Предложите ему фридайвинг. Модно, интересно, перспективно
НеЯ
автор
Долорес Клейборн: Да я в шоке, у детей в таком возрасте болят колени и кисти, и ради чего это? Ради маминого удовлетворения? И чтоб на юмаме хвастаться?
Он хотел этим заниматься, ему это нравилось. Ему нравилось быть лучшим, он горел этим. И всё, потух. И да, профспорт это вообще не про здоровье. Это про быстрее, выше, сильнее, лучше и тд.
Подружка в 15 лет ушла с фигурного катания. Родители не стали настаивать. Не жалеет, здоровье подорвано было сильно. Не понимаю профспорт.
НеЯ
автор
Kaбанчик: Давайте его ещё засунем в другой спорт, потому что по другому нельзя
Про другой спорт в профессиональном плане никто не говорит, чисто для себя, хорошую фигуру поддерживать, отвлекаться от учёбы и компа, чтобы нравилось, ему самому я боюсь что быстро станет скучно без всего
НеЯ: чисто для себя, хорошую фигуру поддерживать, отвлекаться от учёбы и компа, чтобы нравилось, ему самому
Так он же выбрал качалку. Поддержите сына.
Насчет тренера, можно же договориться. А так, старшие ребята помогают, у меня даже девочка ходила занималась, все ок, золотой значок гто.
Аноним 999
Я к тренеру ходила в тренажерный зал, у нее был один мальчик 11 лет, восторг у ребенка был дикий от тренировок , она замаялась его тормозить. Он готов был каждый день ходить к ней , но там и мама уже сказала, что стока денег не зарабатывает на индивидуальные тренировки каждый день Родители ему домой купили спортинвентарь небольшой , он дома сам занимается
НеЯ,
А единоборства не рассматриваете? Федерация карате у нас чудесная, сборы, общение, культура и философия
Аноним 594
Обязательно переключать на другой интерес! Или не бросать!
Сыну 15 лет, бросал спорт в прошлом году.
Причем, я сама настаивала и мечтала об этом.
Топила за учебу!
Ага, разбежался он учиться!
Сразу гулянки ночные пошли! Непонятные компании.
Поведение - словно очумел!
Попробовал курить, алкоголь, и даже ( или мне показалось разок....) Меня и отца в игнор!
Учебу забросил совсем.
За полгода - я взвыла просто!
И тут тренер узнал об этом.
Ппозвал на тренировку. Позвонил и пригласил. ( Дай Бог ему здоровья)
Сын побежал. И вернулся в спорт.
И слава Богу!
Сразу стало времени мало на глупости.
Странные друзья отпали.
Спорт - это ведь ещё и дружба по общему интересу.
Вот теперь налюбоваться не могу на его умненьких и приличных друзей.
Вернулся в учебу , сел на репетиторов . ( Потому что у нас спорт - это постоянные разъезды и пропуски )
Ой, я уже и рада , что вернулся.
Спорт - это все же внутренний стержень!
Надо все успевать.
НеЯ
автор
Lёля: А единоборства не рассматриваете? Федерация карате у нас чудесная, сборы, общение, культура и философия
Да вроде не очень ему интересно, в глубоком детстве пробовали айкидо - не зашло, хотя конечно поговорю с ним.
Аноним 315
Аноним 594,
Как замечательно, что есть такие тренера!
Аноним 877
Тоже отказался от плавания, пришлось уйти. Не хочет и мы уже не можем заставить, соответственно результатов нет и учеба страдает.
Теперь ходит в тренажерный зал с тренером занимается, со школой точно совмещать сможет.
НеЯ: Поэтому видимо впереди ещё 4 года постоянных назиданий, нравоучений, контроля и тд.(
Аналогично, жду с дрожью 1 сентября. Учет и контроль на каждом шагу, а то они типа «взрослые», хочу делаю, хочу - не делаю.
Аноним 810
Leka_: фридайвинг
На Урале самое то
Сёрфинг ещё можно
Аноним 521
Persea: Нельзя ему уходить из спорта, спорт это дисциплина, а для тех, кто в нем с раннего детства спорт это вообще все. Мой ушел из хоккея, а я позволила потому что звезд с неба в спорте не хватал, а надо учиться, в результате парень стал раздолбаем: ни учебы, ни спорта, ни дисциплины, ничего не хочу, ничего мне не нужно
Так же считаю
Знаю успешного молодого человека 26 лет, тоже с детства в спорте, в подростковом возрасте хотел бросить, родители не дали, нашли аргументы. Сейчас говорит, очень им за это благодарен.
