Меня ненавидит мой сын

Аноним 801: Я ему постоянно говорю, пишу о том, что я его люблю, что дома его

Это всего лишь слова.

Аноним 801: очень сильно сдал по здоровью.

Как именно?

Недавно была похожая тема, где такое же отношения ребёнка к маме. Заклевали автора сразу, что мать ребёнка не любит и она безответственная.
И другая тема была, парень закончил колледж и месяц не устраивается на работу. Все предложили выгнать парня из дома через месяц.
Разница между этими людьми года 2-3.

Но почему-то в первом случае говорят терпеть оскарбления, жалеть ребёнка, что он бедный несчастный, недолюбленный. А во втором, сразу гнать в шею.

Автор, смелая вы, такую тему завести на форуме.

Отпустите парня к отцу, принудительно в таком возрасте вы ничего не сделайте. И наблюдайте.

Аноним 801: него друг так живет, один, родители контролируют его раз в неделю, живет один сам

Аноним 536

Аноним 801: вы в себе??? Если бы я его ненавидела, или хотя бы была равнодушна, то не делала бы ничего для того, чтобы поддерживать с ним контакт

Аноним 801: за что был временно переселен к своему родному отцу.

О каком контакте речь??
«ты мне такой не нравишься, поэтому пошел вон»
Какая любовь??
А про про безусловную любовь слышали?

Екатеринбург

Аноним 801: Ваш вариант, что надо сделать с подростковыми закидонами?

Нет никаких подростковых закидонов, он прощупал ваши границы, а их нет... Все у вас "терпеть", отселить"," заставить"," отказаться" нет у вас любви к сыну, есть гиперопека и давление.. Кушайте не обляпайтесь...

Екатеринбург

Аноним 536: О каком контакте речь??
«ты мне такой не нравишься, поэтому пошел вон»
Какая любовь??
А про про безусловную любовь слышали?

+++
говорить ему "о любви" надо было до его так называемых вами "закидонов", сейчас ваши пустые слова ничего не значат.

Аноним 105

Аноним 506: Перестала в школу ходить в середине 9 класса.

А как огэ сдала? И дальше как училась?

мама
Екатеринбург

Парень никому не нужен.
Вы упустили его когда «дружили» с новым мужем.
Я не обвиняю вас. Так совпало. Его возраст. (Очень чувствительный к перемене обстановки) и ваше увлечение другим мужчиной.
Ну и ваш бывший муж может подливать масла в огонь. Вы же не знаете что он говорит сыну.
Плохая идея 3/4 дня. У человека нет дома.

Аноним 506

Аноним 105: А как огэ сдала? И дальше как училась?

Про ОГЭ - договорились с учителями, что сделает задания по каждому предмету и это будет допуском до ОГЭ. Задание делали в итоге мы с мужем, дочь сдала ОГЭ на 4 и 5. Кроме 9 классов образования нет. Сейчас работает, зарабатывает очень хорошо. Работает в найме, в хорошей компании.

Аноним 105

Аноним 540: сдвг

Да.... это крест для мамы. Крест на всю жизнь. Только любовь и строгость в границах. У меня пока ничего не получается... теорию знаю, а на практике ничего не получается

Аноним 506

Аноним 801: скажите пожалуйста как долго длился этот ад?

С 14 до 18. В 18 как рукой сняло - прямо в один день из монстра превратилась в принцессу))))

Аноним 105

Аноним 506: Кроме 9 классов образования нет. Сейчас работает, зарабатывает очень хорошо. Работает в найме, в хорошей компании.

Чудеса

Аноним 90

Аноним 801: Ценности здоровья и жизни не осознает вообще.

У меня мысль промелькнула, прочитав ваш первый пост, может наркота? Слишком резкие и глобальные перемены в жизни и поведении

Екатеринбург

hirabambyna: тут опять теоретики собрались.

ЗОЖевцы, подорожником лечить хотят. Им подорожник помог и думают всем поможет

Аноним 886

Аноним 90: может наркота?

вот именно, руки исколоты... выдумал диабет, стационар, чтобы прикрыться...

Аноним 540

LudMil@: Для этого не нужно направление.
При таком отношении к людям, даже близким, я бы на психопатию подумала в первую очередь.

Я грешу вообщем то на гормоны пубертатного подростковые. Я бы не сказала что у неё прямо нет привязанностей. Также есть разочарования от проблемных моментов с подругой например, например в 1 классе у неё появилась «близкая» подруга и была сильная драма когда девочка решила с ней больше не дружить, предпочла другую. Но понаблюдаю, сейчас конечно я ей организовала серьёзную нагрузку в плане учебы плюс невролог медикаментозная поддерживает , и кстати она с раннего возраста была в шахматах профессионально, там соревнования серьёзные, я думаю если бы была психиатрия она прям бы не справилась, эмоционально, а она по всему миру без меня с тренерами. Собственно шахматами и занялись по рекомендации при сдвг

Аноним 540

По теме, исколотые руки странно конечно. Но сейчас же наркотой вроде не коляться.

