Вот и я с переживаниями о дочке

мама
Москва

Аноним 597: На выпускной не хочу,вальс танцевать не хочу на последнем звонке, ничего не хочу

А я ее понимаю.

Аноним 597: Я не знаю, что делать и как себя вести

Успокоиться и поговорить почему не хочет, может быть хочет что-то взамен итд. и принять любое решение дочери.
Кому нужны эти пляски? Учителям? Директору? Маме? Вот пусть и танцуют сами. А ей может быть хочется в кафе сходить с подружкой (или с родителями) и тесным кругом единомышленников отметить окончание школы. А может быть ей даже и этого не нужно

Аноним 846

А что за вальсы? Я бы и сейчас не стала. А это что обязаловка .?

Аноним 597
автор

Аноним 119: Как учится очень хорошо
Пока в 10-11 класс

Екатеринбург

моя тоже не хотела на выпускной в 9-м, в 11-м захотела только на торжественную часть. Не вижу повода для переживаний.

мама
Екатеринбург

У меня сын в 11 классе наотрез отказался от выпускного, сказал, что эти люди ему глубоко безразличны из класса, а школа тем более. И не пошёл. При этом поступил и через 2 недели уже опрос приятелем и все ему было прекрасно. Так бывает в школе, не сложилось. Не хочет на выпускной - так и ладно, меньше затрат

Стесняется, не дружит, не умеет.
Мальчики да, балбесы те ещё лет до пятидесяти.
Что делать? Ничего. Любить, хвалить, наряжать, помогать, поддерживать. С братом сглаживать.

Не повторять!

Моя заканчивает 9 класс. От выпускного отказалась. Сказала, лучше дай мне эти 5000р и мы с подружкой сами выпускной себе устроим.
Моя не любит компании. Подружки есть, но все вместе не тусят. В одни выходные с одной встретится, в другие выходные с другой. С той которая в тот момент свободна, с той и встречается. Ездят в театры, кино. В эту субботу в музее были. И сама одна в театры ходит без проблем.
А я и рада, что она такая. Мне спокойно.

Аноним 667

Понимаю ваши переживания, автор! Вам хотелось платье для нее и плакать от умиления. А она другая. И непонятно, что с этим делать…
Любить такой, какая есть. Постараться увидеть красоту в том, где ее видит она.
Всё изменится!)))
У меня старшая девочка-девочка, и вальс танцевала и сто платьев было. И сейчас тоже девочка)))
А младшая, как в тиктоке: я убила 17 человек!!! Вся в черном, объемном, какой вальс, какие платья, я вас умоляю!!!
Прошло три года, вчера штаны покупали: мама! Ну ты посмотри, они здесь очень свободные!!! И еще вон ту юбку мне покажи!
Три года потерпела и еще одну девочку-девочку дождалась)))

Ох уж этот выпускной вальс, возведённый в рамки мировой проблемы)) Моя на выпускном в 9 классе вообще его ставила (профессионально танцует), пережила

Что касается самого выпускного - у нас в 9 классе больше половины класса отказалось от банкета, оставшиеся человек 8 объединились с другим классом. Дочь туда идти не захотела - в итоге мы сходили в ресторан своей компанией, в 4 семьи. Очень хорошо и душевно посидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";