат, не помогли - он переносит агрессию именно на мать.
Аноним 552: Да. Он так привлекал внимание мое.
Он не курит у дочери. И сегодня сказал, что и не курил. Это была акция привлечения внимания !
Энергетики пьет. Это да. Не отрицает.
Аноним 552: Я - великолепная мать.
Семья - самая лучшая у меня.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!
Аноним 444: какой смысл от девочки уходить на 2 часа, можно и поспать в обнимку
Ну, в 16 лет ,иногда, девочки под контроль берутся.
Аноним 444: мальчик в школу то не ходил ….
Последние 3 месяца.
А так, ходил на все, кроме математики.
Аноним 777: когда мать качает вот так, от великой любви до раздражения. С истериками между.
Ну. Теперь я собралась . Разобралась. И меня больше не качает.
Теперь могу действовать.
Аноним 552
автор
мама мужичков: Чо-та даже слов нет...Что я сейчас прочитала?
У вас нет семьи?
Аноним 552
автор
Аноним 843: Что должны родители?
Я обеспечила его присутствие в школе.
Школа не обеспечила психологический комфорт.
Сын не стал терпеть унижение - отказался ходить к учителю. Сообщил мне так: я к ней больше не пойду.. Его не услышали. Стали давить на него.
Он пошел в разнос.
Ничего удивительного.
Кстати, сын в отца. Не терпит ора.
Отец не может терпеть , на дочь нападки, например. Или на меня. Но сын встаёт и уходит.
А муж и в ответ гаркнуть может.
Аноним 552
автор
Аноним 52: Моя ходит допы берет в частую школу, рассмотрите , если финансы позволяют
Название можно?
А что насчёт онлайн школ?
Сколько лет вашей ?
Аноним 519
Аноним 843: Ваш сын - это ваша ответственность
2х2=4
Вы теорию психологии решили на ю-маме преподавать? Вас так читать неприятно.
Вам людей есть не надоело? Вы почитайте себя. Да же в суде так не говорят. У вас прав нет осуждать автора. Вы вообще не знаете причину. У автора нет вины. Есть прошлые отношения, которые возможно не очень благоприятно сказались.
Вы вообще где прочитали это слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ответственность передаётся от родителей к детям в разных сферах жизни. Парню 16 лет. Уже многое сто передано и он сам ответственный за себя. Ему уж 17 наверно скоро.
Я немного переварила ваш эпический бред
Давайте про мою семью )) Я вас удивлю, но у меня один в один в этом году ситуация была. У моего 10-классника с сентября новый педагог по математике, с сентября пошли 2-ки по математике ежедневно. С конца сентября я занималась с сыном математикой сама. В октябре сын заявил, что хочет бросить школу из-за учителя математики. В октябре я инициировала педсовет по этой проблеме. На этом педсовете я открыто обсудила с педагогами все стороны проблемы, я выслушала кучу упреков по поводу того, что стыдно должно быть мамаше заступаться за такого здорового лба. Я лично убедилась, что учитель математики не только сильный педагог , но и сильно ломающий психику подростков человек, просто танк, для меня она прикольная, но неокрепшая психика подростка не справляется с таким натиском. В ноябре у сына появился репетитор по математике (первый за 10 лет). В январе сын услышал от своего школьного педагога по математике похвалу и искреннее удивление. Впереди еще год, я не сомневаюсь, что за этот год сын победит проблему.
А теперь о другом... Мой сын никогда не выйдет ночью из дома без согласования со мной. Он никогда не останется на ночь где-то, не отпросившись у меня. И я могу сказать нет, сын даже спорить не будет. И не потому, что он боится. Нет, он просто так воспитан, он уважает мать и гордится ею. У него есть девушка. У него уже не первый год есть хороший доход, он в состоянии себя содержать. Но он почему-то спрашивает: "Мама, можно я съезжу в Москву в выходные на концерт за свой счет?"
Вы назначили виноватого - учитель математики Но учитель математики - это просто триггер. Попробуйте подумать в этом направлении...Хотя я искренне не верю, что у вас получится измениться.
А это и не плохо. Сепарация и есть.
Дети должны выпорхнуть из гнезда.
Лучше рано, чем в 25 лет сидеть на шее родителей, у маминой юбки.
Ну в вашем случае, он уходит ненормально.
Но, да вы лучшая мать))
Ну, как уж получилось.
Я это слово узнала неделю назад.
До этого таких злющих учителей не встречала.
Хотя нет. Встречала. Но, там удавалось решить все одним обращением к Кл руку.
Аноним 552,
Если бы. Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Я не психолог, но 146% в вашем сообщении -не сепарация и не норма в 16 лет. Все таки за 83 страницы много всего написано.
