777: Почему я, 20+ лет назад закончившая школу, способна
Говорить на английском и переводить текст??? Нигде никогда допом не занималась! Англ школа с 1 класса и то в 8м ушла уже... Далеко не отличница
Аноним 533
Аноним 930: Просто он хочет чтобы для него это делали окружающие
Это очень хорошее желание))
А вы бы так не хотели?)
Аноним 362
Дейнеко: Русский и физику - подтягивали на курсах при УПИ
Историю - курсы при УРФУ
Математику - репетитор.
Итог, поступили на бюджет в Радиоколледж, как и хотели
модератору
Здравствуйте! А можете подробнее рассказать? Тоже в радиоколледж планируем..
УПИ - это на Гагарина курсы, правильно понимаю?
Сколько часов в неделю?
Смотрю еще при УРФУ курсы, но не понимаю какая стоимость
Аноним 533
Аноним 930: Конечно. У моих детей до определенного возраста деды морозу существуют, а у ваших не было?
Что вы имели в виду?
Аноним 930: Но он похоже думает что Дед Мороз будет всегда
Аноним 886
На каникулах ходит на курсы. Сам мало занимается. Дз к курсам только делал
Старшая в 10м, готовилась в каникулы к Олимпиаде, сейчас вспомнила про д/з, сидит, решает. в прошлом году в каникулы готовилась к экзаменам, самостоятельно, она у меня без репетиторов и курсов, все сама.
Младшая в 9м, к экзаменам готовиться на курсах (попросила сама, т. к. в школе есть проблемы с учителями) и самостоятельно ещё занимается, но у неё есть мотивация - нужен высокий средний балл (для колледжа), но главная цель - поступление в СУНЦ, во тут нужно очень сильно постараться, что она и делает. В каникулы к экзаменам не готовилась, ездила с командой по робототехнике на конкурс. Заняли 1 место, только что приземлились в Кольцово, скоро будут дома. И завтра в школу не пойдет, и на курсы тоже
Я в том году оплатила 35 и 35 по полугодиям
в итоге он отказался от физики, сказал что слабо ( но он в физ тех лицее учился, физик сильный был) подают
На алгебру ходил..
Но говорит относительно их заданий это все так было, детский лепет и структуризация +обновления материала в памяти..
Аноним 930: А самостоятельно занимаются у вас дети? Понятно что вот например ходит на курсы подготовки, домашку выполнил. С курсов.
Аноним 930: А самостоятельно занимаются у вас дети?
В каникулы турнир по физике. Одну ночь напролёт вообще не спала, опыты нарешивала. А так и учёба и тренировки. Каникул фактически не было
И сегодня полный учебный день плюс тренировки.
777
e_ka_terina: Говорить на английском и переводить текст??? Нигде никогда допом не занималась!
Да про остальные предметы вообще молчу. Русский вот со временем подкачал, наверное потому что вместо книг форумы читаю хотя и я при всех своих талантах меркну по гуманитарной части на фоне мамы, обычной советской ученицы. Ощущение полной деградации учёбы со временем(((
Аноним 362: Здравствуйте! А можете подробнее рассказать? Тоже в радиоколледж планируем..
Сколько часов в неделю?
УПИ - это курсы на Гагарина
УРФУ - это
Центр довузовской подготовки
В каждый ездили 2 раза в неделю, занятие - стандартная "пара"
В прошлом году ОГЭ:
русский - готовились на уроках.
математика - был доп в школе 1 раз в неделю.
Физика - в школе был доп, на него не ходил, учитель слабый. Был репетитор (в общей сложности 3 месяца по 2 часа в неделю)
информатика - в школе был доп, учитель сильный и ориентировался на сильных учеников, наш забил. ЗА месяц до экзамена взяли репетитора - 10 часов -
Говорить на английском и переводить текст??? Нигде никогда допом не занималась! Англ школа с 1 класса и то в 8м ушла уже... Далеко не отличница
Это очень хорошее желание))
А вы бы так не хотели?)
Здравствуйте! А можете подробнее рассказать? Тоже в радиоколледж планируем..
Сколько часов в неделю?
Что вы имели в виду?
На каникулах ходит на курсы. Сам мало занимается. Дз к курсам только делал
Старшая в 10м, готовилась в каникулы к Олимпиаде, сейчас вспомнила про д/з, сидит, решает. в прошлом году в каникулы готовилась к экзаменам, самостоятельно, она у меня без репетиторов и курсов, все сама.
Младшая в 9м, к экзаменам готовиться на курсах (попросила сама, т. к. в школе есть проблемы с учителями) и самостоятельно ещё занимается, но у неё есть мотивация - нужен высокий средний балл (для колледжа), но главная цель - поступление в СУНЦ, во тут нужно очень сильно постараться, что она и делает. В каникулы к экзаменам не готовилась, ездила с командой по робототехнике на конкурс. Заняли 1 место, только что приземлились в Кольцово, скоро будут дома. И завтра в школу не пойдет, и на курсы тоже
Аноним 930,
Мой готовился нон стопом
Усиленно и много
Закончил с золотой...
Я в том году оплатила 35 и 35 по полугодиям
в итоге он отказался от физики, сказал что слабо ( но он в физ тех лицее учился, физик сильный был) подают
На алгебру ходил..
Но говорит относительно их заданий это все так было, детский лепет и структуризация +обновления материала в памяти..
В каникулы турнир по физике. Одну ночь напролёт вообще не спала, опыты нарешивала. А так и учёба и тренировки. Каникул фактически не было
И сегодня полный учебный день плюс тренировки.
Да про остальные предметы вообще молчу. Русский вот со временем подкачал, наверное потому что вместо книг форумы читаю хотя и я при всех своих талантах меркну по гуманитарной части на фоне мамы, обычной советской ученицы. Ощущение полной деградации учёбы со временем(((
Аноним 362,
УПИ - это курсы на Гагарина
УРФУ - это
Центр довузовской подготовки
В каждый ездили 2 раза в неделю, занятие - стандартная "пара"
В прошлом году ОГЭ:
русский - готовились на уроках.
математика - был доп в школе 1 раз в неделю.
Физика - в школе был доп, на него не ходил, учитель слабый. Был репетитор (в общей сложности 3 месяца по 2 часа в неделю)
информатика - в школе был доп, учитель сильный и ориентировался на сильных учеников, наш забил. ЗА месяц до экзамена взяли репетитора - 10 часов -