Mila3088,
Фотографом то же хорошо, столько возможностей.
Моя любит Азию, участвует и на зимних, и на летних, готик ещё.
Сценки и шоу дефиле в большей степени.
По поездками сложно мне. Возможность только летом и то 2 месяца, в остальное время у неё художка 4 раза в неделю и танцы 5 раз в неделю, там то же выступления, конкурсы. А летом сад на мне. Другие члены семьи плохо в этом разбираются.
Думала, ладно, на несколько дней выберем, не страшно. Не получилось. В итоге уехали в Турцию. Приехали, в саду джунгли. Все ещё порядок навести не могу.
Аноним 530: Автор, а вы вообще понимаете, что проблема не в аниме,а глубже?
А где Вы в принципе проблему углядели?
Ну, разве что слишком впечатлительная мама...
Пути то всегда 2: либо запрещать/не поддерживать/попрекать и это приведет к потере доверия и авторитета. Либо поддерживать и разделять, направляя увлечение в сторону получения знаний, приобретения навыков.
Кстати, я в шоке от того, что для некоторых до сих пор проколотый нос -это трагедия и ужас.Хорошо хоть из комсомола за это не выгнать.
Аноним 78
*Страйк*: до сих пор проколотый нос -это трагедия и ужас
да в том то и дело, что не то и не другое.
Мне не приятна внешность девушки с висюльками на лице (брови, нос, язык). Вот просто отторжение от внешнего вида. Тем более в 13-14 лет так хочется сохранить и наблюдать естественную красоту молодой девочки.
Я с дочкой была в отпуске и снимала-снимала на фото крупным планом лицо. Ну такая милота, сама нежность. Какие блин кольца в нос и зачем?
Помню это время. Бежишь из школы, после уроков домой, чтобы успеть на мультфильм,забегая по дороге в магазин за вкусным пирожным. Это был как ритуал.
Аноним 530
Аноним 323: Или проблемы нет совсем
Может, и нет. Но автора напрягает,что от подруг отвернулась. Я бы тоже,наверное, задалась вопросом, а что не так.
Но точно не аниме виной
Аноним 37
У коллеги дочь интересовалась аниме- итог -уехала учиться в Японию
Аноним 37
Аноним 78: да в том то и дело, что не то и не другое.
Мне не приятна внешность девушки с висюльками на лице (брови, нос, язык). Вот просто отторжение от внешнего вида. Тем более в 13-14 лет так хочется сохранить и наблюдать естественную красоту молодой девочки.
Я с дочкой была в отпуске и снимала-снимала на фото крупным планом лицо. Ну такая милота, сама нежность. Какие блин кольца в нос и зачем?
Неужели я не одна в этом мире? Точь в точь мои мысли)))) спасибо вам))))
Аноним 78: Мне не приятна внешность девушки с висюльками на лице (брови, нос, язык). Вот просто отторжение от внешнего вида.
Не подменяйте понятия
Вам, мне, соседке с 5го этажа может нравится/не нравится что угодно.
Но для той соседки с 5го проколотый нос-это признак деградации. Как выше вон писали "хорошо, хоть нос не проколола". Ну то есть проколет и все. Из школы выгонят, на работу возьмут только уборщицей.
Я утрирую, если что
Для меня проколотый нос-это ТОЛЬКО проколотый нос, который может быть у 18 летней девочки, у 54летнего дядьки и у двух геев. И мне этот нос вообще ни о чем не скажет, это просто пирсинг. И я ровно так же его не поддерживаю, как и не критикую. Дело каждого.
Аноним 531
Анoнимная: Чем раньше отстанете, тем быстрее ей самой надоест. Большинство это перерастают
сыну 24, не надоело еще пока, наоборот куча сувениров с красивыми анимешными девушками, даже комплект постельного белья с персонажами, еще попутно сувениры просто из японий. В принципе красиво обставил квартиру, чувствую доооолго еще девушку себе в рили не заведет, так и будет в анимешных няшках купаться
Папа_школьника: Любить и понимать. Помогать.
Замутите косплэй, до бриза неделя осталась - впритык успеете несложный. Там и подружится с кем нибудь, вы только в стороне где нить потусите.