Даже при наличии буллинга.
Вы про обязанности родителей забыли написать.
Что должны родители?
А я всегда писала - девочка хорошая.
Раз сыну нравится - значит хорошая.
Я просто не знала, где он ночами пропадает, куда уезжает.
Теперь знаю, что к ней.
Нуууу. Это молодость.
Узнала - успокоилась.
Уехать к девочке - не преступление.
А вот про тёрки с преподом - я не знала, да. Вернее, не поняла серьезности ситуации.
Тоже думала, что взрослый парень. Неужели такое может быть?
А вот надо было прислушаться к сыну.
Да. С девочкой был.
За жизнь и здоровье
Ну допустим пусть будет и моральное, психологическое здоровье.
И что это освобождает родителей от ответственности?
А девочке-то сколько лет, что там за родители, которые допускают такие ночные визиты? Или они через окно вылазят?
«Не верю» - Станиславский. Все притянуто за уши. Сочинение не удалось.
Причем мальчик в школу то не ходил ….
Выглядит как аутотренинг…
да и какой смысл от девочки уходить на 2 часа, можно и поспать в обнимку раз там и завтрак и обед и ужин, разве что переодеться, но опять же почему ночью. Можно и днем приходить- пока девочка на учебе, или она тоже не училась?
Примерно к 15-16 годам наступает апогей концентрации на собственной идентификации.
Не пройти , а начаться В 12 лет .
В 16 лет - очередная стадия.
Чо-та даже слов нет...Что я сейчас прочитала? [img]https://i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0027.gif[/img]
Ну, в 16 лет ,иногда, девочки под контроль берутся.
Последние 3 месяца.
А так, ходил на все, кроме математики.
Ну. Теперь я собралась . Разобралась. И меня больше не качает.
Теперь могу действовать.
У вас нет семьи?
Я обеспечила его присутствие в школе.
Школа не обеспечила психологический комфорт.
Сын не стал терпеть унижение - отказался ходить к учителю. Сообщил мне так: я к ней больше не пойду.. Его не услышали. Стали давить на него.
Он пошел в разнос.
Ничего удивительного.
Кстати, сын в отца. Не терпит ора.
Отец не может терпеть , на дочь нападки, например. Или на меня. Но сын встаёт и уходит.
А муж и в ответ гаркнуть может.
Название можно?
А что насчёт онлайн школ?
Сколько лет вашей ?
2х2=4
Вы теорию психологии решили на ю-маме преподавать? Вас так читать неприятно.
Вам людей есть не надоело? Вы почитайте себя. Да же в суде так не говорят. У вас прав нет осуждать автора. Вы вообще не знаете причину. У автора нет вины. Есть прошлые отношения, которые возможно не очень благоприятно сказались.
Вы вообще где прочитали это слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ответственность передаётся от родителей к детям в разных сферах жизни. Парню 16 лет. Уже многое сто передано и он сам ответственный за себя. Ему уж 17 наверно скоро.
Я немного переварила ваш эпический бред
Давайте про мою семью )) Я вас удивлю, но у меня один в один в этом году ситуация была. У моего 10-классника с сентября новый педагог по математике, с сентября пошли 2-ки по математике ежедневно. С конца сентября я занималась с сыном математикой сама. В октябре сын заявил, что хочет бросить школу из-за учителя математики. В октябре я инициировала педсовет по этой проблеме. На этом педсовете я открыто обсудила с педагогами все стороны проблемы, я выслушала кучу упреков по поводу того, что стыдно должно быть мамаше заступаться за такого здорового лба. Я лично убедилась, что учитель математики не только сильный педагог , но и сильно ломающий психику подростков человек, просто танк, для меня она прикольная, но неокрепшая психика подростка не справляется с таким натиском. В ноябре у сына появился репетитор по математике (первый за 10 лет). В январе сын услышал от своего школьного педагога по математике похвалу и искреннее удивление. Впереди еще год, я не сомневаюсь, что за этот год сын победит проблему.
А теперь о другом... Мой сын никогда не выйдет ночью из дома без согласования со мной. Он никогда не останется на ночь где-то, не отпросившись у меня. И я могу сказать нет, сын даже спорить не будет. И не потому, что он боится. Нет, он просто так воспитан, он уважает мать и гордится ею. У него есть девушка. У него уже не первый год есть хороший доход, он в состоянии себя содержать. Но он почему-то спрашивает: "Мама, можно я съезжу в Москву в выходные на концерт за свой счет?"
Вы назначили виноватого - учитель математики Но учитель математики - это просто триггер. Попробуйте подумать в этом направлении...Хотя я искренне не верю, что у вас получится измениться.