Это воспитание характера, дисциплина, здоровый коллектив и много чего еще. Вижу мальчишек во дворе (не в обиду) , которые ничем не заняты и просто болтаются. Честно, в обычный лагерь своего не отправила бы. Только в спортивный, там коллектив и атмосфера все же другие.
Kaбанчик: Странные и люди. Человек говорит что устал. Плюс травмы. Хочет учиться. А ему шило на нам мыло хотят поменять, иначе станет плохим. Задрали со своими допами. Неужели нельзя просто доверять ребенку?
Дочь, бросила танцы в 8 классе, устала. Нормально все, никуда не скатилась.
Вот много плюсов. Дочь тоже с танцев ушла. Я сначала в шоке, всегда на переднем плане, получалось нереально круто и всё говорит. Я не успеваю учиться. Надоело. Это её выбор. Её жизнь. Учится, готовится к поступлению в вуз. Никуда не бегает. И Мега счастлива. Друзья никуда не делись, со всеми общается. Хорошо учится. Что ещё надо?
НеЯ: Тут вот ещё проблемы, что вечно все болит, ноги, спина, весной кисти сильно заболели - ничего серьезного, воспаление
НеЯ: Ноги убиты спортивной гимнастикой.
Действительно, странно, что ребёнок не хочет это продолжать
Аноним 391
Сын занимался профспортом 12 лет, неожиданно для всех принял решение уйти, уговаривали все не бросать: мы, родители, тренеры, директор спортшколы, бесполезно, ухожу и точка. Первый год после спорта появилось куча свободного времени, спал, гулял, наслаждался свободой, читал, много читал, комп игры всю ночь, учиться лучше не стал, даже скатился в учебе, из почти отличника стал хорошистом. Все бывшие спортсмены через это проходят, год адаптации к жизни без спорта, я этот год переживала, что так никчемно год проводит, зря переживала, этот переходный год нужен, благо он случился в школе (10 класс), затем взялся за ум, сейчас все хорошо, если бы остался в спорте ещё на несколько лет, не знаю как бы дальше жизнь сложилась. Вывод такой: все нужно делать во время, уходить из спорта тоже во время, видимо он почувствовал, что все хватит, поставил во время точку. Слушайте своего ребёнка!
Аноним 633
Сын также в 14 лет решил уйти из спорта (вернее решил ещё в 12, но мы 2 года уговорами не давали)и также в качалку. Год проходил, занимался персонально с тренером, потом перешёл на бокс, но не профессионально, а чисто для себя. 2 года уже с тренером занимается, очень доволен. Позвольте сыну выбрать то, чем хочет он заниматься
Аноним 594
Аноним 391: скатился в учебе, из почти отличника стал хорошистом.
Мой из хорошиста в двоешники скатился. И на ОГЭ забил.
Вот я прикурила!
Какой ваш молодец парень!
Учитывая, что половину учебы дети спортсмены пропускают - учиться на отлично- это круто!
Мой, до 7 класса учился очень хорошо.
Но число поездок резко увеличилось и всё! Учеба поехала вниз.
По сути, он изредка выпадал в школу - и снова уезжал.
Дайте немного времени, отдохнуть, перегрузиться. А дальше искать.
Kaбанчик,
Да я в шоке, у детей в таком возрасте болят колени и кисти, и ради чего это? Ради маминого удовлетворения? И чтоб на юмаме хвастаться?
Мой в этом возрасте ушёл из спорта в тренажерку(с тренером) + сноуборд зимой
Давайте его ещё засунем в другой спорт, потому что по другому нельзя
Тоже не понимаю этого.
Предложите ему фридайвинг. Модно, интересно, перспективно
Он хотел этим заниматься, ему это нравилось. Ему нравилось быть лучшим, он горел этим. И всё, потух. И да, профспорт это вообще не про здоровье. Это про быстрее, выше, сильнее, лучше и тд.
Подружка в 15 лет ушла с фигурного катания. Родители не стали настаивать. Не жалеет, здоровье подорвано было сильно. Не понимаю профспорт.
Про другой спорт в профессиональном плане никто не говорит, чисто для себя, хорошую фигуру поддерживать, отвлекаться от учёбы и компа, чтобы нравилось, ему самому я боюсь что быстро станет скучно без всего
Так он же выбрал качалку. Поддержите сына.
Насчет тренера, можно же договориться. А так, старшие ребята помогают, у меня даже девочка ходила занималась, все ок, золотой значок гто.
