конФФетка: Блин, такие деньги, а по существу ничего
И сабанцев так себе, оказывается
Да, про ОКР я уже и так предполагала, сейчас в интернете можно найти кучу тестов для прохождения, этот диагноз можно даже смело ставить тем, кто по несколько раз проверяет свет или утюг перед выходом из дома, так что это всё неоднозначно, но к Сабанцеву всё равно надо будет ещё раз сходить, тк если Я пойду а другому врачу они скажут, что к кому ходили первично туда и идите с результатом. Посмотрим, что скажет на вторичном приёме, я его выбрала по положительным отзывам, но после приёма какое то неоднозначное чувство.
Аноним 904
Мандарина: Сабанцеву предварительно под вопросом поставил диагноз ОКР
прямо ну каждому второму ставят нынче...Мода что ли?
но эпопея, автор, началась - Вам искать и найти врача, которому все ж будет не безразлично, как Сабанцеву...рыбий жир важная штука, но явно не главная.
Окр та ещё дрянь, есть тут тема про окр детей. Я взрослая тётя с окр. Обострялось в подростковом возрасте, тяжело было, в стрессе после родов, ух как цвело, плюс добавилась экзема, руки в кровь расчесаны были, ходила летом в перчатках, тк болело всё и стыдно. Справилась сама, сама психолог, работала над собой. Сын сейчас проявляет некоторые симптомы типа- перед выходом из дома ему надо помыться, обязательно, без этого не выйдет, в рюкзаке надо чтоб всё лежало как ему надо, перекладывать будет, если не так. Пока наблюдаю
Аноним 520,
Спасибо почитаю,но УГМК цены на всё повысили, у меня и так много ушло денег больше 20 тыс, если Сабанцев поставит ОКР, то скорее всего поведу на Индустрии, 100.((
Мандарина: если Сабанцев поставит ОКР, то скорее всего поведу на Индустрии, 100.((
а причем тут ОКР?! люди с окр прекрасно учатся, работают и живут нормально.
на сиб тракт ребенка сдать на обследование.
Conti
Мандарина,
А вам врач не предлагал сдать анализы на гормоны щитовидной железы? Так как депрессия может быть связана с тем, что нехватка определённых гормонов.
Conti: вам врач не предлагал сдать анализы на гормоны щитовидной железы? Так как депрессия может быть связана с тем, что нехватка определённых гормонов.
Нет, не предлагал, но надо бы, свожу сама, тк есть раздражительность
анонимка
Мандарина: если Сабанцев на повторном приёме направит, то там без вариантов пойдём.
Пока Сабанцев назначил просто витамины, йод, витамин Д3, рыбий жир и триптофан.
При всем уважении к Сабанцеву он с этими проблемами лечит плохо. мы столкнулись с такими же проблемами как у вас, автор, у Сабанцева сначала наблюдались по поводу заикания, потом появились проблемы с психикой. Побежали в первую очередь к нему, он очень поверхностно отнесся, сказал, что ОКР и сделал точно такие назначения, которые конечно же не помогли. Проблема прогрессировала и сын практически перестал выходить из дома из-за тревожности. Я побежала на Индустрии 100а, там нас обследовали весь день, психиатр, клинический психолог, вывод был неутешающим, нам сказали, что похоже на дебют шизофрении, назначили препарат именно этой группы. От него его колбасило, спал, но видно было, что не отпускает. Да и не поверила я в установленный диагноз, слишком многое не сходилось. Потом пошла по рекомендации на платный прием к Кондре В.В.(нейропси), вот он то и назначил уже лечение, которое помогло сразу с первой недели. Диагноз все-таки установил ОКР. В итоге что помогло - психотерапия, препараты сертролинового ряда, курс массажей, после того как отпустило его и появился интерес к жизни добавили спорт. Попробуйте к этому врачу сходить, он очень вдумчивый, я пошла на отзывы и не пожалела. Вам нужно обязательно дифдиагностику с шизофренией провести и Сабанцев, к сожалению, не поможет. Он сторонник психотерапии, БАДов, витаминов и т.д. И еще мы были у одного идиота врача - Ретюнского. За 4 тысячи послушали какой он офигенный и налюбовались напыщенным нарциссом.
