Беспомощность!Я виновата,но я устала,что делать?

Маринада

Я хорошо понимаю автора. И 4 психолога сменили, но ни один на дал план конкретных действий. Только языком молоть, договариваться и т.д…. Напиши распорядок! Он - напишу. Дома - не буду я ничего писать, мне плевать.
И так во всем.

Интуиция,

Ничего!
Нарушения?
Тогда организовать ей " дом отдыха", пусть живёт и учится там, пока у матери со здоровьем, что- нибудь не случилось.
Давали выбор, она его сделала.

Аноним 930

Извините напишу
Я 86 года
Я сама с мальчиками гуляла , но переспала первый раз в 18 и с этим парнем встречались потом 6 лет
Но ! Все мои подруги спали с 12-13–14 лет
И их родители даже не догадывались !!!!!! И мысли не было говорить им об этом
Ваша по какой то причине с вами поделилась , может вы как подруги и ей хотелось очень поделится
Я не знаю , какие у вас отношения
Даже страшно представить себя на вашем месте ( моей дочки 12).
Но я бы дружила бы с ней , прям займите ее , путешествия , занятия, что она хотела ? Ну все факт есть . Было . Что дальше ? Надо думать как дальше
Она же скоро вырастет , мамой сама станет , для нее сейчас все сложно , опыта нет , модели поведения и прочее

Аноним 331: Я училась в другой школе, в центре, у нас такого не было и большинство половой жизнью не жили до конца школы.

Да ну? Я старой закалки и у нас были девочки, которые спали в 12 лет, в 14,15,16 и даже два раза беременные заканчивали школу дамы 1975 года рождения в классе моей старшей сестры.
Аноним 25, автор, ничего не меняется в поколениях.
И знакомые и одноклассницы, которые начали половую жизнь в 12,14,16 лет выросли абсолютно нормальные, вышли замуж и все у них хорошо и если вас это успокоит, то у патологических двоечниц тоже все очень и очень хорошо в жизни.
Рано крест на ребенке не ставьте

Аноним 688

Аноним 930: Ваша по какой то причине с вами поделилась

Могла по идее и назло, выбесить чтоб, мол посмотри какая я взрослая.
Но я вообще тоже себя вспоминаю, двоечница, правда почти можно сказать, тихая, маму старалась не волновать, пряча дневник и выдирая листы с приглашением родителей в школу)) сейчас конечно со всеми этими вотсапами сложнее маму сохранить в неведении относительно школьных дел.
Девственности тоже лишилась рано, и рано вообще стала интересоваться этими делами. В 14 у меня точно был уже парень, с которым у нас был секс, он был старше на два года.
Контакта с мамой у меня не было сааавсем, я не стала бы ей ничего рассказывать даже под дулом пистолета)) выросла нормальная. Школа с большей частью троек, нарисованных, потом поступила в платный универ, пошла работать, универ бросила, через несколько лет, мне уже было наверное 24 или 25, поступила сама в другой на ту же специальность и закончила с красным дипломом.
Мама конечно капала на мозг, что бросила. Но у нее как-то сил хватило не передавить. Спасибо ей за это.
Некоторых детей чем больше пытаешься скрутить в бараний рог - тем больше ответка. Некоторые правда ломаются и потом некоторое время считаются хорошо воспитанными и удобными а потом не вывозят взрослую жизнь

Аноним 25: Алкоголь,курение ну и возможный секс с малознакомыми и не факт.что с презервативом и не понятно где!Вот ещё

я курила с 13, пила, и курила кстати еще покрепче чего. Ну вот курю до сих пор, правда. Но мне нравится
Но блин в наше время вот это самое «чего покрепче», что курили, оно хотя бы было более менее растительного происхождения. Чего сейчас - там конечно швах((
А да, забыла написать, что мне сейчас под 40, хорошо зарабатываю, муж, дочь и что там еще, все атрибуты успешного успеха присутствуют)))) вроде нормальная выросла, короче.
С мамой неплохо общаюсь. Хорошо, что она в те моменты, которые до нее долетали относительно моего поведения, не устраивала сцен.
PS: Автору всякого терпения 🙏
PPS: а еще вспомните себя в ее годы, что у вас-то было самой?