Я к тренеру ходила в тренажерный зал, у нее был один мальчик 11 лет, восторг у ребенка был дикий от тренировок , она замаялась его тормозить. Он готов был каждый день ходить к ней , но там и мама уже сказала, что стока денег не зарабатывает на индивидуальные тренировки каждый день Родители ему домой купили спортинвентарь небольшой , он дома сам занимается
НеЯ,
А единоборства не рассматриваете? Федерация карате у нас чудесная, сборы, общение, культура и философия
Обязательно переключать на другой интерес! Или не бросать!
Сыну 15 лет, бросал спорт в прошлом году.
Причем, я сама настаивала и мечтала об этом.
Топила за учебу!
Ага, разбежался он учиться!
Сразу гулянки ночные пошли! Непонятные компании.
Поведение - словно очумел!
Попробовал курить, алкоголь, и даже ( или мне показалось разок....) Меня и отца в игнор!
Учебу забросил совсем.
За полгода - я взвыла просто!
И тут тренер узнал об этом.
Ппозвал на тренировку. Позвонил и пригласил. ( Дай Бог ему здоровья)
Сын побежал. И вернулся в спорт.
И слава Богу!
Сразу стало времени мало на глупости.
Странные друзья отпали.
Спорт - это ведь ещё и дружба по общему интересу.
Вот теперь налюбоваться не могу на его умненьких и приличных друзей.
Вернулся в учебу , сел на репетиторов . ( Потому что у нас спорт - это постоянные разъезды и пропуски )
Ой, я уже и рада , что вернулся.
Спорт - это все же внутренний стержень!
Надо все успевать.
Да вроде не очень ему интересно, в глубоком детстве пробовали айкидо - не зашло, хотя конечно поговорю с ним.
Аноним 594,
Как замечательно, что есть такие тренера!
Тоже отказался от плавания, пришлось уйти. Не хочет и мы уже не можем заставить, соответственно результатов нет и учеба страдает.
Теперь ходит в тренажерный зал с тренером занимается, со школой точно совмещать сможет.
Аналогично, жду с дрожью 1 сентября. Учет и контроль на каждом шагу, а то они типа «взрослые», хочу делаю, хочу - не делаю.
На Урале самое то
Сёрфинг ещё можно
Так же считаю
Знаю успешного молодого человека 26 лет, тоже с детства в спорте, в подростковом возрасте хотел бросить, родители не дали, нашли аргументы. Сейчас говорит, очень им за это благодарен.
Это воспитание характера, дисциплина, здоровый коллектив и много чего еще. Вижу мальчишек во дворе (не в обиду) , которые ничем не заняты и просто болтаются. Честно, в обычный лагерь своего не отправила бы. Только в спортивный, там коллектив и атмосфера все же другие.
Сам себе
Вот много плюсов. Дочь тоже с танцев ушла. Я сначала в шоке, всегда на переднем плане, получалось нереально круто и всё говорит. Я не успеваю учиться. Надоело. Это её выбор. Её жизнь. Учится, готовится к поступлению в вуз. Никуда не бегает. И Мега счастлива. Друзья никуда не делись, со всеми общается. Хорошо учится. Что ещё надо?
Действительно, странно, что ребёнок не хочет это продолжать
Сын занимался профспортом 12 лет, неожиданно для всех принял решение уйти, уговаривали все не бросать: мы, родители, тренеры, директор спортшколы, бесполезно, ухожу и точка. Первый год после спорта появилось куча свободного времени, спал, гулял, наслаждался свободой, читал, много читал, комп игры всю ночь, учиться лучше не стал, даже скатился в учебе, из почти отличника стал хорошистом. Все бывшие спортсмены через это проходят, год адаптации к жизни без спорта, я этот год переживала, что так никчемно год проводит, зря переживала, этот переходный год нужен, благо он случился в школе (10 класс), затем взялся за ум, сейчас все хорошо, если бы остался в спорте ещё на несколько лет, не знаю как бы дальше жизнь сложилась. Вывод такой: все нужно делать во время, уходить из спорта тоже во время, видимо он почувствовал, что все хватит, поставил во время точку. Слушайте своего ребёнка!
Сын также в 14 лет решил уйти из спорта (вернее решил ещё в 12, но мы 2 года уговорами не давали)и также в качалку. Год проходил, занимался персонально с тренером, потом перешёл на бокс, но не профессионально, а чисто для себя. 2 года уже с тренером занимается, очень доволен. Позвольте сыну выбрать то, чем хочет он заниматься
Мой из хорошиста в двоешники скатился. И на ОГЭ забил.
Вот я прикурила!
Какой ваш молодец парень!
Учитывая, что половину учебы дети спортсмены пропускают - учиться на отлично- это круто!
Мой, до 7 класса учился очень хорошо.
Но число поездок резко увеличилось и всё! Учеба поехала вниз.
По сути, он изредка выпадал в школу - и снова уезжал.