Я хожу к психотерапевту.
Решаю проблемы с теми, кто в этом понимает. По идее переписка с вами-это еще один мой недостаток, обычно с тролями не вступают в переписку, но когда назойливая муха мешает читать, хочется её в окно выпустить. Вот такую ассоциацию вы вызываете.
Аноним 480: По идее переписка с вами-это еще один мой недостаток, обычно с тролями не вступают в переписку
мадам, но вы ж на третьей странице решили мне что то пояснить.я писала автору.
я имею право на свое мнение, оно (право) равнозначно вашему.
но у вас какие то дефекты, которые вас толкают на диалоги, а потом как вам указали куда пойти почему то хамите.
может терапия не так уж и помогает? или стоит сменить аспекты проработки?
пс: отвечать не нужно, мне все равно. мнение волнует ограниченного круга лиц и то в моменте когда оно меня устраивает
пс2: нажмите кнопочку игнор. вам полегчает. сразу.
Аноним 510
Да у нас каждая 2 ребенок воспитывался мамой без папы. Даже при наличии папы.
А по русски?
Я хожу к психотерапевту.
Решаю проблемы с теми, кто в этом понимает. По идее переписка с вами-это еще один мой недостаток, обычно с тролями не вступают в переписку, но когда назойливая муха мешает читать, хочется её в окно выпустить. Вот такую ассоциацию вы вызываете.
вот и славно.
мадам, но вы ж на третьей странице решили мне что то пояснить.я писала автору.
я имею право на свое мнение, оно (право) равнозначно вашему.
но у вас какие то дефекты, которые вас толкают на диалоги, а потом как вам указали куда пойти почему то хамите.
может терапия не так уж и помогает? или стоит сменить аспекты проработки?
пс: отвечать не нужно, мне все равно. мнение волнует ограниченного круга лиц и то в моменте когда оно меня устраивает
пс2: нажмите кнопочку игнор. вам полегчает. сразу.
Да у нас каждая 2 ребенок воспитывался мамой без папы. Даже при наличии папы.
Вот в этом суть рабского сознания.