Тайна, покрытая мраком

Аноним55: Дамы, вы действительно считаете, что переезд решит вопрос с окружением подростка?

Lelkako: Она быстро найдёт таких же друзей

Лично знаю опыт знакомой девочки-наркоманки, которой как раз помог переезд и смена компании. И она постарше была, ей 16 было.

Я меньше верю в интернат для трудных подростков. Не верю, что они там на путь истинный становятся.

Аноним 930

Аноним 25: безразличное и отношение ко мне безразличное и я бы даже сказала какую-то брезгливость или отвращение увидела я после того,как она всё таки увидела мою слабость(слёзы,руки тряслись,я даже слов не могла подобрать сначала),она фыркнула и ушла типа ноет тут!Да и это ладно пусть ну относится так ео мне значит!

Представьте . Я ваша дочь
Да случилось . Решила с мамой поделиться . Не в подъезде с Машкой. А с мамой .
Прихожу , мне 14, нахожу слова , внутри меня и стыд , страх , храбрости набиралась
И здесь мама ! Человек взрослый и сильный , который все знает и решает , начинает рыдать , причитать , ныть , клянусь я бы тоже ушла и не пришла больше к вам делиться

Вы мне напомнили мою свекровь
У меня когда дочка маленькая сильно болела
Моя мама говорила : все будет хорошо , так наберись терпения , все болеют , девчонки давайте скорее выздоравливайте
И свекровь : ой ой ой господи , что за зараза прицепились , надо же , боженька как же так , ой ой да вот у Вали был Петя и он же прям задыхался , ой ой

Как вы думайте с кем я общалась когда мне хотелось поддержки? И кому я никогда не звонила ?

Что вы ноете .
Руки она опустила . Лет сколько ?
Пример , сила , камень вы должна быть
А в вашей ситуации дочь

Извините за мой французский . Это мое мнение я могу ошибаться

Аноним 930

Аноним 688: Некоторых детей чем больше пытаешься скрутить в бараний рог - тем больше ответка.

Конечно !!!!!

Аноним 688: я курила с 13, пила, и курила кстати еще

Мне 13-14 было пили балтику девятку на крыше 12 этажке. Мама бы умерла от разрыва сердца если бы узнала
Я к.ю.н , мать , прекрасный добрый человек выросла

Автор вы в колпаке росли ? На пианино играли после школы ?

Кстати вспомнила , ржу
Подруга в музыкалку ходила , на пианино играла . Я иду однажды после школы вижу в сугробе кто-то лежит, ба Юлька . Домой ее отнесла . Так её родители потом говорили что это я её споила 😂😂😂😂

Аноним 760

Аноним 331: Я училась в другой школе, в центре, у нас такого не было и большинство половой жизнью не жили до конца школы. И у сестры так же, она в девятке училась

Я в девяностые училась в школе на Волгоградской 37б. Улица Тельмана у нас была через дорогу, на перемене травы купить было нормально у многих, героин тоже сильно доступен.
И была у нас в параллели девочка, очень хорошая, из хорошей семьи. Ушла в девятку после девятого класса. Через пол года умерла, передоз. В родной районной 109 не употреблялаа точно. Никто поверить не мог. Ни фига не гарантия хорошая школа и центр

Аноним 688

Аноним 930: пили балтику девятку

В начале 2000х было страшное пойло, помимо всяких этих жутких энергетиков, еще нашего пивзавода производства пивной напиток «Дракон» с каким-то ужасным количеством градусов для пива, чуть ли не под 20. Вот мы его покупали на карманные деньги, сэкономленные на булочках, и сиги поштучно
Молодой организм - он все переваривает))) вот будет ей 30, потом сама задумается, что ей употреблять.
Закрывать полностью глаза конечно не надо. Но и истерики с заламываниями рук вряд ли помогут.

