Подросток-девочка 14 лет и сестра 10 лет. Вечные споры.

Аноним 476

С сестрой разница 2 года. Всегда были ссоры и подначки. Комната была одна на двоих. Конкуренция с её стороны во всём, мне все равно было, но я одна это не могла остановить, человек такой.
Был период когда общались нормально, но это только потому что ей было выгодно. Выросла в паразита, который строит из себя вечно жертву. При живых родителях начала делить наследство, что бы не досиалось вдруг больше мне.
В общем вам терпения, время покажет.

Аноним 736

Аноним 526: Сколько лет подождать?

еще вчера надо было из разделять по комнатам
или пока старшая из дома не съедет
сама так с сестрой жила, дочки мои тоже враждовали, пока одну комнату делили

мама
Екатеринбург

Мы с сестрой жили в одной комнате. Разница 6 лет. Ругались,дрались,мирились,играли вместе всегда, друзья были общие. С ней мы разные совсем. Сейчас лучшие подруги. Обожаю её, но так же периодически хочется стукнуть её.
Дети с разницей в 2 года, Дочке 13,сыну 11. Каждый в своей комнате. Ругаются, но не дерутся, дочка сына тролит,сын от неё учится и ответка прилетает. Интересов и друзей общих нет. Надеюсь, что с возрастом все изменится

мама
Екатеринбург

Аноним 15,
В одну комнату можно и пятерых напихать, они могут вполне мирно жить, но душевного комфорта не будет. Это угнетает, люди устают друг от друга, нужно личное пространство. И когда брат с сестрой в одной комнате живут по мне это ненормально. У ваших выбора не было

Аноним 705

N L: В одну комнату можно и пятерых напихать, они могут вполне мирно жить, но душевного комфорта не будет.

Жили втроем в одной комнате с сестрами. Самые близкие люди друг для друга до сих пор.
Конфликты были в пределах разумного.
От семьи зависит.

мама
Екатеринбург

Аноним 526: Подросток-девочка 14 лет и сестра 10 лет.

моим 15 и 11.
Споры только из-за того, кому сегодня мыть сковородки.
Живут в разных комнатах, общаются на тему компьютерных игр, фильмов, мультиков и рисования.
В вопросах рисования и компьютерных игр старшая авторитет.

Аноним 131

Аноним 526: Есть шансы, что они перестанут ссориться и троллить друг друга,а?

С сестрой разница 4 года, самые лучшие отношения стали, когда обе обзавелись семьёй, детьми) не знаю, успокоит ли Вас это

Аноним 240

Аноним 705: Жили втроем в одной комнате с сестрами. Самые близкие люди друг для друга до сих пор.
Конфликты были в пределах разумного.
От семьи зависит.

А также от темпераментов и интересов. Можно не ссориться, но при этом и не дружить. Близкая родственная связь еще не повод для дружбы.

мама
Екатеринбург

Аноним 240,
Да тоже хотела написать. От семьи не зависит, зависит от темперамента. Мои два двоюродных брата были очень спокойными оба и не ссорились никогда.

Аноним 62

Да, сын у вас, автор, сразу получил отдельную комнату. Конечно девчонкам обидно.
Жаль их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";