Аноним 531: сыну 24, не надоело еще пока, наоборот куча сувениров с красивыми анимешными девушками, даже комплект постельного белья с персонажами, еще попутно сувениры просто из японий. В принципе красиво обставил квартиру, чувствую доооолго еще девушку себе в рили не заведет, так и будет в анимешных няшках купаться
Для некоторых это и есть жизни, имеют право
Посмотрите сколько странных личностей кругом, каждый д как он хочет
Аноним 89,
На Азию бриз идёт фотографом и администратором. Учавствовать не захотела. в прошлом году учавствовала.
Аноним 89,
Моя про пермь ничего не говорила. Давайте объединяться, для поездок
Могу дать список книг по подростковому периоду.
Mila3088,
Фотографом то же хорошо, столько возможностей.
Моя любит Азию, участвует и на зимних, и на летних, готик ещё.
Сценки и шоу дефиле в большей степени.
По поездками сложно мне. Возможность только летом и то 2 месяца, в остальное время у неё художка 4 раза в неделю и танцы 5 раз в неделю, там то же выступления, конкурсы. А летом сад на мне. Другие члены семьи плохо в этом разбираются.
Думала, ладно, на несколько дней выберем, не страшно. Не получилось. В итоге уехали в Турцию. Приехали, в саду джунгли. Все ещё порядок навести не могу.
Аноним 530,
Или проблемы нет совсем
А где Вы в принципе проблему углядели?
Ну, разве что слишком впечатлительная мама...
Пути то всегда 2: либо запрещать/не поддерживать/попрекать и это приведет к потере доверия и авторитета. Либо поддерживать и разделять, направляя увлечение в сторону получения знаний, приобретения навыков.
Кстати, я в шоке от того, что для некоторых до сих пор проколотый нос -это трагедия и ужас.Хорошо хоть из комсомола за это не выгнать.
да в том то и дело, что не то и не другое.
Помню это время. Бежишь из школы, после уроков домой, чтобы успеть на мультфильм,забегая по дороге в магазин за вкусным пирожным. Это был как ритуал.
Может, и нет. Но автора напрягает,что от подруг отвернулась. Я бы тоже,наверное, задалась вопросом, а что не так.
Но точно не аниме виной
У коллеги дочь интересовалась аниме- итог -уехала учиться в Японию
Неужели я не одна в этом мире? Точь в точь мои мысли)))) спасибо вам))))
Не подменяйте понятия
Вам, мне, соседке с 5го этажа может нравится/не нравится что угодно.
Но для той соседки с 5го проколотый нос-это признак деградации. Как выше вон писали "хорошо, хоть нос не проколола". Ну то есть проколет и все. Из школы выгонят, на работу возьмут только уборщицей.
Я утрирую, если что
Для меня проколотый нос-это ТОЛЬКО проколотый нос, который может быть у 18 летней девочки, у 54летнего дядьки и у двух геев. И мне этот нос вообще ни о чем не скажет, это просто пирсинг. И я ровно так же его не поддерживаю, как и не критикую. Дело каждого.
сыну 24, не надоело еще пока, наоборот куча сувениров с красивыми анимешными девушками, даже комплект постельного белья с персонажами, еще попутно сувениры просто из японий. В принципе красиво обставил квартиру, чувствую доооолго еще девушку себе в рили не заведет, так и будет в анимешных няшках купаться
++++
Ничего плохого нет в аниме.
Буквально недавно в ленте было у меня. Если вам не приятно что-то, переживите эту трагедию лично. Не нужно своё неприятие всем сообщать
Для некоторых это и есть жизни, имеют право
Посмотрите сколько странных личностей кругом, каждый д как он хочет
а моя в 11
также, подруг нет совсем.
Поздняк.
Anonim,
Как то скопировано не правильно. я писала про челябинск.
А другая девушка про пермь
да я и не подменяю.. Я высказала свое мнение про пирсинг. Я не одобрю своей дочери , на других мне наплевать.
Anonim,
В Перми уже прошёл фестиваль.
Планируется в Екатеринбурге и Челябинске
Anonim,
Азия бриз в ДК Лаврова 12 августа.
В Челябинске 9 сентября.