Вообще пока добралась я до сути болезни и нащупали то, что помогает, денег ушло просто уйма на анализы, МРТ, специалистов самых разных мастей. Но слава богу решение проблемы нашлось и сейчас сын спокойно учится и готовится к поступлению в ВУЗ.
Удачи вам, все будет хорошо
Аноним 307
Мандарина,
Вы молодец, пусть всё будет хорошо у сына!
Из трамвая: причем тут ОКР?! люди с окр прекрасно учатся, работают и живут нормально.
на сиб тракт ребенка сдать на обследование
Это с лечением на таблетках, почитала рассказы взрослых, если не принимать, то трудно им учиться и работать, видимо накрывает периодически, но тоже связано со степенью легкой или тяжёлой.
слушайте, я знаю что такое окр и видела его в приближеннии, у меня мама с ОКР. ритуалами люди компенсируют тревогу. и только.
но это никак не расркывает остальное.
у вас пед запущенный ребенок с игроманией. вы почему то не хотите видеть очевидное.
причем с нарушением самоконтроля и все проблемы от туда и будут крепчать.
никакое ОКР погоды не делает.
ОКР не шизофрения и даже не биполярное.
анонимка: побежала на Индустрии 100а, там нас обследовали весь день, психиатр, клинический психолог, вывод был неутешающим, нам сказали, что похоже на дебют шизофрении,
Вот кому верить тогда шизофрения и ОКР это ж небо и земля ужас какой, в итоге то у вас шизофрению сняли?
анонимка: При всем уважении к Сабанцеву он с этими проблемами лечит плохо. мы столкнулись с такими же проблемами как у вас, автор, у Сабанцева сначала наблюдались по поводу заикания, потом появились проблемы с психикой. Побежали в первую очередь к нему, он очень поверхностно отнесся, сказал, что ОКР и сделал точно такие назначения,
Вот тоже так же показалось, что поверхностно, мало вопросов мне задавал.
анонимка: Потом пошла по рекомендации на платный прием к Кондре В.В., вот он то и назначил уже лечение, которое помогло сразу с первой недели. Диагноз все-таки установил ОКР. В итоге что помогло - психотерапия, препараты сертролинового ряда, курс массажей, после того как отпустило его и появился интерес к жизни добавили спорт.
Не слышала о нем, почитаю, спасибо, действительно полезный отзыв дали.
Аноним 520: Про нейропси тоже писали в нашем чате .
нейропсихоло не врач. лечение он назначать не может.
шизофрению очень просто в условиях стационара от всего остального отличают. достаточно высокой дозы ноотропов и все будет ясною
Мандарина,
Блин, такие деньги, а по существу ничего
И сабанцев так себе, оказывается
Да, про ОКР я уже и так предполагала, сейчас в интернете можно найти кучу тестов для прохождения, этот диагноз можно даже смело ставить тем, кто по несколько раз проверяет свет или утюг перед выходом из дома, так что это всё неоднозначно, но к Сабанцеву всё равно надо будет ещё раз сходить, тк если Я пойду а другому врачу они скажут, что к кому ходили первично туда и идите с результатом. Посмотрим, что скажет на вторичном приёме, я его выбрала по положительным отзывам, но после приёма какое то неоднозначное чувство.
но эпопея, автор, началась - Вам искать и найти врача, которому все ж будет не безразлично, как Сабанцеву...рыбий жир важная штука, но явно не главная.
Так признаки у каждого второго такие есть
причем тут мода? у меня если нет окр - так нет. банальный невротик.
у мамы был окр. замывала она самозабвенно.
Да уж, недешево так, а толку нет особо.
Окр та ещё дрянь, есть тут тема про окр детей. Я взрослая тётя с окр. Обострялось в подростковом возрасте, тяжело было, в стрессе после родов, ух как цвело, плюс добавилась экзема, руки в кровь расчесаны были, ходила летом в перчатках, тк болело всё и стыдно. Справилась сама, сама психолог, работала над собой. Сын сейчас проявляет некоторые симптомы типа- перед выходом из дома ему надо помыться, обязательно, без этого не выйдет, в рюкзаке надо чтоб всё лежало как ему надо, перекладывать будет, если не так. Пока наблюдаю
я понимаю. И понимаю, что автору еще придется много побегать по врачам, чтобы понять, какой именно диагноз и как с этим дальше жить.
