Разговор о сексе

Сыну 13.5лет, автор, вы что- то их с девочкой как- то соединили- благословили.
Ой, да отец только хуже сделает.
А если девочка к вам будет ходит? Вы и муж будете молчать?

Аноним 808,

Почему с девочками сложнее потому что она на аборт пойдёт, а он ни при чём?

НеЯ
автор

TOD's: Сыну 13.5лет, автор, вы что- то их с девочкой как- то соединили- благословили.
Ой, да отец только хуже сделает.
А если девочка к вам будет ходит? Вы и муж будете молчать?

Я никого не соединяла и не благословляла. Объясните, как в его голову вложить, что рано.

Тишь,

Занят ещё чем- то ваш сын?
Книги вам уже посоветовали.
А с девочкой знакомы?
К вам она приходит?
Кроме как на кв, в гостях им больше негде общаться?
Может время установить?
Почему обязательно домой?
Дома взрослые там есть?

На выхи, прогуляться, полно мест. Не?

мама
Екатеринбург

Тишь: Объясните, как в его голову вложить, что рано

Никак не вложите. Долбить про контрацепцию. Моему сыну 14 лет, я даже не представляю, что у него может быть секс. Ну дружит с девочками, в гости ходит и приглашает, но секса нет и не было точно. Вв не преувеличиваете масштаб проблемы?

НеЯ
автор

TOD's: Занят ещё чем- то ваш сын?
Книги вам уже посоветовали.
А с девочкой знакомы?
К вам она приходит?
Кроме как на кв, в гостях им больше негде общаться?
Может время установить?
Почему обязательно домой?
Дома взрослые там есть?

Сын занят по уши, вот сейчас и оторвался так как рука травмирована не поехал на сборы, тренировок нет, к нам не ходят, он не хочет, гулять ему скучно. Девочка - одноклассница, ничем особо не занимается.

НеЯ
автор

Znayka,

Znayka: Вв не преувеличиваете масштаб проблемы?

Я очень на это надеюсь, но его поведение и разговоры говорят об обратном, он пытается со мной поговорить, но стесняется и отметает эту идею. Поэтому собираюсь с мыслями...

я своему почти 14летнему включила первую часть американского пирога, а потом просто спокойно обсудили все особенности, нелепости, ситуации, которые показаны в этом фильме. и тему с предохранением, и про петтинг, и про маструбацию, и про отказы и согласие. включила и ушла - смотрел один. папа не стал с сыном разговаривать - сказал, что с ним никто не разговаривал на темы секса.

Znayka,

Так есть девочки- припевочки, которым интересен секс.

мама
Екатеринбург

TOD's,
Я про девочек вообще не пишу. Только про свои мысли о своём же сыне

бабушка
Екатеринбург

Автор, а почему вы до сих пор с родителями девочки не связались и не обсудили постоянное нахождения сына у них дома, дескать Марьивановна и Василийвасильевич, вы в курсе что мой сын у вас тусит ? Что они там делают? Сына подробно расспросит не хотите что-ли? Вам не контрацепцию сыну искать, а как минимум родителей девочки поставить в известность, что бы проблем избежать. Там может девочка скромная отказать вашему якобы ребеночку не может, и вы так сказать поощряете. Там наверное и обедает ваш сыночка нахаляву, может и этот вопрос порешать?

НеЯ
автор

Гаила: Автор, а почему вы до сих пор с родителями девочки не связались и не обсудили постоянное нахождения сына у них дома, дескать Марьивановна и Василийвасильевич, вы в курсе что мой сын у вас тусит ? Что они там делают? Сына подробно расспросит не хотите что-ли? Вам не контрацепцию сыну искать, а как минимум родителей девочки поставить в известность, что бы проблем избежать. Там может девочка скромная отказать вашему якобы ребеночку не может, и вы так сказать поощряете. Там наверное и обедает ваш сыночка нахаляву, может и этот вопрос порешать?

Обедает ребёночек дома, никого не объедает. Это скорее девочке скучно. Что они общаются родители девочки знают и скорее даже приветствуют это общение, но я прекрасно понимаю, что их общение может зайти слишком далеко.

бабушка
Екатеринбург

Тишь: Что они общаются родители девочки знают и скорее даже приветствуют это общение,

Может родители думают что они на улице гуляют а не дома у них постоянно сидят. Выясните все с родителями девочки - по крайней мере хоть от проблем убережете, которые зайдут слишком далеко.

Аноним 488

Тишь: Объясните, как в его голову вложить, что рано.

Ну рановато да. Но у всех физиология разная, время созревания разное.
Мой сын начал половую жизнь в 14. Он рослый мальчик,выглядит старше. И я знаю что и созрел он очень рано. Подруге его было 17.
Единственное о чём я сказала - предохраняйся сам и не верь девушке. Нет никаких "безопасных дней".Презервативы всегда! Без них даже не подходи!

Аноним 591

Я что-то в шоке, какой секс в 13 лет??? У меня три сына, среднему 13 как раз. Вот на вашем месте я бы все делала, чтобы этого не произошло. Поговорить с родителями девочки, чтобы они ей запретили с ним дома вдвоем время проводить. И сами не разрешайте, пусть общаются дома, когда кто-то есть. Или у вас. Или гуляют, в кино, в кафе сходят. Блин, ну 13 лет мальчику и девочке 14((( А если она забеременеет? Они же дети еще. А вы мама, несете ответственность. Вы же не цыгане?
Я работаю в ЗАГСе, в пятницу пару регистрировала, она в 9кл, на 9 мес. Так дите дитем, а тут 6 кл(((

Аноним 591

И у нас в стране возраст согласия 16 лет, я бы вот это сыну объяснила. Что в его возрасте - рано этим заниматься, что можно по другому время проводить с девочкой и свои чувства показывать.
Понятно, что и про контрацепцию и физилогию рассказывать надо, но самое главное, что в его возрасте рано этим заниматься.
Вы понимаете, какие будут у вас проблемы при ее беременности? Вы готовы общаться с ПДН и опекой? (А это так и происходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";