Потеряли с подростком какую-либо связь

Аноним 274

Аноним 896: Ну т.е в 20 веке гулять до утра звучало

Замуж в 13 тоже поэтично было. Утешайте себя дальше. Удачи.
Где отцы то???
Одноклассница дочери родит вот вот. В 16, пока остальные огэ сдают. Поэтично и романтично

просто посетитель

Аноним 274: Поэтично и романтично

Да и практично так- то .
К 30 годам на свободе с полным пониманием удовольствий этого мира.
А остальные только - только в разум входить будут.
Рожать надо ...чем раньше , тем лучше.

Аноним 274

Беседа: Рожать надо ...чем раньше , тем лучше

Да. Рождаемость поднимать нужно. Особенно в наше время.

просто посетитель

Аноним 274: Рождаемость поднимать нужно.

Да дело не в этом.
Выгоднее рожать рано:

1. Дети вырастают не заметно , как бы сами по себе , когда молодая мамочка ещё не насобирала лишней тревожности.
  2. По итогу больше времени жизни остаётся для личной жизни во вменяемом возрасте.
  3. И самое клёвое - успеешь посмотреть , что там из прапраправнуков вылупится.
    Интересно же , как минимум.
Аноним 274

Беседа: Интересно же , как минимум

Согласна. Прям отличный вариант))) рано стать бабушкой круто

мама
Екатеринбург

Беседа: Выгоднее рожать рано:

1. Дети вырастают не заметно

только молодые бапки офигевают, а так отлично, да. если тебе что-то далось легко, поблагодари того, за чей счет весь этот карнавал.

просто посетитель

Аноним 274: круто

Круто женщинам вернуть женщину.
И не мучать всякими длинными образованиями не нужными.
...
Такой тогда мир отл будет вокруг !
...
Девочку надо не химиям с физиками учить , да логарифмами мучать.
...
А этикету , танцам, манерам, языкам , музицированию , ведению беседы, дипломатии, бюджетированию, кулинарии, швейным творческим навыкам, плаванию и прочим ( всем по немного) спортивным навыкам, управленческим навыкам и тому подобным вещам на проф основе , ну и основные общеобразовательные.
....
А с мальчиков три шкуры драть , обучая уже всему основному , но прежде всего тому , что он - будущий Глава семьи , со всеми вытекающими...

Аноним 896

Аноним 274: Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой.

Так вроде не подходит ко мне, ни один однородной члены из вашего определения.

Аноним 274

Аноним 896: Так вроде не подходит ко мне, ни один однородной члены из вашего определения.

Так и ваш ко мне не подходит. Всё взаимно, до безобразия. Только ваши предложения очень трудно прочесть. Читайте, перед тем, как отправлять.

Аноним 274

Беседа,
Вам обязательно в таких темах нужно комментировать. Пусть читают. Анонимы 26 и другие....

просто посетитель

Аноним 274: Анонимы 26 и другие....

А что с ними не так?
Рожать не хотят?

Аноним 26

Беседа: А что с ними не так?
Рожать не хотят?

Да родили уже) да еще и беспроблемных))

Аноним 274: Беспроблемные подростки кстати не результат воспитания . Просто такие родились[/

Аноним 274

Аноним 26: Да родили уже) да еще и беспроблемных

Внуки что-ли побежали уже? Как у вас всё быстро.

Аноним 26

Аноним 274: Внуки что-ли побежали уже? Как у вас всё быстро.

Ой, а что о внуках уже речь?))
Нет, внуков еще нет

просто посетитель

Аноним 26: внуках уже речь?))

Речь о том , что рожать надо сразу после школы.

Аноним 26

Беседа: Речь о том , что рожать надо сразу после школы.

А, ясно))

Аноним 26

Зимка_Мёрзлая: как легко её посты агрессию вызывают? Навязывание своей точки зрения (пусть и мягкое), непрошенные попытки залезть в головы пользователей. Советы со многими детьми так и просто вредные.

Аноним 274: Выворачивание других точек зрения. Манипуляции это.

Прошу прощения, что затронула ваши чувства.
Очень стараюсь писать именно про себя, про свой опыт.

Зимка_Мёрзлая: Очень рада за нее, если она вырастила прекрасных людей при полном отсутствии запретов и манипуляций. Но это практически невозможно.

Спасибо!
это возможно) но это огромный труд! Над собой.
Я раньше была примерно такая же .. заставляла переписывать домашку из-за одной ошибки, забирала гаджеты.. сама была не в ресурсе, злая, недовольная.. и когда младший стал очень агрессивен и неуправляемым еще примерно в 6 лет, я задумалась …
И стала изучать эту тему.
Вы думаете это так просто?))
Это очень сложно! Но оно того стоит.
Я поняла, насколько детство влияет на взрослую жизнь. Все проблемы у взрослого из детства. Потому что мы смотрим на себя глазами родителей, мы относимся к себе так, как относились к нам наши родители.
Если не верите, задумайтесь , - скорей всего вы повторяете сценарий родителей или антисценарий. Попробуйте описать судьбу своей бабушки, мамы. Есть ли сходство?
Лично у себя я нашла абсолютное сходство. И решила это остановить)

Аноним 446

Аноним 26, Все вы правильно говорите, но попали в зазеркалье. Те, кто вас не понимают, набьют свои собственные шишки когда время придет. У одних придет во время отрочества детей, у других когда уже детям 30,40 лет.

Аноним 274

Аноним 26: Прошу прощения, что затронула ваши чувства.

Нееее. Не так. Ничего вы не затронули. Не смешите ещё больше

Аноним 446: набьют свои собственные шишки

Их все набьют. И вы, и другие. И я. Все. Не набить невозможно. Можете и в старости набить. Это ЖИЗНЬ

Аноним 274

Аноним 26: заставляла переписывать домашку из-за одной ошибки, забирала гаджеты

Аноним 26: сама была не в ресурсе, злая, недовольная

Аноним 26: младший стал очень агрессивен и неуправляемым еще примерно в 6 лет, я задумалась …

Жесть, бывают же родители.....Ну так не удивительны последствия. Теперь понятно, что вас так торкнуло. Из плохой матери резко стали "правильной"

Аноним 26

Аноним 274: Из плохой матери резко стали "правильной

Нет, не резко ..
Это очень сложный и непростой путь, длиною несколько лет.. и он еще продолжается)
И стала не «правильной», а стала слышать и видеть своих детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";