Наказывать ли и как?

Аноним 435

Татьяна Вакалюк: потому что есть понятие режима. Режим школьника, режим спортсмена в тренировочный период не может включать в себя посиделки до 12-01. Ни с уроками, ни в кафе, никакие.

Полностью соглашусь. Какие то странные секции.

Аноним 435

Аноним 549: Яблоко:если б загул повторился

А он уже повторился
Яблоко:я бы встречала с тренировок и соревнований.
Там уже дочь ваша почувствовала кто хозяин ситуации. Врядли у вас получиться исправить все. Есть моменты когда шаг назад совершить невозможно и это ваш случай. Вы уже дали ей перейти границу.
Именно это я и пытаюсь сделать, но ребёнок не даёт такой возможности

Чипа™: настаивала чтобы меня провожали обязательно

И главное, кто провожал. Это имеет значение.

Аноним 435: Личная жизнь женщина, бывает у людей когда они несут за себя все виды ответсвенности, административную, гражданскую и уголовную. Личная жизнь блин

Личная жизнь, женщина, случается, не дожидаясь всех видов ответственности. А вот поездки на такси из "пиццерии" в 4 утра чреваты.
Поэтому нужно давать право на личную жизнь, понимая, что и в полных 18 нести ответственность придется вместе. Да, они не становятся полностью автономны 18+

Вид спорта был назван?
И что за чудо-тренер, который причастен к поздним сборищам?

мама
Екатеринбург

Аноним 435: Расскажите пожалуйста какие именно

Нет. У меня другая ситуация с сыном была. Если интересно, можете в лс спросить

мама
Екатеринбург

Ещё, автор, возможно не стоит акцентировать внимание дочери, что именно до 18 лет вы несёте ответственность за нее. М.б. надо говорить, что пока не повзрослеет, а это может быть и в 19 и в 20.
У детей, когда родители говорят про 18 лет, складывается мнение, что в 18 можно будет все, в 18 они уже взрослые и родители им не указ.
И еще, например, мой сын это понял так, что он мне станет не нужен в 18 лет.
На самом деле родитель же не перестает любить своего ребенка в 18 лет, и не перестает за него переживать.
Главное для родителей - это дождаться, когда ребёнок из детского возраста перейдёт именно во взрослый, пережив максимально без потерь переходный. Это самое, на мой взгляд, опасное время с 15-16 лет до 18-19 лет.

Аноним 985

Ага, скорее кексерия. Кексы печёт девочка.

Аноним 446

Гаила: С чем звонить? Моя дочь сидит в кафе с командой и тренером в кафе? Что бы полиция что сделала? Вот конкретно что?

Вы хоть читайте внимательно, я говорила если вовремя не вернулась, на звонки не отвечает и я не знаю где она и с кем

Екатеринбург

Вообще сложно представить такую ситуацию, не отвеченные звонки в течении получаса и полиция была бы на ушах.
Это максимум времени который я могу позволить ребенку пропасть где-либо. Секция была бы послана на фиг с таким тренером, который не видит ничего странного, что несовершеннолетняя девочка тусит с ними до 12 ночи и потом одна (!!!) едет домой на такси. Ну и ребенок бы попал под жесткий контроль.

Аноним 24

Аноним 549:
В том и проблема, что договориться не удаётся. Соглашается, но не делает. Уже 3 раза договорённость не выполнила. Значит надо что-то другое?

Несоблюдение договоренностей должно иметь последствия! Какие в вашем случае- не знаю!
А то она так и дальше будет с вами договариваться!
3-0 уже не в вашу пользу

Аноним 322

Автор, как дела у Вас?

Аноним 549
автор

Аноним 322: как дела у Вас?

Ттт чтоб не сглазить. После разговора о том, что не буду оплачивать ничего, проколов не было. Всегда на связи, всегда пишет где, с кем, все возвращения в оговоренное время. Причём я вроде даже не говорила ничего нового, чего не произносил раньше, просто один раз в сердцах рявкнула раздраженным голосом. Не знаю, правда, надолго ли эта идиллия. Пока не на что жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";