Видите ли, у подростков идет в том числе поиск опоры, и дочь ваша вас как маму и как сильного человека почему-то не считывает. Становитесь морально сильной сама, дочь потянется. Возможно она чувствует себя взрослее вас, а какие атрибуты взрослости в глазах подростка? Вот такие и есть.

просто посетитель

Аноним 474,
Чёт слабо верится.
Все кто в 14 по койкам прыгать начал, максимум формрвщица на заводе. Или обычные баьы. За сорок уже всем.
Аноним 25,
Ну все уже случилось, чего теперь.

Аноним 25: я даже слов не могла подобрать сначала

Реальная история в Екб на участке педиатра лет 6 назад была: папа со скандалом не пустил 13 летнюю дочку на дискотеку, а доча в отместку прокусила папе палец. У отца образовался шанкр на пальце. Короче дочь заразила его сифилисом. Врачи сказали: ,, раньше надо было дочь не пускать,,

просто посетитель

Ну пить курить ещё ладно. , но половая распущенность совсем не ок. Имхо.

эмтиви: Все кто в 14 по койкам прыгать начал, максимум формрвщица на заводе. Или обычные баьы. За сорок уже всем.

как начало половой жизни влияет на что-то в будущем? Как оно мешает получать образование, открывать своим фирмы или успешно работать в разных сферах? Вообще у кого то любовь до гроба с 14 лет. Многие вообще с 14 начали и до старости с этим же партнёром живут и з а него же замуж иногда выходят. Мои успешные одноклассницы, которые спать с 14 лет начали, сейчас быть очень посмеялись

Аноним 25,
Покупайте ей сами презервативы, чтобы были

Аноним 688

Чохотел: Мои успешные одноклассницы, которые спать с 14 лет начали, сейчас быть очень посмеялись

Поддерживаю))
У меня вообще те, кто хранил свой лотос любви до замужества, или не до замужества, а до 20-22 лет - вот у тех почему-то в целом жизнь менее успешно складывается. Совпадение?)))

эмтиви: Все кто в 14 по койкам прыгать начал, максимум формрвщица на заводе. Или обычные баьы. За сорок уже всем.

Тоже здесь читаю эти удивительные истории. В жизни знаю только одну. Оторва из нашего класса с ранними беспорядочными связями удачно вышла замуж за пожилого состоятельного мужчину. Живёт в дольче Вите, благодаря удачной внешности,жена и благонравственная мать. Остальные истории "мощной сепарации" печальны и очень печальны.

просто посетитель

Чохотел,
Ну смейтесь, чо. Поведение у вас и одноклассниц такое же было, в туалетах чохались?
Помню одна пришла на вечеринку и рассказывала с гордостью как камазисьа на трассе обслужила, фу блин. Я про таких. И из таких никаких успешных дам бизнес вумен не вышо.

Екатеринбург

пулька: У меня племянник такой, бросил профспорт. Правда учится относительно неплохо(без двоек). Сейчас хотят его в училище после 6 класса, типа калетского отдать.

там ждут???
туда экзамены надо пройти. и медкомиссию.
психолога. если сам ен хочет силой никто там удерживать не будет. смешно читать как родители думают что кадетка все решит.. за них))

эмтиви: Ну смейтесь, чо. Поведение у вас и одноклассниц такое же было, в туалетах чохались?
Помню одна пришла на вечеринку и рассказывала с гордостью как камазисьа на трассе обслужила, фу блин. Я про таких. И из таких никаких успешных дам бизнес вумен не вышо.

В туалетах не ахались и на трассе не работали.
Не путайте подростковую любовь с проституцией и @лядями. Ранняя половая жизнь не отменяет наличие мозгов, если ума нет, то конечно без мозгов можно все что угодно творить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";