Любовь к подростку?

мама
Екатеринбург

Подростков любить тяжело, но им любовь нужна как никому

Аноним 827

Аноним55: хотя учится неплохо)

Аноним55: Из-за уроков

Ой, а можно уточнить? Как он учиться нормально, если уроки не делает?
Как я понимаю, вы повелись на пункт 273ФЗ, что: Родители оьязаны обеспечить....
Забейте на этот пункт. Вы ничего не обязаны. А вот любить надо. Но этот пункт закона у некоторых мам забирает чувство любви и это очень страшная тенденция. Остановитесь , пожалуйста. Я на себе это испытала уже. С 1 класса эти долбаные уроки и уже 9 класс. Я точно иногда думаю, голодом что ли подержать? Так муж не дает. Уроки-это самое ненавистное слово для меня уже 9 лет

Аноним55: Если началась истерика, не может её закончить, пока всё "не выльет"

Ищите причину истерик и работайте с ней. Обычно переутомление.

Аноним55: Если что-то не получается, всё плохие, а в первую очередь обвиняет меня.

Ляльская позиция или вы заставляете, а у него не получается?

Аноним55: постоянно хамит, может обозвать взрослых

Что с границами?
Что с умением проговаривать свои ощущения и осознавать их?

Аноним55: ходит на тренировки (из 6 положенных в неделю посещает 3, тренер терпит) .

Почему половина?

Аноним 65

Два сына, старшему 15, скоро 16. Люблю их обоих, очень сильно люблю, просто обожаю. Но старший, как мне кажется, меня только терпит Он полностью автономен от меня в психологическом плане, решения относительно учебы, здоровья, своей будущей жизни принимает только сам. Я могу высказать свое мнение, советы, сомнения, но ничего из этого, как мне кажется, он не слушает. Я вижу его ошибки, но сделать ничего не могу. Это тяжело, конечно, видеть как ошибается твой ребенок, раз за разом, набивает шишки, но не делает выводов, и продолжает делать опять те же ошибки, те же грабли в лоб

Аноним 94
автор

Аноним 827: Ой, а можно уточнить? Как он учиться нормально, если уроки не делает?

Я не писала, что не делает. Есть предметы, которые делает быстро и легко. А есть, типо математики, с учителем конфликт у всего класса. Учитель ничего не объясняет, всё на самостоятельное изучение, а в школе только контрольные.
Пытаюсь ему помочь, не слушает. Начинается истерика....

просто посетитель
Екатеринбург

Если учится хорошо, то что за истерики от уроков? Не пойму. Вам скучно живётся?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 827: Уроки-это самое ненавистное слово для меня уже 9 лет

Согласна, так жду, когда уже кончатся все эти учебы, и я буду жить спокойно. Но это ещё долго. Ооооочень долго. К моей пенсии,наверно, закончится, которая в 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";