Альтаир: Конечно, есть. Почему не перечислить как ломает? Перечислите, пожалуйста. Без подвоха. Ну, насморк у нюхачей, сонливость, раздражительность
Мешечные спазмы есть у мефедрона например. Поэтому они реально физически ломаются. Это когда спать не могут и ноги тянут тянут, руки
Аноним 581
Белопушистик: Автор у нас в семье племянника долго вычесляли куда уходит и приходит с большими деньгами, как раз ваш возраст, не наш регион, город маленький больших денег вообще нет, по итогу кое как узнали что работает вэбмоделью, ( здесь не буду писать что это сами в инете посмотрите) для этого снимали квартиру и там работали, по всему миру, поэтому разница во времени и это не законно, поэтому всё скрывает.
Господи, это что-то новое. Еще и эти риски теперь
Все-таки надо блочить интернет и впн все эти
Аноним 552: Если честно, очень похоже на наркоманию.
Вот же ж…..
Еще раз повторюсь, возьмите в руки себя.
Пока все только похоже. Это еще не факт. тест бы как то сделать. В аптеке они вроде как в свободном доступе. Купить то не сложно, вот как делать будете…
И с девочкой бы контакт найти, а лучше с ее родителями.
Аноним 552
автор
S. Natalya: Вам тут столько дельных советов дали, действуйте. Горевать вообще не время.
Вот от того, что я действую - мне и плохо.
Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
Аноним 552: Вот от того, что я действую - мне и плохо.
С Вами рыдать хочется, правда(((
Во-первых, Ваши опасения не подтверждены еще.
Во-вторых, что бы там ни было, кто , если не Вы , его вытащит? Без Вашей помощи и без Ваших действий все может закончиться ужасно..
Действуйте , автор! Надо действовать! Эмоции - потом.
Аноним 552
автор
Подозреваю, сын читает тему.
Поэтому, без подробностей, пока.
Буду стараться , как смогу, отвечать.
Позже все в подробностях напишу.
Ну и состояние мое не ахти - явно Сибирский тракт по мне плачет.
Понимаю, что надо взять себя в руки.
На работе почти получается отвлечься.
Но к вечеру ; я просто расклеиваюсь.
Аноним 311
Аноним 581: Это скорее всего за вейпом. Они их в вк заказывают и им подвозят к дому.
Ко мне один раз Яндекс доставка приехала, я с Авито заказывала. Мальчик молодюсенький. Показывает два свертка, извините, я перепутал, который ваш? В одном мои книжки, которые я заказывала, а во втором какие-то, говорит, курительные смеси.
Я ему (хаха старую умудренную опытом дженщину включила))) - молодой человек, а вы не боитесь возить эти смеси по доставкам? А вдруг там не просто табачок в кальян, а че покрепче? Сидеть охота за кого-то?
Он такой, а я чет не подумал ну подумайте, говорю.
Вот вроде и огласка есть по наркоте всякой. А все равно недостаточно.
Как быстро присядешь и сколько дадут, в случае чего…
Аноним 870
Аноним 552,
Автор, с чего Вы решили, что он читает тему? Он имеет доступ к Вашему телефону/компу?
Не так просто ведь её ещё найти среди всей информации !
С другой стороны если каким-то образом узнал, то много информации для себя узнал негативной в отношении происходящего и последствий.
Аноним 552: Вот от того, что я действую - мне и плохо
Ну вы что-то из крайности в крайность. То глаза с лета закрывали, то все плохо сразу. Каждую ситуацию домыслами можно вывернуть в любую сторону.
Вам, чтоб сохранить рассудок свой, нужно опираться только на факты. Но в любом случае, тянуть нельзя, время играет против вас.
Про читать тему, ну очень странно. Моему в 17, такое в голову даже не придет.
Аноним 383
Аноним 552: Подозреваю, сын читает тему.
Вы следите друг за другом?)))
Аноним 552
автор
С его ноута я ,иногда , сидела на юмаме.
Открыл и читай.
Я не утверждаю, что он читает.
