Как спасти дочь от аниме.

Mila3088: Азия бриз в ДК Лаврова 12 августа.

спасибо за инфо. скинула дочке. пойдёт.

Аноним 89

Прекрасное Далёко,
Она как тема: " спасите дочь от аниме"
А народ подтягивается с фестивалями, костюмами.
Весело.
На самом деле, хороший фестиваль. Раньше редко организовывали в Екатеринбурге, сейчас на постоянной основе.
Народу ,посещает этот фестиваль, очень много. Разных возрастов. Можно обзавестись новыми знакомствами. Работает ярмарка мастеров. Плюс, что есть "охрана", цензура ( на мат, пошлость), и запрет на алкоголь, наркотики, сигареты, вейпы. Что прописано в правилах фестиваля.
Это для тех, кто боится отпускать туда детей и ещё не посещал такие мероприятия. Единственный минус, это мероприятие на целый день. Посетители, конечно, могут уйти в любой момент. А вот участникам тяжеловато.

Аноним 89,
вы не подскажете, посетителям же можно без костюмов приходить?

Аноним 89

Прекрасное Далёко,
Конечно можно. Главное, билеты купить.

Аноним 89: Конечно можно. Главное, билеты купить.

спасибо🌹

Anonim: У вас какого возраста дочка? Моя тоже хочет идти, но стесняется

1. моя тоже стесняется)
просто посетитель
Екатеринбург

Я не люблю аниме и активно не поддерживаю увлечение дочери этим.
Но и не мешаю. Ткань покупаю для костюмов, да и сами костюмы тоже..на фестиваль тоже ходит.
Мне очень чуждо это и странно. Но дочь другая, может думать иначе.

Так что не обязательно разделять и поддерживать интересы друг друга. Можно просто не мешать, не критиковать, а жить свою жизнь рядом.

А единственный мультфильм, который я заценила от известного Хаяо Миядзяки это,,,Тоторо,,. Остальное ну совсем не по вкусу мне.

Аноним 89

Прекрасное Далёко,
Anonim,
Не стоит стесняться. Там очень доброжилательная и общительная публика. Можно сделать кучу фоток с участниками и гостями.

Аноним 89: Не стоит стесняться. Там очень доброжилательная и общительная публика. Можно сделать кучу фоток с участниками и гостями.

спасибо🤗
передам))

Аноним 89

Mozolka,
Вот также. Не понимаю, не люблю, но рядом. Помогаю с шитьем костюмов. Летом ребята к нам приезжают, репетируют, просто тусят.
Пытаюсь проявлять свой интерес, но больше к самой деятельности дочери.
В какой то степени, это все помогло нам в подростковом кризисе, мы да же как то больше сблизились. Советуется, показывает результаты деятельности, делится планами. Ребёнок ценит, то что поддерживаю, помогаю, просто люблю.

Екатеринбург

У знакомой на фоне увлечением аниме японский выучила за два года. Что плохого?

мама
Екатеринбург

Anonim,
На китайских сайтах. Разных. Дочь сама выбирает, но не из дешёвых.
Фото в платье.... Платье вышло около 12.
Пару тройку раз сходила в некоторых костюмах, потом на авито за эти же деньги и продала. Парики так же.
Ей брали только новое.
Костюмы на авито хорошо продаются. Наши.

мама
Екатеринбург

Anonim,
Гости спокойно могут быть хоть в костюмах, хоть без.
Находиться можно им сначала и до конца выступлений и награждений.
Главное купить билет. А там как понравится.
Я была только на паре тройке таких выступлений. Теперь только привожу и забираю.
Знаю, что там всё очень душевно и мирно.
Нет реально ни сигарет, ни спиртного, ни наркоты.
Охрана замечательна.
Плохого ни разу не было... Хотя меня напрГает порой, взрослые люди (очень редко) в крови.... И в блядских костюмах. Но это очень редко.

мама
Екатеринбург

Anonim,
Вашей сколько?

мама
Екатеринбург

Anonim,
Напишите в личку)
Моя в этом же возрасте начинала)

Анонимус

Аноним 121, а что произойдет,если ваша дочь сделает пирсинг в носу? Конец света?
Не в аниме дело, верно вам пишут.

Аноним 280

Аниме есть разное, есть про убийства и наркотики. Дочь именно такое смотрела, в школе учиться перестала. Пришлось забрать телефон. Сейчас 15 ходит с кнопочным телефоном.
Поэтому автор понимаю ваши переживания.

Аноним 89

Anonim,
Гости то же могут быть в костюмах. С участием сложней. Уже все заявки приняты. На сайте фестиваля отправляется заявка, её рассматривают, вносят поправки, или замечания, принимают заявку, или отклонить ( у моей на этом фестивале приняли все 4 заявки в разных номинация). Могут отклонить заявку, тогда, учитывая все ошибки, мо,жно пытаться в следующий фестиваль попасть.
Участники высылают сценарий, музыкальное и видео сопровождение, фото костюмов, образов, видео репетиций. Если организаторов все устраивает, заявка принята, проходит генеральная репетиция на сцене.
Участники, обычно, присутствуют до награждения. С утра до позднего вечера. Если командное выступление, кто то может уехать, кто то остаётся. Ну и номер выступления имеет значение.
Mila3088, Моя по началу то же покупала, да, только дорогие. Сейчас пытается сама шить, самошитные больше ценятся. Продавать вот никак. У нас уже целый гардероб костюмов и париков. Парики сама укладывается и их то же очень много. Линзы, косметика.....это все отдельная комната.

Аноним 89

Anonim,
Так да, осмотрится, посмотрит формат конкурсов, познакомится с ребятами.
Моя начинала в 11, первый раз участвовала ( по приглашению) в команде уже опытных, взрослых участников ( тогда они взяли гран при). Поучаствовала под руководством взрослых, посмотрела как что делается. Потом уже сколотила свою команду ( у неё в команде от 13 и до 28 лет участникам).
Ребята делятся опытом, есть клубы, где проводятся мастер классы. Есть не такие масштабные фестивали, можно будет пробовать свои силы там и набираться опыта.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";