Прекрасное Далёко,
Она как тема: " спасите дочь от аниме"
А народ подтягивается с фестивалями, костюмами.
Весело.
На самом деле, хороший фестиваль. Раньше редко организовывали в Екатеринбурге, сейчас на постоянной основе.
Народу ,посещает этот фестиваль, очень много. Разных возрастов. Можно обзавестись новыми знакомствами. Работает ярмарка мастеров. Плюс, что есть "охрана", цензура ( на мат, пошлость), и запрет на алкоголь, наркотики, сигареты, вейпы. Что прописано в правилах фестиваля.
Это для тех, кто боится отпускать туда детей и ещё не посещал такие мероприятия. Единственный минус, это мероприятие на целый день. Посетители, конечно, могут уйти в любой момент. А вот участникам тяжеловато.
Я не люблю аниме и активно не поддерживаю увлечение дочери этим.
Но и не мешаю. Ткань покупаю для костюмов, да и сами костюмы тоже..на фестиваль тоже ходит.
Мне очень чуждо это и странно. Но дочь другая, может думать иначе.
Так что не обязательно разделять и поддерживать интересы друг друга. Можно просто не мешать, не критиковать, а жить свою жизнь рядом.
А единственный мультфильм, который я заценила от известного Хаяо Миядзяки это,,,Тоторо,,. Остальное ну совсем не по вкусу мне.
Аноним 89
Прекрасное Далёко, Anonim,
Не стоит стесняться. Там очень доброжилательная и общительная публика. Можно сделать кучу фоток с участниками и гостями.
Аноним 89: Не стоит стесняться. Там очень доброжилательная и общительная публика. Можно сделать кучу фоток с участниками и гостями.
спасибо🤗
передам))
Аноним 89
Mozolka,
Вот также. Не понимаю, не люблю, но рядом. Помогаю с шитьем костюмов. Летом ребята к нам приезжают, репетируют, просто тусят.
Пытаюсь проявлять свой интерес, но больше к самой деятельности дочери.
В какой то степени, это все помогло нам в подростковом кризисе, мы да же как то больше сблизились. Советуется, показывает результаты деятельности, делится планами. Ребёнок ценит, то что поддерживаю, помогаю, просто люблю.
Anonim,
На китайских сайтах. Разных. Дочь сама выбирает, но не из дешёвых.
Фото в платье.... Платье вышло около 12.
Пару тройку раз сходила в некоторых костюмах, потом на авито за эти же деньги и продала. Парики так же.
Ей брали только новое.
Костюмы на авито хорошо продаются. Наши.
Anonim,
Гости спокойно могут быть хоть в костюмах, хоть без.
Находиться можно им сначала и до конца выступлений и награждений.
Главное купить билет. А там как понравится.
Я была только на паре тройке таких выступлений. Теперь только привожу и забираю.
Знаю, что там всё очень душевно и мирно.
Нет реально ни сигарет, ни спиртного, ни наркоты.
Охрана замечательна.
Плохого ни разу не было... Хотя меня напрГает порой, взрослые люди (очень редко) в крови.... И в блядских костюмах. Но это очень редко.
Anonim,
Напишите в личку)
Моя в этом же возрасте начинала)
Анонимус
Аноним 121, а что произойдет,если ваша дочь сделает пирсинг в носу? Конец света?
Не в аниме дело, верно вам пишут.
Аноним 280
Аниме есть разное, есть про убийства и наркотики. Дочь именно такое смотрела, в школе учиться перестала. Пришлось забрать телефон. Сейчас 15 ходит с кнопочным телефоном.
Поэтому автор понимаю ваши переживания.
Аноним 89
Anonim,
Гости то же могут быть в костюмах. С участием сложней. Уже все заявки приняты. На сайте фестиваля отправляется заявка, её рассматривают, вносят поправки, или замечания, принимают заявку, или отклонить ( у моей на этом фестивале приняли все 4 заявки в разных номинация). Могут отклонить заявку, тогда, учитывая все ошибки, мо,жно пытаться в следующий фестиваль попасть.
Участники высылают сценарий, музыкальное и видео сопровождение, фото костюмов, образов, видео репетиций. Если организаторов все устраивает, заявка принята, проходит генеральная репетиция на сцене.
Участники, обычно, присутствуют до награждения. С утра до позднего вечера. Если командное выступление, кто то может уехать, кто то остаётся. Ну и номер выступления имеет значение. Mila3088, Моя по началу то же покупала, да, только дорогие. Сейчас пытается сама шить, самошитные больше ценятся. Продавать вот никак. У нас уже целый гардероб костюмов и париков. Парики сама укладывается и их то же очень много. Линзы, косметика.....это все отдельная комната.
Аноним 89
Anonim,
Так да, осмотрится, посмотрит формат конкурсов, познакомится с ребятами.
Моя начинала в 11, первый раз участвовала ( по приглашению) в команде уже опытных, взрослых участников ( тогда они взяли гран при). Поучаствовала под руководством взрослых, посмотрела как что делается. Потом уже сколотила свою команду ( у неё в команде от 13 и до 28 лет участникам).
Ребята делятся опытом, есть клубы, где проводятся мастер классы. Есть не такие масштабные фестивали, можно будет пробовать свои силы там и набираться опыта.
Удачи.
спасибо за инфо. скинула дочке. пойдёт.
