Была девочка-одуванчик, а оказалось

Аноним 349

Из трамвая: воспитывайте своих девочек. большая часть ведет себя как хабалки. потому как шутить про тристо и отсосать у тракториста в 11 лет - ну так себе.

Это не мои девочки. О чем и речь. Это девочки в классе. Вы не внимательно читали.
Я написала примеры, и не один что я наблюдаю, за нынешними детьми.

Аноним 791

Моей 12, не матерится по-крайней мере в переписках, но я считаю и ей говорю что владеть ненормативной лексикой хотя бы для того что бы послать куда надо кого не надо необходимо любой девушке. Мы с мужем время от времени материмся, за рулём иногда или если что то тяжёлое на ногу внезапно брякнется. В общем ничего страшного я не вижу в вашей ситуации, тут важнее доверие не потерять.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, а Вы никогда ни-ни?

Я вот очень хорошо помню, как в свои 14 в компании, где были взрослые мальчики (им уже по 17-18 было) сматерилась, чтобы... да, чтобы своей быть, крутой, взрослой... Но я из тех, кому совсем не идет мат. До сих пор стыдно .
И это не значит, что сейчас я прям никогда. Порой бывает, что даже такая лексика не передает эмоций. Жизнь, знаете ли, интересная сейчас

Аноним 689

ирина0509: Действительно, странно. 9-ка, матерились. Не при учителях, конечно

в каких годах ? у нас не матерились, даже мальчишки в старших классах и у меня никогда язык не поворачивался...

Аноним 94

Сын подросток иногда даёт школьную группу свою почитать (возможно что -то чистит) и о Боже детки -конфетки не только всякую лабуду скидывают, но и матерятся и ругаются.
Не ругаюсь. Сын мне говорит: "ну ты чего мать, не при динозаврах же живем", это вроде как они современные. В школе и при взрослых ведут себя прилично. Класс очень дружный.
Есть отличница, дочь военного и врача, очень правильная девочка, а вот в переписке может и матом поругаться .

235

Аноним 479: да

вы бы хоть объяснили в чем крутость мата?

Это не. «крутость» , а менталитет, российских школ.

Некто

Из трамвая: проще

Нельзя к этому проще относится ((( дети уже реально 'берега попутали', одно дело переписка в группах, к другое дело разговоры громким матом в любой обстановке не обращая внимания на замечания

Аноним 765

Мда ,если бы мои родители смотрели мой телефон ,я бы перестала разговаривать ..это же нарушение границ
Плюс гиперопека

бабушка
Екатеринбург

Аноним 689: в каких годах ? у

75-77. Курили, матерились.

Аноним 689

ирина0509,
в 70х не было такого у нас и у дочери в 90х не было, видимо не модно было

Аноним 642

Вспоминая свои школьные годы, то материться начинали позже)) где-то с 12 лет. Я не материлась вообще в классе и была потом белой вороной. ну не могла я выдавить из себя мат. Хотя сейчас по жизни он выскакивает у меня иногда))) за рулём например или когда очень злюсь.
Дочка первоклашка говорит, что у них уже в классе матерятся, я ей отвечаю, чтобы не повторяла за ними, а она конечно нет, ты что. Хотя я уверена, что через пару лет и нас может это коснуться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";