Не сдала один огэ

Аноним 144
автор

Аноним 484: Взять билеты , или что там дают для подготовки и учебник,
и все самой быстренько пройти,
потом с дочерью , сначала с подсказкой, второй раз меньше будет подсказки ,а третий раз уже при Вас и сама все сделает Вот я это и предлагала ней , свою помощь , у нас еще дома то куча материала , а она просто меня не подпускает , понимаете , так и говорит я не буду с тобой, сидеть , я уйду , и сидит с отсутствующим видом .. Вот это подростковая напыщенность и агрессия ко мне необъяснимая какая то , она у меня так то умная добрая девочка , но вот так вот

мама
Москва

Аноним 144: а она просто меня не подпускает , понимаете , так и говорит я не буду с тобой, сидеть , я уйду , и сидит с отсутствующим видом ..

это просто не желание напрягаться. Сидит, ок. Убираете все гаджеты, тел для связи ей летом не нужен, еда самая простая (можно и нелюбимую сготовить, быстрей эффект будет), 0 шмоток красивых (можно купленные убрать, оставить старье). Прям встряхните ее, не должен хвост вилять собакой. Главная в семье вы, а не подросток.

Аноним 144: Вот это подростковая напыщенность и агрессия ко мне необъяснимая какая то

убираются зеркалкой. Она к вам с неадекватом, так и вы отзеркальте ее на все самое худшее. И только потом разговор по душам. Просто разговоры ни с 1 ребенком, хоть дошкольником, хоть подростком не помогают.

мама
Екатеринбург

По результатам ОГЭ я сделала вывод, чем больше запугивал учитель, тем хуже сдали.
Математику на 3 сдал даже победитель олимпиад. Моя тоже на 3 сдала. Несколько заданий решились слишком просто по ее мнению. В одном зачем то минуты перевела в секунды. В минутах был бы правильный ответ. В каком то дополнительно вычислила ненужную величину и не ту цифру в ответ вписала. Вообщем, "перестаралась" на 3.
По литературе вообще не парилась, практически не готовилась. Учитель тоже не готовила специально,1 пробник за все время написали. Написала в итоге на 5, 2 балла до максимума не хватило. И те, кто писал литературу в параллели, написали на 4 или на 5.

Аноним 144
автор

У нас пробники были написаны, 8-11баллов , одного на реальном не хватило балла , она к остальным то готовилась абы как, но сдала, русский, на 4 , информатику сдала

Psy

Аноним 144: Говорю что куда ты пойдешь теперь , в уборщицы теперь ответ- ты обесцениваешь меня

если честно она права
приходит много людей которые получили в\у а теперь работают бариста в кофейне с зп 35-40000 и учились 2 дня...
Чем эти люди хуже?
Дочь ваша однозначно права
Не сдала, жизнь на этом не закончена! и она это видит

мама
Екатеринбург

вот нервов это точно не стоит, пересдача в июле еще будет?
Если нет, осенью сдаст и в колледж платно можно, у подруги сын так в прошлом году поступал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";