анонимно: Ну есть доля сомнения, только изза того, что мама со мной не связалась
Мы тоже живем за городом и к нам подружки дочки из города часто приезжают с ночевой. Я давно удивляюсь, что редко , кто из родителей звонит, чтоб хотя бы адрес спросить , куда их дите едет ночевать. Детям 15 лет. Класса до 7го дочь еще просила написать родителям подружки, что я приглашаю их дочь к нам с ночевой. Последние 2 года как то решают без моего участия.
Аноним 318
Аноним 771: Рано в 16 лет с ночевкой подругу домой приводить
Только бы не учиться,
рано в любовь играть, а время учебы не бесконечно, голова у ребенка не тем забита, жаль
Анонимка
В другой комнате, в гостиной
анонимно
автор
Girls_online: Меня вот это тоже удивляет в рассуждениях. Они, конечно, гормональные, но не идиоты же. У меня сын в 16 тоже девочку с ночёвкой приводил, а я очень спокойно к вопросам подросткового секса отношусь и мы достаточно откровенны. Так вот намекнула я ему на эту тему, так он даже скривился. Ага, говорит, за одной стенкой ваша спальня, за другой - младший брат. Типа я извращенец что ли в такой обстановке?
А девочка пижаму с собой приносила красивую, полночи какое-то аниме смотрели. Сын на тахте спал. А потрахаться они, я думаю, успевали, когда никого дома нет или в других местах
Вооот! Я прямо с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! Все, что им надо, успеют и нас не спросят! Мы даже не узнаем. В моем случае больше вопрос хорошего тона, уважения к своему и чужому дому, к тем, кто в нем живет! Поэтому у меня раздрай в голове произошел...Вроде бы я лояльна к подобным гостям, но с определенными условиями
анонимно
автор
Аноним 318: рано в любовь играть, а время учебы не бесконечно, голова у ребенка не тем забита, жаль
ну как рано... Для мамы рано, для природы - в самый раз Согласна, хотелось бы, чтобы учеба была в той же голове, что и девушка, но вот у нас так...
Мы тоже живем за городом и к нам подружки дочки из города часто приезжают с ночевой. Я давно удивляюсь, что редко , кто из родителей звонит, чтоб хотя бы адрес спросить , куда их дите едет ночевать. Детям 15 лет. Класса до 7го дочь еще просила написать родителям подружки, что я приглашаю их дочь к нам с ночевой. Последние 2 года как то решают без моего участия.
Только бы не учиться,
рано в любовь играть, а время учебы не бесконечно, голова у ребенка не тем забита, жаль
В другой комнате, в гостиной
Вооот! Я прямо с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! Все, что им надо, успеют и нас не спросят! Мы даже не узнаем. В моем случае больше вопрос хорошего тона, уважения к своему и чужому дому, к тем, кто в нем живет! Поэтому у меня раздрай в голове произошел...Вроде бы я лояльна к подобным гостям, но с определенными условиями
ну как рано... Для мамы рано, для природы - в самый раз Согласна, хотелось бы, чтобы учеба была в той же голове, что и девушка, но вот у нас так...