Прекрасное Далёко,
Она как тема: " спасите дочь от аниме"
А народ подтягивается с фестивалями, костюмами.
Весело.
На самом деле, хороший фестиваль. Раньше редко организовывали в Екатеринбурге, сейчас на постоянной основе.
Народу ,посещает этот фестиваль, очень много. Разных возрастов. Можно обзавестись новыми знакомствами. Работает ярмарка мастеров. Плюс, что есть "охрана", цензура ( на мат, пошлость), и запрет на алкоголь, наркотики, сигареты, вейпы. Что прописано в правилах фестиваля.
Это для тех, кто боится отпускать туда детей и ещё не посещал такие мероприятия. Единственный минус, это мероприятие на целый день. Посетители, конечно, могут уйти в любой момент. А вот участникам тяжеловато.
Аноним 89,
вы не подскажете, посетителям же можно без костюмов приходить?
Прекрасное Далёко,
Конечно можно. Главное, билеты купить.
спасибо🌹
Я не люблю аниме и активно не поддерживаю увлечение дочери этим.
Но и не мешаю. Ткань покупаю для костюмов, да и сами костюмы тоже..на фестиваль тоже ходит.
Мне очень чуждо это и странно. Но дочь другая, может думать иначе.
Так что не обязательно разделять и поддерживать интересы друг друга. Можно просто не мешать, не критиковать, а жить свою жизнь рядом.
А единственный мультфильм, который я заценила от известного Хаяо Миядзяки это,,,Тоторо,,. Остальное ну совсем не по вкусу мне.
Прекрасное Далёко,
Anonim,
Не стоит стесняться. Там очень доброжилательная и общительная публика. Можно сделать кучу фоток с участниками и гостями.
спасибо🤗
передам))
Mozolka,
Вот также. Не понимаю, не люблю, но рядом. Помогаю с шитьем костюмов. Летом ребята к нам приезжают, репетируют, просто тусят.
Пытаюсь проявлять свой интерес, но больше к самой деятельности дочери.
В какой то степени, это все помогло нам в подростковом кризисе, мы да же как то больше сблизились. Советуется, показывает результаты деятельности, делится планами. Ребёнок ценит, то что поддерживаю, помогаю, просто люблю.
У знакомой на фоне увлечением аниме японский выучила за два года. Что плохого?
Anonim,
На китайских сайтах. Разных. Дочь сама выбирает, но не из дешёвых.
Фото в платье.... Платье вышло около 12.
Пару тройку раз сходила в некоторых костюмах, потом на авито за эти же деньги и продала. Парики так же.
Ей брали только новое.
Костюмы на авито хорошо продаются. Наши.
Anonim,
Гости спокойно могут быть хоть в костюмах, хоть без.
Находиться можно им сначала и до конца выступлений и награждений.
Главное купить билет. А там как понравится.
Я была только на паре тройке таких выступлений. Теперь только привожу и забираю.
Знаю, что там всё очень душевно и мирно.
Нет реально ни сигарет, ни спиртного, ни наркоты.
Охрана замечательна.
Плохого ни разу не было... Хотя меня напрГает порой, взрослые люди (очень редко) в крови.... И в блядских костюмах. Но это очень редко.
Anonim,
Вашей сколько?
Anonim,
Напишите в личку)
Моя в этом же возрасте начинала)
Аноним 121, а что произойдет,если ваша дочь сделает пирсинг в носу? Конец света?
Не в аниме дело, верно вам пишут.
Аниме есть разное, есть про убийства и наркотики. Дочь именно такое смотрела, в школе учиться перестала. Пришлось забрать телефон. Сейчас 15 ходит с кнопочным телефоном.
Поэтому автор понимаю ваши переживания.
Anonim,
Гости то же могут быть в костюмах. С участием сложней. Уже все заявки приняты. На сайте фестиваля отправляется заявка, её рассматривают, вносят поправки, или замечания, принимают заявку, или отклонить ( у моей на этом фестивале приняли все 4 заявки в разных номинация). Могут отклонить заявку, тогда, учитывая все ошибки, мо,жно пытаться в следующий фестиваль попасть.
Участники высылают сценарий, музыкальное и видео сопровождение, фото костюмов, образов, видео репетиций. Если организаторов все устраивает, заявка принята, проходит генеральная репетиция на сцене.
Участники, обычно, присутствуют до награждения. С утра до позднего вечера. Если командное выступление, кто то может уехать, кто то остаётся. Ну и номер выступления имеет значение.
Mila3088, Моя по началу то же покупала, да, только дорогие. Сейчас пытается сама шить, самошитные больше ценятся. Продавать вот никак. У нас уже целый гардероб костюмов и париков. Парики сама укладывается и их то же очень много. Линзы, косметика.....это все отдельная комната.
Anonim,
Так да, осмотрится, посмотрит формат конкурсов, познакомится с ребятами.
Моя начинала в 11, первый раз участвовала ( по приглашению) в команде уже опытных, взрослых участников ( тогда они взяли гран при). Поучаствовала под руководством взрослых, посмотрела как что делается. Потом уже сколотила свою команду ( у неё в команде от 13 и до 28 лет участникам).
Ребята делятся опытом, есть клубы, где проводятся мастер классы. Есть не такие масштабные фестивали, можно будет пробовать свои силы там и набираться опыта.
Удачи.