Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, автор... все понятно, беспокойство понятно, только ссориться не стоит. Тем более человек носа не высовывал. Вот вынес бы ведро или сбегал в магазин - понял бы. А пока не понял и не проникся.
Ну и сегодня, ттт, помягче вчерашнего, остается верить, что не замерзнет.
Такси. Сами довезите. Разрешите не ходить в мороз.
для меня все однозначно - умение одеваться по погоде это базовые бытовые навыки.
не усвоил - ок. решает мама.
моему 13. одевается тепло. кальсоны не носит. в помещение яйца парить не любитель, мой жаркий. поэтому теплое сверху, снял вместе с паркой и красавчиг модный.
что бы я делала в вашем случае. у меня просто одевается и все. аргумент простой - на самообеспечение выходишь и делаешь что хочешь. а пока последствия разгребаю я - ну и решаю тоже я.
уперся не пойду - ну и ок. не ходи. я не против. сиди как сыч дома.
Это тоже было, естественно. Что толку от этих слов?
Далее только хуже.
"Ты меня ненавидишь! Ты хочешь, чтобы мне было плохо!"
И тд.
Реву.
у вас проблема не в одежде. а в воспитании в принципе.
ребенок дешевый манипулятор. еще реветь из за такого. да, ненавижу и жалею что родила. а щас рот закрыл напялил и молча пошел.
это то на что мой может рассчитывать при таких манипуляциях.
вы продолжайте терпеть.
А че ревете? Обидно или что?
Вы там сколько ревете то? С утра не переставая? Судя по всему, у вас в принципе проблемы в общении между собой. Тут не реветь надо, а уже как то проблемы решать.
у самой такой же шибко умный, вчера предложила заехать и купить утепленные джинсы, крику было
ну и ладно, куплю себе что-нибудь.
Пуховик длинный, выбирал сам, но каждое утро теперь психует, что неудобная молния
Злюсь на сына и чувствую себя плохой матерью.
Не в кедах и не с голыми щиколотками ушел - уже неплохо. Передвигаться быстрее будет. А замёрзнет- сделает выводы
вы уральские пельмени не смотрели? там задачка про землекопов. тоже про вы меня ненавидите,хотите чтобы я умер, у цыган купили
вас тролит отпрыск, а вы ведетесь. как вообще живете?
злитесь на то, что он Вам высказывает или что он Вас не слушается?
Автор мне 41 почти и мама до сих пор говорит как одеваться. Дочери 13 лет, до школы идти 2 минуты говорю ей нафига ты так кутаешься ещё и с шарфами. Когда там замёрзнуть успеешь? Ну подмерзнет немного зайдёт он у вас в магазин, если некомфортно будет. Не в лес же пошёл гулять.
Я вот на это. Выбирал сам, покупали вместе, щас нервы всем по утрам делает, а вы куда смотрели?? И главное там все ок, но если у человека проблемы с моторикой, то логично, что надо потренироваться, чтобы привыкнуть. Напоминаю ему, как он учился шнурки завязывать и научился ведь, но он то считает, что все должно быть сразу легко и просто.
А для того, чтобы вы чувствовали себя хорошей матерью, ваш сын должен слушаться вас, так?
Моему 15. Один раз замерз, потом стал одеваться сам. Одежду себе сам выбирает.
Автор, а до 13 лет вы где жили? Первые морозы в жизни ? Замёрзнет , зайдёт в магазин. Моя все эти дни в школу на автобусе ездит, сказала пойду и все. Варежки заставили надеть. Хочет сама и ходит. Ничего не отморозила. Он же не в поход поехал? В ОТ тепло. Не вижу проблемы, чтобы ещё и реветь.
Оторвитесь от дивана и отвезите.
Автор, как понимаю вас. Тоже реву.
В осенней коротенькой курточке ходит. Уже кашлять начал. 16 лет.
Тоже успокаиваю себя тем, что магазинов много, можно зайти погреться.
Еще мою еду есть отказался, чтобы меня проучить за то, что вмешиваюсь со своими советами.
А я готовлю, забочусь, люблю. Обидно. Хоть тут напишу, а то и не сказать никому)
Со своими чувствами и эмоциями вы должны разбираться сама, без участия ребёнка, ну если вы находитесь во взрослой позиции.
А если вы опускаетесь на уровень своего сына, то да, вы будете плакать и злиться, потому что из детской позиции вы конкурируете с ним.
Не будет слышать и слушать один ребенок другого. Ребёнку нужен взрослый
вопрос не слушаться, а освоить простые бытовые навыки.
а почему она все еще у него есть? проблема решается просто. из одежды оставлено по погоде и все.
и не надо ни реветь, ни смотреть.
Аноним 89,
Тоже такок происходит в последнее время на все мои предложения, только нет в ответ, презрительный взгляд и игнор. Реву тоже до трясучки, потом таблетки пью. Очень обидно от любимых детей такое отношение.
Тоже самое((
А разве сын автора не умеет одеваться?