Но, теоретически, он может это сделать.
Сегодня опять ушёл рано.
Аноним 552: Я не утверждаю, что он читает.
Сегодня опять ушёл рано.
Ох автор,вот плохо очень, что отец держит позицию страуса
Что вам мешает щас в комнату зацти, ноут историю глянуть? Сложно представить такую ситуацию в отношении родителей, сочувствую, но думаю вы сможете это преодолеть и обоюдные выводы сделать, стараейтесь с друзьями пообщаться, с одноклассниками да и ему самому поведайте о своих переживаниях, скажите, участковый приходил, видели тебя, штраф за коменданский час выписали жесть конечно
Вы в каком районе?
Существуют службы социальные, не только для детей , но и для родителей, на визе могу рекомендовать вам, по общаетесь с председателем комиссии по делам молодежи или как то так, так как школа то при прогулах многочисленных так же сообщить должна будет
Аноним 838
Альтаир: Повторяю, очень много 40+ и их не видно.
А в чем смысл их принимать, если они сознание не меняют? Любое изменение сознания меняет поведение и это видно
Ну а поговорить откровенно. Сын, я подозреваю тебя в том и в том. Если ты ходишь к девушке по утрам, давай знакомо с девушкой и пусть она подтвердит. И давай анализы сдай, чтоб мы с папой не волновались. Не знаю, я бы всё попробовала. Я в таком случае записала сына к наркологу, сыну сказала надо срочно кровь сдать собирайся поехали. У кабинета врача, он прочитал, что приехали к наркологу и хотел уйти. Но не ушёл. Я объяснила, что если у него всё в порядке, то бояться нечего. Он потом долго возмущался, но пресекла. Сейчас шутит, конечно, мама хоть куда меня затащит.
Аноним 52
Аноним 581: Мешечные спазмы есть у мефедрона например.
От него и есть привыкание быстрое. Нет, конечно все очень и очень индивидуально, но в большинстве своём сразу же , как мозг узнал кайф этот все.
Аноним 52
Ну автор же пишет, что сын стал худым, агрессия, контакт с близкими потерян. Странности ещё типа кремов. Ну куда ещё вопросы.
Аноним 458
Если читает тему ну и отлично! Тут по крайней мере на первый страницах отличные примеры случаев из жизни ребят, кто связался с противозаконными делами. Куча альтернативных мнений, а не "мама что-то в ухо жуёт". Может где-то светлая мысль в головушке появится
Аноним 383
Аноним 552: С его ноута я ,иногда , сидела на юмаме.
Интересно)) он разрешает вам пользоваться его ноутом?
Мешечные спазмы есть у мефедрона например. Поэтому они реально физически ломаются. Это когда спать не могут и ноги тянут тянут, руки
Господи, это что-то новое. Еще и эти риски теперь
Все-таки надо блочить интернет и впн все эти
Вот же ж…..
Еще раз повторюсь, возьмите в руки себя.
Пока все только похоже. Это еще не факт. тест бы как то сделать. В аптеке они вроде как в свободном доступе. Купить то не сложно, вот как делать будете…
И с девочкой бы контакт найти, а лучше с ее родителями.
Вот от того, что я действую - мне и плохо.
Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
Выследили?
С Вами рыдать хочется, правда(((
Во-первых, Ваши опасения не подтверждены еще.
Во-вторых, что бы там ни было, кто , если не Вы , его вытащит? Без Вашей помощи и без Ваших действий все может закончиться ужасно..
Действуйте , автор! Надо действовать! Эмоции - потом.
Подозреваю, сын читает тему.
Поэтому, без подробностей, пока.
Буду стараться , как смогу, отвечать.
Позже все в подробностях напишу.
Ну и состояние мое не ахти - явно Сибирский тракт по мне плачет.
Понимаю, что надо взять себя в руки.
На работе почти получается отвлечься.
Но к вечеру ; я просто расклеиваюсь.
