Подросток отпрашивается в гости к девочке

Аноним 321

Аноним 657: У моей дочери куплена квартира, если захочет, отпущу жить туда. Какого-то ужаса не вижу. Но своему ребёнку доверяем

В каком возрасте отпустите?

Аноним 270

Olla: ну-ну, помню как в институтской общаге одна из двух моих соседок МЧ ночевать приводила

Так то шутка была. Считаю, мы молодцы, иначе как бы мы сейчас в 40 лет друг другу в глаза смотрели?

Аноним 657

Аноним 321: В каком возрасте отпустите?

В 16 могу отпустить. Все дети и родители разные, конечно.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 37: Стоит ли разговаривать с мамой девочки , что от нее поступают такие предложения ?

Вы реально считаете что девочка живущая одна может что то не успеть за день с вашим мальчиком?)))
И потому им нужна ночь...)))
Нормально это все, сын так же ходил в гости, к нему ходили
Это естественные циклы
Я отпускала и проблем не было ни разу

мама
Екатеринбург

Девочка то только вашего позвала или там компания?

Аноним 323

Аноним 37: девочка живет одна в квартире за городом , мама в другой квартире в городе , девочка естественно утаивает от мамы о гостях . Как быть ? Стоит ли разговаривать с мамой девочки , что от нее поступают такие

Думаю тема поговорить, фантазийная
Почему девочка живет одна? ,
Многих она водит домой?
Ее маме сказать обязательно
Сына не пускать, рано или поздно случится, а ему еще долго учиться, а это засорит его ум

Быть девственником долго- это нормально, ненормально -школьник и секс,

( как то разговаривала со знакомой, ее сыну, закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник)

Аноним 992

До 18 лет не отпустила бы.

Аноним 657

Аноним 323: как то разговаривала со знакомой, ее сыну, закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник

А что в этом хорошего? И с мамой любимой наверное живет у юбочки. Бедный парень

хочу стать папой!

Аноним 323: Ее маме сказать обязательно
Сына не пускать, рано или поздно случится, а ему еще долго учиться, а это засорит его ум
Быть девственником долго- это нормально, ненормально -школьник и секс,
( как то разговаривала со знакомой, ее сыну, закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник)

Мне почему-то кажется, что это у Вас ум засорен.

Анонимно

Аноним 65,
Со всем согласна, кроме приема в кожвене. Что предлагаете показывать в кожвене для впечатлений? привести здорового парня с надуманной жалобой?

Анонимно

Аноним 323: Быть девственником долго- это нормально, ненормально -школьник и секс,

это в принципе ненормально, когда мама девственника в 24 года знает об этом и трепет по знакомым.

мама
Екатеринбург

Аноним 323: ее сыну, закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник)

господи, откуда мать знает что он девственник то? в 24 года?

Аноним 887

Я бы сына не отпустила.
И дело даже не в сексе, кто захочет, и днём успеет.
Я больше опасаюсь сомнительных компаний, в которых употребляют сомнительные вещества, алкоголь и т.п.

Аноним 657

Аноним 887: И дело даже не в сексе, кто захочет, и днём успеет.
Я больше опасаюсь сомнительных компаний, в которых употребляют сомнительные вещества, алкоголь и т.п.

А это днём не успеть разве

Аноним 887

Аноним 657:
А это днём не успеть разве

Да успеть, кто же спорит. Но ночью же ребенку не будешь натряхивать каждый час, а днем- пожалуйста. Ночью все равно интереснее

Аноним 417

Аноним 37: Стоит ли разговаривать с мамой девочки , что от нее поступают такие предложения

С мамой бы говорить не стала, это их дело, своему бы давала денег на контрацепцию, на ночь бы не отпускала. Сказала бы: будет 18 лет, тогда ночуй.
Сегодня он не ночует потому что у подружки, а завтра потому что с наркоманами на съеме соль нюхает. Ночью слишком много времени для неокрепших подростковых мозгов и слишком мало свидетелей.

мама
Екатеринбург

Нет конечно, послушайте меня.
У нас есть комендантский час. Отпустите сына к девочке, а вдруг у них кран побежит или газ……
Придут соседи, а там дети без взрослых.
Вас таааааааааак прихлопнут- офигеете.
Вспомните мое знаменитое дело о шаурме…… вся юмать охренела

Аноним 887

GAZPROM: У нас есть комендантский час.

Он позволяет лицам старше 16 находиться где угодно, кроме клубов, баров и т.д., то есть на улице или в гостях тусить уже можно

Аноним 270

Аноним 975: если бы Ксюшу не отпустили, вы поехали бы ее провожать? Родители девочек между собой незнакомы, да и с девочками тоже. Знакомы между собой только девочки. Представляю волнение родителей Ксюши. Вот видите, какие ситуации случаются. Заболтались. Думаю, с Ксюшей тоже дома

Про Ксюшу это все конечно интересно, но какое отношение имеет к теме автора?
Речь не про ночёвку у друзей при родителях. А о подростках в квартире без взрослых.

Аноним 657

Аноним 887: Он позволяет лицам старше 16 находиться где угодно, кроме клубов, баров и т.д., то есть на улице или в гостях тусить уже можно

На улице тоже нельзя с 22 до 6..дома можно, в гостях, для самостоятельно путешествующих после 22 отель

мама
Екатеринбург

Аноним 323: закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник

Аноним 440

Аноним 323: ( как то разговаривала со знакомой, ее сыну, закончил вуз, уже и преподавал и была еще работа, 24 года, девственник)

У него там счётчик стоял с цифрой 0?

мама
Екатеринбург

Если девочка живёт одна, мама явно понимает, что она модет привести друзей. Вам надо с вашим сыном разговоры разговаривать, про контрацепцию и ответственность. Я своей свекрови вот очень благодарна, причём советском воспитании, сыну были выданы презервативы и мозг регулярно промывался на тему зппп и детей. Было сказано: большой, можешь делать что хочешь, если это не нарушает уголовный кодекс, но с девушками только с презервативом.

Аноним 657

Black raven: своей свекрови вот очень благодарна

Вроде все правильно) но за что оочень благодарны? Что без зпп и детей вам достался? А так бы во все тяжкие ушёл чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";