Беспомощность!Я виновата,но я устала,что делать?

Аноним 743

Аноним 25: Говорит предохранялись

вы знаете с кем?

мама
Екатеринбург

Аноним 25: как упустила и когда

А психолог, что говорил?
Ваш ребёнок нашёл компанию где её принимают и понимают

Аноним 25,
Не переживать, не первая она у вас и непоследняя, кто начал в 14 лет.

Аноним 25,
Автор, вы будете ждать, когда дочь у вас денег требовать начнёт?
Вы сами не справитесь.
Она выросла в том, что сначала она и её "хочу", а вы исполнитель этого.
Капец ситуация.

TOD's: не первая она у вас и непоследняя, кто начал в 14 лет.

Ага, в соседней теме дама пишет, что это норма Тоже-типа психолог

Аноним 25,

А психологи всем так говорят, перерастёт или исключить раздражающий фактор.
Проблема в вас, в воспитании.

НИКА НЕТ,

Были тут темы и не раз.
У одной мамочки сын лет в 11-12 к девочке бегал.
Вроде как не криминал.
Только одна женщина написала, что как то очень рано.

Аноним 25: вообще хорошо ни каких отклонений не видят.Не один психолог и специалист.

Странный психолог. У девочки девиантное поведение, как минимум

Аноним 25,
Звать органы, пусть разговаривабт жёстко, так и просить.
Пусть фотки покажут, где дить будет, распорядок дна и пр.
А что тут можно ещё сделать?
Дать ей выбрать, куда хочет, но это в последний раз.
Договариваться обо всём, изложить на бумаге, пусть подпишет.

Аноним 278

Аноним 25: но чувствую беспомощность!!!

Не пойму какая тема этой темы))
Если вы чувствуете беспомощность, то что вам мешает обратиться за помощью к специалисту?

Аноним 94

Рано ей ещё самой жить, в силу возраста. Зарабатывать как будет...? Сами понимаем...

У психиатора были?
Вы в екб?

Аноним 25,
Вот ей и объяснят, что такое её жизнь. Вы за неё ответственность несёте до 18 лет. И не обязаны покупать и кормить тем, что хочет она и прочее.
Вас она слушать не будет, нужен третий человек.

Аноним 474

Аноним 25: Скорее всего на второй год останется,семь двоек выходит.В прошлой четверти две вышло.В школе тоже далуются,вызывали два раза за год меня!
Больше всего меня напрягает ее отношение ко всему этому,безразличное типа чё такого

Автор, хочется Вас пожалеть и успокоить.
Как говорила одна моя знакомая: хорошо что я в подростковом возрасте набедокурила и нагулялась, зато во взрослой жизни спокойная, уравновешенная.

Из моего опыта: у нас в классе были девочки "трудные", курили с 7 класса, с 14 лет 4 девочки из класса начали половую жизнь (одна сразу с абортом), трём - дали справку вместо аттестата.

И ничего! Все повзрослели и выровнялись! Отличные успешные девчонки выросли. Ну вот такое у них взросление: сепарация на максималках.

Одна получила университет.образование на психолога, стала крутым копирайтером в рекламе.
Другая - спустя несколько лет после отчисления из школы пошла в вечернюю школу. Закончила. Уехала с мамой в другую страну, а в университете другой страны была круглой отличницей! Сейчас предприниматель, своя рекламная фирма в зарубежье.
Третья работала потом и делала карьеру в магазине керамики элитной.

Четвёртая - из областного городка, мама наркоманка мужиков меняла, росла у бабушки - сбежала в большой город в 16 и таскалась по мужикам как шлюха. Наркотики, беспорядочные половые связи.... Сейчас успешная бизнес-леди. Семья: муж мечта любой, двое детей.Сама себя "сделала". Лет в 25 за ум взялась. И всё у неё получилось.

Поэтому не накручивайте себя. Дайте знать своей девочке, что вы её любите, хоть и не получилось у вас воспитать её под себя. Просто примите её взросление.

Аноним 714

Может и вправду. Пусть уже свою жизнь живет. В 18 чемоданчик соберёт.

Маринада

TOD's: Договариваться обо всём, изложить на бумаге, пусть подпишет.

И что? Мой сегодня на камеру обещания давал. А потом- « мне плевать, я ничего делать не буду».
Какие кружки и спорт…. Кто заставит туда ходить?

Olaaa

Аноним 25,
А сейчас принять своего ребенка такую, какая она есть. Любить, говорить с ней и быть рядом, не отталкивать. У меня дочери 15 только недавно исполнилось. Этот год был ужасный, тоже прошли психологов и на Индустрии были, все в один голос говорят- подростковый период, пройдет. Сказали пересмотреть мне свою позицию и принять ее такую. Теперь стало легче, смерилась со многими вещами. (Курит, иногда может прийти выпившей ну и мальчик у нее есть) Наберитесь автор терпения, это ваш ребенок, и не обязательно, что она вырастет плохой. Будте ей другом, примите ее, говорите по душам. (У нас это получилось не сразу, сейчас она мне доверяет, я пытаюсь очень ненавязчиво убеждать в своей позиции). Когда дома прикатились постоянные истерики, в школе выровнялась оценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";