Ко мне один раз Яндекс доставка приехала, я с Авито заказывала. Мальчик молодюсенький. Показывает два свертка, извините, я перепутал, который ваш? В одном мои книжки, которые я заказывала, а во втором какие-то, говорит, курительные смеси.
Я ему (хаха старую умудренную опытом дженщину включила))) - молодой человек, а вы не боитесь возить эти смеси по доставкам? А вдруг там не просто табачок в кальян, а че покрепче? Сидеть охота за кого-то?
Он такой, а я чет не подумал ну подумайте, говорю.
Вот вроде и огласка есть по наркоте всякой. А все равно недостаточно.
Как быстро присядешь и сколько дадут, в случае чего…
Аноним 552,
Автор, с чего Вы решили, что он читает тему? Он имеет доступ к Вашему телефону/компу?
Не так просто ведь её ещё найти среди всей информации !
С другой стороны если каким-то образом узнал, то много информации для себя узнал негативной в отношении происходящего и последствий.
Вот мне тоже интересно, зачем парень в 16 лет будет читать юмамский форум? Если только автор сама ему не сказала, что обсудит тут проблему
Ну вы что-то из крайности в крайность. То глаза с лета закрывали, то все плохо сразу. Каждую ситуацию домыслами можно вывернуть в любую сторону.
Вам, чтоб сохранить рассудок свой, нужно опираться только на факты. Но в любом случае, тянуть нельзя, время играет против вас.
Про читать тему, ну очень странно. Моему в 17, такое в голову даже не придет.
Вы следите друг за другом?)))
С его ноута я ,иногда , сидела на юмаме.
Открыл и читай.
Я не утверждаю, что он читает.
Сегодня опять ушёл рано.
Аноним 552,
Так очищайте историю, делов то
Ох автор,вот плохо очень, что отец держит позицию страуса
Что вам мешает щас в комнату зацти, ноут историю глянуть? Сложно представить такую ситуацию в отношении родителей, сочувствую, но думаю вы сможете это преодолеть и обоюдные выводы сделать, стараейтесь с друзьями пообщаться, с одноклассниками да и ему самому поведайте о своих переживаниях, скажите, участковый приходил, видели тебя, штраф за коменданский час выписали жесть конечно
Вы в каком районе?
Существуют службы социальные, не только для детей , но и для родителей, на визе могу рекомендовать вам, по общаетесь с председателем комиссии по делам молодежи или как то так, так как школа то при прогулах многочисленных так же сообщить должна будет
А в чем смысл их принимать, если они сознание не меняют? Любое изменение сознания меняет поведение и это видно
Идите к Ройзману тогда. Какие еще варианты
Дают энергию.
Избыток энергии обязательно будет виден в неадекватном поведении и поступках.
Трындец родители. Я бы и следом поехала и программы шпионские поустанавливала и детектива наняла
Ну а поговорить откровенно. Сын, я подозреваю тебя в том и в том. Если ты ходишь к девушке по утрам, давай знакомо с девушкой и пусть она подтвердит. И давай анализы сдай, чтоб мы с папой не волновались. Не знаю, я бы всё попробовала. Я в таком случае записала сына к наркологу, сыну сказала надо срочно кровь сдать собирайся поехали. У кабинета врача, он прочитал, что приехали к наркологу и хотел уйти. Но не ушёл. Я объяснила, что если у него всё в порядке, то бояться нечего. Он потом долго возмущался, но пресекла. Сейчас шутит, конечно, мама хоть куда меня затащит.
От него и есть привыкание быстрое. Нет, конечно все очень и очень индивидуально, но в большинстве своём сразу же , как мозг узнал кайф этот все.
Ну автор же пишет, что сын стал худым, агрессия, контакт с близкими потерян. Странности ещё типа кремов. Ну куда ещё вопросы.
Если читает тему ну и отлично! Тут по крайней мере на первый страницах отличные примеры случаев из жизни ребят, кто связался с противозаконными делами. Куча альтернативных мнений, а не "мама что-то в ухо жуёт". Может где-то светлая мысль в головушке появится
Интересно)) он разрешает вам пользоваться его ноутом?