Аноним 896: Ну т.е в 20 веке гулять до утра звучало
Замуж в 13 тоже поэтично было. Утешайте себя дальше. Удачи.
Где отцы то???
Одноклассница дочери родит вот вот. В 16, пока остальные огэ сдают. Поэтично и романтично
Да и практично так- то .
К 30 годам на свободе с полным пониманием удовольствий этого мира.
А остальные только - только в разум входить будут.
Рожать надо ...чем раньше , тем лучше.
Аноним 274
Беседа: Рожать надо ...чем раньше , тем лучше
Да. Рождаемость поднимать нужно. Особенно в наше время.
Круто женщинам вернуть женщину.
И не мучать всякими длинными образованиями не нужными.
...
Такой тогда мир отл будет вокруг !
...
Девочку надо не химиям с физиками учить , да логарифмами мучать.
...
А этикету , танцам, манерам, языкам , музицированию , ведению беседы, дипломатии, бюджетированию, кулинарии, швейным творческим навыкам, плаванию и прочим ( всем по немного) спортивным навыкам, управленческим навыкам и тому подобным вещам на проф основе , ну и основные общеобразовательные.
....
А с мальчиков три шкуры драть , обучая уже всему основному , но прежде всего тому , что он - будущий Глава семьи , со всеми вытекающими...
Аноним 896
Аноним 274: Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой.
Так вроде не подходит ко мне, ни один однородной члены из вашего определения.
Аноним 274
Аноним 896: Так вроде не подходит ко мне, ни один однородной члены из вашего определения.
Так и ваш ко мне не подходит. Всё взаимно, до безобразия. Только ваши предложения очень трудно прочесть. Читайте, перед тем, как отправлять.
Аноним 274
Беседа,
Вам обязательно в таких темах нужно комментировать. Пусть читают. Анонимы 26 и другие....
Беседа: Речь о том , что рожать надо сразу после школы.
А, ясно))
Аноним 26
Зимка_Мёрзлая: как легко её посты агрессию вызывают? Навязывание своей точки зрения (пусть и мягкое), непрошенные попытки залезть в головы пользователей. Советы со многими детьми так и просто вредные.
Аноним 274: Выворачивание других точек зрения. Манипуляции это.
Прошу прощения, что затронула ваши чувства.
Очень стараюсь писать именно про себя, про свой опыт.
Зимка_Мёрзлая: Очень рада за нее, если она вырастила прекрасных людей при полном отсутствии запретов и манипуляций. Но это практически невозможно.
Спасибо!
это возможно) но это огромный труд! Над собой.
Я раньше была примерно такая же .. заставляла переписывать домашку из-за одной ошибки, забирала гаджеты.. сама была не в ресурсе, злая, недовольная.. и когда младший стал очень агрессивен и неуправляемым еще примерно в 6 лет, я задумалась …
И стала изучать эту тему.
Вы думаете это так просто?))
Это очень сложно! Но оно того стоит.
Я поняла, насколько детство влияет на взрослую жизнь. Все проблемы у взрослого из детства. Потому что мы смотрим на себя глазами родителей, мы относимся к себе так, как относились к нам наши родители.
Если не верите, задумайтесь , - скорей всего вы повторяете сценарий родителей или антисценарий. Попробуйте описать судьбу своей бабушки, мамы. Есть ли сходство?
Лично у себя я нашла абсолютное сходство. И решила это остановить)
Аноним 446
Аноним 26, Все вы правильно говорите, но попали в зазеркалье. Те, кто вас не понимают, набьют свои собственные шишки когда время придет. У одних придет во время отрочества детей, у других когда уже детям 30,40 лет.
Аноним 274
Аноним 26: Прошу прощения, что затронула ваши чувства.
Нееее. Не так. Ничего вы не затронули. Не смешите ещё больше
Аноним 446: набьют свои собственные шишки
Их все набьют. И вы, и другие. И я. Все. Не набить невозможно. Можете и в старости набить. Это ЖИЗНЬ
Аноним 274
Аноним 26: заставляла переписывать домашку из-за одной ошибки, забирала гаджеты
Аноним 26: сама была не в ресурсе, злая, недовольная
Аноним 26: младший стал очень агрессивен и неуправляемым еще примерно в 6 лет, я задумалась …
Жесть, бывают же родители.....Ну так не удивительны последствия. Теперь понятно, что вас так торкнуло. Из плохой матери резко стали "правильной"
Аноним 26
Аноним 274: Из плохой матери резко стали "правильной
Нет, не резко ..
