Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

Аноним 760

Его Жена,
Ну вы преувеличиваете . Ддинсы, если не сразу в машинку кладут люди, то явно не с белыми кружевами. Странно то, что вы белые кружева вообще не стираете сами вручную с бюстами. Я такие вещи в тазике замачиваю, особо и не стираю, так чуть-чуть.
У меня одна корзина белья. Черное грязное в мешок и в ту же корзину . Трусы у мужиков все темные. Носки их то же.
Стираются вместе.
Я не считаю, что должно все быть, как в операционной.

Екатеринбург

IIIoko,
Ida Rubinstein,
спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 760,
Ну это же ваше мнение, я так хочу, и живу,при чем кто как стирает?я нигде не писала,что стираю свое белье и дочери белье нижнее с мужскими носкаии Чет приуцепились ,аж смешно
Мне вообще срать кто и как что стирает,хранит.

еск

Как дела у автора? Сходили к специалисту?

Аноним 57

еск,
На 18.01 же записаны к сабанцеву , автор выше писала

Аноним 945

Аноним 685: Мандарина:поступить в колледж с низким баллом аттестата бесплатно

Есть такие колледжи, зависит от специальности. И всё-таки важно, чтобы ребенку эта специальность была интересна.

Аноним Я

Автор, как у Вас дела? Как к Сабанцеву сходили?

Аноним 287

Ппц... сколько можно про трусы уже мусолить

Его Жена: Представляете,живем отлично 19 лет уже, дочери 15.Ну если у вас нижнее белье отстойное,что можно его класть с грязными носкаии например,у меня с ребенком оно дорогое и белое в основном)))и я не хочу чтобы оно лежало с шрязным бельем,а темболее стирать с грязным бельем.А штаны осенью например вы тож которые в грязи бросите с белым бельем???

а вы трусы чистые в стирку кладете? а для чего?
я вам тайну открою - белье еще сортируют по цветам. и белые трусы стирают с белыми носками.
штоны грязные стирают по виду штонов.
если джинсы - то с джинсами, вельветками из хлопка.
если это мембрана или любая плащевка - с аналогичным, другим средством и на другом режиме с определенной дозацией моющих средств.

Его Жена: Странно,мне кажется у вас срач дома

а мне кажется что у вас ОКР
вы кстати с мужем как спите? он ногами в кровать не допускается? с кровати свешивает? ну чтобы не дай бог вы потом изольдой не присели на то место где нога была

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
Ты реально из трамвая

Аноним 975

Из трамвая: штоны грязные стирают по виду штонов.

штоны? это что, прости господи.

мама
Екатеринбург

Думала от автора новости какие-то, а тут опять про трусы.

мама
Екатеринбург

Аноним 975,
Дак она из трамвая,а там штОны

Его Жена: Ты реально из трамвая

не тыкайте. вроде вместе не бухали и детей не крестили.

мама
Екатеринбург

Natthiola: Думала от автора новости какие-то, а тут опять про трусы.

А тут во всех темах так

мама
Екатеринбург

Из трамвая,
Боже упаси

мама
Екатеринбург

Надо трусы в отдельную тему, перепись, кто как трусы стирает

автор
мама
Екатеринбург

FEoktista: Надо трусы в отдельную тему, перепись, кто как трусы стирает

Ох, давно не заходила, а тут моя тема превратилась в то, кто как трусы стирает 😆Лично я стираю отдельно, даже не могу положить стирать их со своими брюками, тк брюки это верхняя одежда, потому что стиральная машина стирает всё в одной воде. Сушилки у нас две и одна стоит у сына в комнате, поэтому его вещи он сушит сам, я свои трусы сушу у себя в комнате. Не вижу необходимости сушить всё вместе, мне так удобнее.
Буду отвечать без цитирования, с телефона не очень удобно.
Почему я не выключила интернет, не отобрала телефон, как некоторые тут советуют,если сын не хочет учиться?
Потому что я хочу исключить психиатрию, не просто так вот взять и отобрать у почти 17 летнего человека это всё, явно он сейчас находится в какой то гормональной и психической зависимости и не побежит сразу работать и учиться, мне даже психиатр сказал, что это бесполезно в его состоянии сейчас.
Как сходили к психиатру Сабанцеву?
Я ожидала, конечно бОльшего от приёма за 5 тыс, сначала зашла сама с ним поговорила, обрисовала всю ситуацию, потом он с сыном отдельно от меня поговорил, направил на до обследование, сходили к клиническому психологу там же в УГМК на психологическую диагностику за 3800 р ( цены пишу для того, что может кому то понадобится) и на ночной мониторинг сна в Бонуме за 7800 руб это нужно было для исключения эпи аативности, которая у него была в детстве. Итог: Сабанцеву предварительно под вопросом поставил диагноз ОКР это обссесивно- компульсивное расстройство, но это не точно, тк из всех признаков есть только один частое мытьё рук и оно не совпадает с другими признаками, то есть в таком случае т в комнате должен быть порядок, а у него бардак.
Клинический психолог вынес заключение интеллект в норме, есть повышенная тревожность и склонность к депрессти. По ночному мониторингу тоже асе хорошо, эпи активность не выявлена.
Сейчас со всеми этими результатами идти опять к Сабанцеву, запись только опять на конец февраля, причём УГМК взвинтила цены, вторичный приём теперь стоит так же как первичный (((
Бесплатно в псих диспансер на Индустрии, 100 пока не хочу обращаться, там у них всё равно останется обращение, даже если на учёт не поставят, если Сабанцев на повторном приёме направит, то там без вариантов пойдём.
Пока Сабанцев назначил просто витамины, йод, витамин Д3, рыбий жир и триптофан.
Вопрос так же был о том, почему меня не насторожило, что друзей не стало в 6 классе?
Он тогда ходил учиться, был весёлым, думала ну ладно поссорился, а с однокласниками в пределах класса общался, не у всех взрослых то есть потребность в подругах, друзьях, не всё люди одинаковые, у меня есть много знакомых , у которых нет подруг, они общаются только с мужем.
Тему создавала не для вынуливания белых пальто, и не для поныть,думала, что отпишутся те мамы, у которых дети не учатся и тоже были в таких ситуациях, как сложилось у них в итоге.
Мне психиатр на приёме сказал, что если ОКР он у вас не побежит работать, у него апатия, надо сначала пропить лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";