Как быть?

Аноним 552
автор

гретта: какой способ заработка вам сын озвучил.

Он ничего не озвучил. Он не разговаривает со мной.
Не пишу ничего, пока, потому что - нет полной уверенности .

мама
Екатеринбург

Я одна ничего не поняла? Таки зачем уходить у девочек в 4 утра. Она не спит? Разные часовые пояса по телефону можно и из дома общаться

Аноним 552
автор

Играет он. В интернете.
Все указывает на это.
Но подтверждения и ясности нет.

Аноним 552
автор

Просто я сама не разобралась ещё.
И не поняла. Плохо это ? Или ничего страшного

Аноним 66

Аноним 552: Играет он. В интернете. ну это ведь тоже зависимость и очень сильная((( и на реальные деньги попасть можно(((

Надежда

Аноним 552: Плохо это ? Или ничего страшного

Ну всяко лучше, чем работа закладчиком

Аноним 552
автор

Аноним 66: это ведь тоже зависимость и очень сильная((( и на реальные деньги попасть можно(((

Да. Но между плохим и очень плохим - я за этот вариант.
Надеюсь, что подтвердится.

Аноним 66

Аноним 552,
понятно, что это хотя бы не уголовка, но смотрите дальше.
сейчас когда выдохните и успокоитесь (если и правда будут для этого основания), то самое время спокойно постараться наладить контакт с сыном и потом найти и показать примеры последствий такого заработка, сами разберитесь только сначала.

Аноним 576

Аноним 552: Пока, точнее не разобралась, но, смысл столь раннего исхода из дома - разница в часовых поясах, похоже.

А дома комп нельзя включить?
И уголовные дела ему про закладчиков найдите, показывайте каждый день. Сколько дают.

Аноним 552
автор

Аноним 66: сами разберитесь только сначала.

Вот вот.
Потому и не писала. Сама ещё не понимаю , как это происходит.
И только ли это причина моих страхов.

Аноним 552
автор

Аноним 576: показывайте каждый день.

Так я не вижу его, практически.
Он не идёт на контакт.

мама
Екатеринбург

Аноним 552: Играет он. В интернете.

В игровой клуб ходит чтоли ? Почему такое время странное? Логика есть в этом, там хорошие мощные компы, но там опять же платно за ними сидеть. Особенно сутками. Выглядит малоправдоподобно.
Кроме того, если играть именно в комп игры, то постоянного источника доходов там нет. Там есть турниры, но на них ещё выиграть надо. И они проводятся с периодичностью.
P. S. Сын говорит до 18 не пускают ночами в клубы.

мама
Екатеринбург

а он вообще зачем домой приходит? на 2 часа?

мама
Екатеринбург

И где то он значит спит днём. Где? Или дома, пока родители на работе или у своей подруги?

мама
Екатеринбург

Яблоко: он вообще зачем домой приходит? на 2 часа

Кроме того, что в это время у его партнеров по "играм", обеденный перерыв, ничего в голову не приходит. С кем он там может играть, чтобы разница такая в часовых поясах была, с амерами, разве что

Аноним 311

Puzo_bok: разница такая в часовых поясах была, с амерами, разве что

Ну почему бы и нет.
А чего, автор, комп и комната отдельная имеется? Может уходит, чтоб не орать в наушниках, когда все спят))) Как вариант.
Я сама в одну игрушечку поигрываю, так, без фанатизма. Там да, амеров полна коробушка, когда мы тут ложимся спать, они там пиликают в чатике))
Есть еще австралийцы, мы спим, у них утро, тоже просыпаются.

Аноним 131

Я не думаю, что имелся в виду киберспорт

Аноним 517

Аноним 552: Так я не вижу его, практически.
Он не идёт на контакт.
модератору

Вы с мужем пьете?

мама
Екатеринбург

Аноним 552:
А как?
Я до этого момента не лезла в комп, телефон сына . Думала - захочет расскажет.
Но вот теперь, когда поседела со страху от неизвестности - думаю, что надо контролировать все и всегда в переходном возрасте.

Ну я изредка смотрю переписки, с девочками, с друзьями. Никогда не выговариваю ничего. Мат, конечно. С девочкой одной в том году обсуждали что целоваться будут. Потом расстались. Ну и в принципе, я знаю всех, с кем сын общается. Могу спросить, а кто такой например, вот этот мальчик, у тебя в друзьях. Рассказывает. Знаю, что с бывшими одноклассницами встречается, гуляют. Последнее время не смотрю и не читаю. Но знаю с кем гуляет.

Аноним 52

FEoktista: Ну я изредка смотрю переписки, с девочками, с друзьями. Никогда не выговариваю ничего. Мат, конечно. С девочкой одной в том году обсуждали что целоваться будут. Потом расстались. Ну и в принципе, я знаю всех, с кем сын общается. Могу спросить, а кто такой например, вот этот мальчик, у тебя в друзьях. Рассказывает. Знаю, что с бывшими одноклассницами встречается, гуляют. Последнее время не смотрю и не читаю. Но знаю с кем гуляет.

А это вы вообще все где смотрите все? Как то у вас все легко так. У моего ребёнка запароленно все похлеще чем в белом доме, странички в соц сетях есть 1) для родителей 2 ) для друзей причём для разных категорий друзей разные. И я не могуьвычечлить ничего

Аноним 576

Очень надеюсь что работа в интернете не связана с мошенничеством.

Аноним 965

Аноним 52,

Вот и я том, как прочитать их соцсети? Может был у кого то такой опыт? Связываться со специалистами из интернета страшно, знаю что есть шпионские программы, но как их удалённо установить?

Екатеринбург

Ну можно конечно киберспорт притянуть за уши.
К примеру, дома комп маломощный-это раз
Родители опять же не позволят сутками сидеть за компом. Соответственно и выхлоп никакой. Это два.
Домой как не прийти, трусы поменять, например. Это три.
Ну и потом, компьютерный клуб не может же работать совсем круглосуточно… Нужен какой-то технологический перерыв, например.

мама
Екатеринбург

ФунтИзюма: Ну и потом, компьютерный клуб не может же работать совсем круглосуточно

Они не пускают в ночное время несовершеннолетних. Это же нарушение закона. Может конечно, какие то пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";