Это очень сложный и непростой путь, длиною несколько лет.. и он еще продолжается)
И стала не «правильной», а стала слышать и видеть своих детей)
Замуж в 13 тоже поэтично было. Утешайте себя дальше. Удачи.
Где отцы то???
Одноклассница дочери родит вот вот. В 16, пока остальные огэ сдают. Поэтично и романтично
Да и практично так- то .
К 30 годам на свободе с полным пониманием удовольствий этого мира.
А остальные только - только в разум входить будут.
Рожать надо ...чем раньше , тем лучше.
Да. Рождаемость поднимать нужно. Особенно в наше время.
Да дело не в этом.
Выгоднее рожать рано:
Интересно же , как минимум.
Согласна. Прям отличный вариант))) рано стать бабушкой круто
только молодые бапки офигевают, а так отлично, да. если тебе что-то далось легко, поблагодари того, за чей счет весь этот карнавал.
Круто женщинам вернуть женщину.
И не мучать всякими длинными образованиями не нужными.
...
Такой тогда мир отл будет вокруг !
...
Девочку надо не химиям с физиками учить , да логарифмами мучать.
...
А этикету , танцам, манерам, языкам , музицированию , ведению беседы, дипломатии, бюджетированию, кулинарии, швейным творческим навыкам, плаванию и прочим ( всем по немного) спортивным навыкам, управленческим навыкам и тому подобным вещам на проф основе , ну и основные общеобразовательные.
....
А с мальчиков три шкуры драть , обучая уже всему основному , но прежде всего тому , что он - будущий Глава семьи , со всеми вытекающими...
Так вроде не подходит ко мне, ни один однородной члены из вашего определения.
Так и ваш ко мне не подходит. Всё взаимно, до безобразия. Только ваши предложения очень трудно прочесть. Читайте, перед тем, как отправлять.
Беседа,
Вам обязательно в таких темах нужно комментировать. Пусть читают. Анонимы 26 и другие....
А что с ними не так?
Рожать не хотят?
Да родили уже) да еще и беспроблемных))
Внуки что-ли побежали уже? Как у вас всё быстро.
Ой, а что о внуках уже речь?))
Нет, внуков еще нет
Речь о том , что рожать надо сразу после школы.
А, ясно))
Прошу прощения, что затронула ваши чувства.
Очень стараюсь писать именно про себя, про свой опыт.
Спасибо!
это возможно) но это огромный труд! Над собой.
Я раньше была примерно такая же .. заставляла переписывать домашку из-за одной ошибки, забирала гаджеты.. сама была не в ресурсе, злая, недовольная.. и когда младший стал очень агрессивен и неуправляемым еще примерно в 6 лет, я задумалась …
И стала изучать эту тему.
Вы думаете это так просто?))
Это очень сложно! Но оно того стоит.
Я поняла, насколько детство влияет на взрослую жизнь. Все проблемы у взрослого из детства. Потому что мы смотрим на себя глазами родителей, мы относимся к себе так, как относились к нам наши родители.
Если не верите, задумайтесь , - скорей всего вы повторяете сценарий родителей или антисценарий. Попробуйте описать судьбу своей бабушки, мамы. Есть ли сходство?
Лично у себя я нашла абсолютное сходство. И решила это остановить)
Аноним 26, Все вы правильно говорите, но попали в зазеркалье. Те, кто вас не понимают, набьют свои собственные шишки когда время придет. У одних придет во время отрочества детей, у других когда уже детям 30,40 лет.
Нееее. Не так. Ничего вы не затронули. Не смешите ещё больше
Их все набьют. И вы, и другие. И я. Все. Не набить невозможно. Можете и в старости набить. Это ЖИЗНЬ
Жесть, бывают же родители.....Ну так не удивительны последствия. Теперь понятно, что вас так торкнуло. Из плохой матери резко стали "правильной"
Нет, не резко ..
Это очень сложный и непростой путь, длиною несколько лет.. и он еще продолжается)
И стала не «правильной», а стала слышать и видеть своих детей)