Как быть?

Аноним 76

Аноним 552: уходил из дома рано утром и приходил ночью на пару часов и

Это девочка у него.

Виноваты учительница и девочка, а сын - умничка, скорее ему квартиру покупайте

Аноним 496

Аноним 552: А не стравливать детей с родителями, выгораживая неадекватного учителя.

Школа, да, обязана. Но и вы обязаны были выслушать своего сына и разобраться в ситуации. И родители с детьми не стравливаются, если есть взаимопонимание и взаимоуважение в семье, а вместе решают проблемы.

Аноним 552
автор

Аноним 496: Этож как надо ребёнка не слышать, не слушать, чтобы ребёнок таким образом внимание привлекал

Подросток в пубертате ещё и не такое может .
И да, я не могла поверить, что педагог такое творит. Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.
Но узнав, что у нее был случай доведения ученика до суицида ( это мне мама пострадавшего ребенка рассказала, что учитель выплатила компенсацию. ) - я ужаснулась!
И поняла, что сын-то был прав!

Аноним 552
автор

Аноним 496: вы обязаны были выслушать своего сына и разобраться в ситуации

А вот я не разобралась. Так как сын в стадии сеперации. И у нас с 14 его лет нет задушевных бесед.

Аноним 496

Аноним 552: И да, я не могла поверить, что педагог такое творит. Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.

По вашим рассказам он отлично учился, и Егэ сдаст легко.

Аноним 552
автор

Аноним 379: в матери в особенности

Вы учитель , которая тоже любит издеваться над детьми, когда не может им материал объяснить?

Аноним 496

Аноним 552: И у нас с 14 его лет нет задушевных бесед.

Вот в этом-то все и дело.

Аноним 552
автор

Аноним 496: По вашим рассказам он отлично учился, и

Не отлично. Но- хорошо усваивал материал.
Репетиторы помогали.

Аноним 552
автор

Аноним 496: Вот в этом-то все и дело.

Многие , у кого мальчики подростки есть - меня поймут.
Ну и психология утверждает, что сепарация - это бунт , гормоны и родители отодвигаются в сторону

Аноним 379

Аноним 552: Вы учитель , которая тоже любит издеваться над детьми, когда не может им материал объяснить?

Я вообще не учитель. Но что это меняет в вашем случае , когда вы такая мать, и семья у вас такая. Вашим детям счастья и подальше от вас

Аноним 552
автор

Аноним 379: Вашим детям счастья и подальше от вас

Дочь- у нас близкие отношения .
И сын тоже повернется ко мне. Не сомневайтесь.
А вы подальше от нас? Отлично!

мама
Екатеринбург

Мегеры юмамские хватит уже нападать. Порадоваться надо за автора, что ситуация разрешается. А все продолжаете клевать, хоть одно но написать предложение побольнее, показать себя всезнайками. Конечно, вы-то насквозь и наперед все видите

Аноним 552
автор

Аноним 379: вы такая мать, и семья у вас такая.

Я - великолепная мать.
Семья - самая лучшая у меня.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!
И мы умеем признавать свои ошибки.
И не ковыряем заживающие раны .
Научились прощать.

Аноним 379

Аноним 552: Я - великолепная мать.

Ок только больше не создавайте тем, что сын ваш вас посылает, а школа виновата. Тогда может и сами в это поверите

Аноним 126

Ну так-то странно. Парень дорос до девочек и до шатаний по ночам, а какая-то учительница прямо его довела. До чего? Вам хамить? Вы тут раз десять писали, что курит при вас и ведёт себя по хамски, а теперь в этом учитель оказалась виновата?
Она же не одна в школе - что мешало ходить на остальные занятия?

Аноним 552
автор

Аноним 379: больше не создавайте тем,

у вас забыла спросить
Вы не поверите, сложнее ситуации в моей жизни не было никогда.
Вот и создала .

Аноним 925

Я в школе сочинения писала хорошо. Только была проблема: начну, разовью сюжетную линию, а закончить не могу. Поэтому концовка получалась вот как у автора - неправдоподобная и скомканная.
Так что, автор, больше тренировки. Научитесь со временем.

Аноним 379

Аноним 552: у вас забыла спросить

Просто смешно. У вас в каждом сообщении виноват пубертат и буллинг. Два новых слова выучили как будто и повторяете. Или вы под шафе пишете всегда, не совсем адекватно, честно говоря. Тогда неудивительно, что сын уходит из дома

Аноним 921

Вы сама как подросток на эмоциональных качелях от "всё пропало" до " я лучшая". Похоже парень ваш повзрослел раньше вас и он психологически пытается быть взрослым. Без вариантов потому что. Может это и к лучшему, если родители не отражают сложившуюся ситуацию.

Аноним 552
автор

Аноним 126: Она же не одна в школе - что мешало ходить на остальные занятия?

А он и ходил. Ко всем, кроме нее.
Потом , в школе, его возвели в ранг злодея, я бросалась с учебой на него.
И он забросил учебу.
Психология объясняет, что это обычное поведение , для ребенка, который подвергается буллингу. Постепенно, если ему насаждают чувство вины - он скатывается постепенно в пропасть. Когда его не слышат.

Аноним 496

Аноним 552: Я - великолепная мать.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!

somebody_more: Мегеры юмамские хватит уже нападать.

Аноним 796

Аноним 552: Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.

Блин. Как то не сходятся концы.
Ну попробовал бы мне кто так про моего ребёнка сказать. Мне так нельзя говорить - во первых.
Я ни за что не поверю - во вторых.
Потому что я немножечко со своими детьми знакома.

Аноним 379

Аноним 552: для ребенка, который подвергается буллингу.

Попробуйте хоть в одном сообщении пропустить это слово

Аноним 921: Похоже парень ваш повзрослел раньше вас и он психологически пытается быть взрослым. Без вариантов потому что. Может это и к лучшему, если родители не отражают сложившуюся ситуацию.

Вот точно. Жить так это ужас ведь какой то, в такой семье. Что они там курят

Аноним 777

Аноним 843: Школа - учит. А родители несут ответственность за физическое и психологическое здоровье ребёнка.

Почитайте устав школы, они несут за здоровье физическое и психическое в своих стенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";