Аноним 105

Аноним 801: 5.3, но ещё неделю назад он был 5.8

Ну пока терпимо. Не 7 и не 20

Аноним 801
автор

Руки исколоты из-за анализов и капельниц, давление у него скакануло, ходил на дневной стационар

Аноним 540

Аноним 105: Да.... это крест для мамы. Крест на всю жизнь.

Обещают же что мозг дозреет с возрастом , я надеюсь и жду, неврологи и стараюсь поведенческие воспитательные мероприятия. Это капец вот два ребёнка у меня, второй обычный нормик. Вы не представляете какая разница, в мелочах. Он грязное нижнее белье в корзину для стирки, фантики в мусорку, вещи собрал. Уроки сам сделал. Портфель собрал, одежду подготовил на вешалку. Утром встал помылся, позавтракал, спокойно оделсЯ пошёл в школу. И это первый класс ведь. Я раньше не знала что оказывается так бывает впринципе. Я думала это сказки люди мне раскатывают и я говно мать, со старшей до сих пор вместе вещи убираем и прибираемся. И знаете как неприятно когда пишут. Одного типа правильно воспитываешь другого нет, любишь одного другого нет. Да нифига. Оба желанные дети, у второго просто отсутсвие гипоксий, 9-10 по Ап гар. Нет я конечно не зарекаюсь и с опаской жду пубертата второго.

Аноним 567

Аноним 540,
вы так много пишете о своем в чужой теме, вам не кажется это некорректным? почему бы вам свою не завести и обсуждать там все ваши вопросы.
Очень сложно для понимания когда две истории одновременно обсуждаются в одной теме.

Аноним 105

Аноним 540: Вы не представляете какая разница, в мелочах

К сожалению, да, не представляю. У меня один сын с РЦОН. Меня на форуме закидывать помидорами, что я не восстановила сына после родов. Да, не получилось. У него блокировка случилась на учебе. У здоровых то нежелание, а у с диагнозом, вообще затык. На контакт не идёт. Армия не светит из-за диагноза..Жду, люблю, верю, часто срываюсь в вину и созависимость

Аноним 567

Аноним 801: Руки исколоты из-за анализов и капельниц все-таки разберитесь с этой темой. я так поняла, что все со слов, справок и документов вы не видели, вот и надо прояснить что там на самом деле было и взять под контроль свой.
Про детско-родительские отношения хорошо пишет Петрановская, доходчиво и тепло как-то, без обвинений, без насаждения чувства вины, полезно.
А сыну в первую очередь свое "гнездо" нужно, "нора" - где он будет у себя дома, в своей эмоциональной безопасности, вот эти хождения от мамы к папе - это как вечная командировка, как будто все время в пути, на перекладных - очень плохая идея, прекращайте. В своей комнате его не трогайте, разговаривайте без повышенной эмоциональности. и конечно ему нужно абсолютное принятие, не конфликты. Он должен почувствовать что вы на его стороне, вы поможете ему при любом раскладе. Но чтобы он это почувствовал, это по-настоящему должно быть у вас в душе. Так вот готовы ли вы на такую поддержку?

Аноним 190

Все не читала.
У меня сын до 15 лет золотом был, а потом началось...Постоянные ссоры, ругань, хлопанье дверями-мы ему жить мешали, заставляли учиться. Было даже, что на меня замахнулся, чтобы ударить, но сам испугался.Как то сообщил мне, что в опеку заявление на нас напишет, чтобы род. прав лишили т. к мы нарушаем его права, я ему пожелала удачи и сказала, что тогда с сестрой в детский дом отправятся... Офигел конечно, но больше таких разговоров не заводил.К годам 18 стал спокойнее, но подросла до 15 дочь тоже было сложно. Хорошо, что отселить не куда было) Старалась держать себя в руках и постоянно повторяла себе-ты взрослая женщина, а они дети, им нужна поддержка.
Сейчас сыну 22,дочери 19- золотые дети))

Аноним 368

С шашкой,
Не знаю. Может, смысл в том, чтоб, показать, кто за все платит. Вот я, сижу по выходным, делаю халтуру, плачу за все и готовлю. Мой знает, что деньги от меня. Он видит, и занимается уроками. И все родственники такие. Ну пусть восстает. Но куда он пойдёт, он знает, что надо работать. Летом работал. Может, конечно пойти и сам как-то.... ну что он. Ну в 16 лет надо уже понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";