Аноним 520,
Спасибо почитаю,но УГМК цены на всё повысили, у меня и так много ушло денег больше 20 тыс, если Сабанцев поставит ОКР, то скорее всего поведу на Индустрии, 100.((
обследоваться надо у любых докторов.
а причем тут ОКР?! люди с окр прекрасно учатся, работают и живут нормально.
на сиб тракт ребенка сдать на обследование.
Мандарина,
А вам врач не предлагал сдать анализы на гормоны щитовидной железы? Так как депрессия может быть связана с тем, что нехватка определённых гормонов.
Аноним 453,
Блин я думала перепроверять всё в квартире перед уходом и фиксировать - это мои личные тараканы, а не болезнь
Нет, не предлагал, но надо бы, свожу сама, тк есть раздражительность
При всем уважении к Сабанцеву он с этими проблемами лечит плохо. мы столкнулись с такими же проблемами как у вас, автор, у Сабанцева сначала наблюдались по поводу заикания, потом появились проблемы с психикой. Побежали в первую очередь к нему, он очень поверхностно отнесся, сказал, что ОКР и сделал точно такие назначения, которые конечно же не помогли. Проблема прогрессировала и сын практически перестал выходить из дома из-за тревожности. Я побежала на Индустрии 100а, там нас обследовали весь день, психиатр, клинический психолог, вывод был неутешающим, нам сказали, что похоже на дебют шизофрении, назначили препарат именно этой группы. От него его колбасило, спал, но видно было, что не отпускает. Да и не поверила я в установленный диагноз, слишком многое не сходилось. Потом пошла по рекомендации на платный прием к Кондре В.В.(нейропси), вот он то и назначил уже лечение, которое помогло сразу с первой недели. Диагноз все-таки установил ОКР. В итоге что помогло - психотерапия, препараты сертролинового ряда, курс массажей, после того как отпустило его и появился интерес к жизни добавили спорт. Попробуйте к этому врачу сходить, он очень вдумчивый, я пошла на отзывы и не пожалела. Вам нужно обязательно дифдиагностику с шизофренией провести и Сабанцев, к сожалению, не поможет. Он сторонник психотерапии, БАДов, витаминов и т.д. И еще мы были у одного
идиотаврача - Ретюнского. За 4 тысячи послушали какой он офигенный и налюбовались напыщенным нарциссом.Вообще пока добралась я до сути болезни и нащупали то, что помогает, денег ушло просто уйма на анализы, МРТ, специалистов самых разных мастей. Но слава богу решение проблемы нашлось и сейчас сын спокойно учится и готовится к поступлению в ВУЗ.
Удачи вам, все будет хорошо
Мандарина,
Вы молодец, пусть всё будет хорошо у сына!
Это с лечением на таблетках, почитала рассказы взрослых, если не принимать, то трудно им учиться и работать, видимо накрывает периодически, но тоже связано со степенью легкой или тяжёлой.
слушайте, я знаю что такое окр и видела его в приближеннии, у меня мама с ОКР. ритуалами люди компенсируют тревогу. и только.
но это никак не расркывает остальное.
у вас пед запущенный ребенок с игроманией. вы почему то не хотите видеть очевидное.
причем с нарушением самоконтроля и все проблемы от туда и будут крепчать.
никакое ОКР погоды не делает.
ОКР не шизофрения и даже не биполярное.
Вот кому верить тогда шизофрения и ОКР это ж небо и земля ужас какой, в итоге то у вас шизофрению сняли?
Вот тоже так же показалось, что поверхностно, мало вопросов мне задавал.
Не слышала о нем, почитаю, спасибо, действительно полезный отзыв дали.
А зачем он нужен за такие деньги? Это получается 10 тр заплати за то, что в интернете и сама прочитать сможешь я фигею .
нейропсихоло не врач. лечение он назначать не может.
шизофрению очень просто в условиях стационара от всего остального отличают. достаточно высокой дозы ноотропов и все будет ясною