Запоздалая реакция?

Аноним 918

Аноним 513,
От нее итак все соседи стреляются,она бухая их материт постоянно,а если не пустить скандалить начнет, полиции плевать,они даже не едут на вызов

Аноним 72

Аноним 949: Имеющаяся доля будет мешать тебе участвовать в гос. программах на покупку жилья.

Ровно тоже самое мне сказали родители в 90-е.. уже моя семья по госпрограмме получила неплохую такую субсидию, купили трешку с ней и маткапиталом. Квартира дочкам, но наверное сделаем как вы, пусть доли мне подарят, по совершеннолетию. Жить им есть где, не выгоним, но в собственности ничего пусть не будет. спасибо за идею.

Аноним 513

Аноним 918: От нее итак все соседи стреляются,она бухая их материт постоянно,а если не пустить скандалить начнет, полиции плевать,они даже не едут на вызов

Ну значит однажды у соседей закончится терпение и найдётся тот, кто по- своему повоспитывает, огребёт разок и пропадёт тогда желание устраивать пьяные дебош под дверью

Аноним 816

Аноним 444: хочу чтобы доучился,диплом получил и в вышку поступил

Вы хотите, вы и учитесь. У моей подруги младший брат тоже примерно в 19 взбрыкнул. Всех начал слать, дома только спал и ел. Учебу бросил, которую родители оплачивали.
Ниче.. вырос, женился, ребенка завёл, ипотека, дом. Все как у людей, но без высшего образования.
с обеспечения конечно был снят. Ну только допуск на кухню был, а все остальное за свой счет.

Аноним 444: и что делать?

снять с обеспечения. ну раз стал взрослым, то и вести себя как со взрослым.

Аноним 760

Ни за что не пущи в дом мужика дочери!
Выросли, стали большие, жить вместе хотите, велком в своё жильё или на съем.

Аноним 207

Лагерта: Ваша ошибка, это вам надо, не ему.

У меня такая же ошибка, только моему 16 скоро , школьник ещё. Ничего не надо , тоже отстать ? Уже не знаю, что и делать . Все методы испробованы

мама
Екатеринбург

Аноним 207,
Я не знаю ни вас ни вашего сына.
В 18 лет отстать легче, чем в 16.
Я от своего отстала в 19. Не надо образования ну и не надо. Жизнь упростилась сразу у всех.

Аноним 841

kapачка: Школа этотгигантская нагрузка, вы сами попробуйте 7 часов в день поучится ,

Zarazadvaraza: Мы школу заканчивали в 17. В 18 был ВУЗ уже.

Так вроде все мы в школе учились
Я в 16 закончила. Еще и в музыкалке 7 лет училась (красный диплом) и спортом занималась.

Аноним 841

Лагерта: Я не знаю ни вас ни вашего сына.
В 18 лет отстать легче, чем в 16.
Я от своего отстала в 19. Не надо образования ну и не надо. Жизнь упростилась сразу у всех.

Тоже имеет место быть.

В моем окружении есть такие парни. Ювелир, повар, журналист (гл редактор глянца), программисты, музыканты. Есть и девочки - ресницы, косички, макияж и тп. Есть девочки, которые работали консультантами, а сейчас уже директорами магазинов. Большинство из них зарабатывает выше среднего. Но они все пробивные и активные. Уже все семейные. Все учились, но бросили.

Пассивным без образования на много сложнее. Они обычно тихо плывут по течению.

мама
Екатеринбург

Аноним 841: Большинство из них зарабатывает выше среднего

Мой тоже причем работает не в российской компании.
Поди сам уж решит что там с его образованием будет в итоге.

Аноним 473

Аноним 841: в 16 закончила. Еще и в музыкалке 7 лет училась (красный диплом) и спортом занималась

Везёт вам, вы здоровая родились, такая нагрузка для ребенка, не все потянут и осилят

Аноним 841

Аноним 473: Везёт вам, вы здоровая родились, такая нагрузка для ребенка, не все потянут и осилят

Не здоровее остальных. Все орви с герпесом были мои. А из-за постоянных музыкальных конкурсов часто пропускала школу и потом приходилось самостоятельно догонять.

Аноним 446

Аноним 473: они вдвоем живут у нас дома (

Молодым жить с родителями нельзя.
И еще: давая своему взрослому ребенку 100 р вы лишаете его возможности самому заработать эти деньги.

Аноним 475

Знакомая радовалась, что пронесло с дочерью. Идеальный подросток, не было закидонов. Потом дочь как накрыло в 20 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 446: олодым жить с родителями нельзя.
И еще: давая своему взрослому ребенку 100 р вы лишаете его возможности самому заработать эти деньги.

Не согласна . От человека зависит.

Аноним 446

N L,
Аноним 444,
Аноним 473,
Очень хорошая книга как раз на эту тему «материнская любовь» Некрасова
Вот выдержки из нее:

«Причина всех этих событий в нарушении принципа – детям материально можно помогать только до их выхода в самостоятельную жизнь, а дальше – пусть они сами зарабатывают. Я уже говорил о том, что животные зачастую мудрее человека в этих вопросах – они кормят своих детенышей только до определенного возраста. А избыточные материнские человеческие чувства, жалость делают свое пагубное дело. Нужно помнить простую истину: если родители дали взрослому ребенку сто рублей, то он потеряет (или не заработает) тысячу, то есть в десять, а иногда и в сто раз больше.»

«Русские женщины очень жалостливые и к мужчинам, и, особенно, к детям. Из жалости рождается жертвенность. Жалостью чаще всего подменяется чувство любви. Жалость проявить значительно легче, чем любовь, поэтому она часто и приходит на смену любви. Однако она разрушает того, кого жалеют, унижает его, мешает развиваться. Жалеют слабых, болящих, калек, закрепляя их в этом состоянии. И чем больше жалеют человека, тем больше у него проблем.»

Анонимушка

Анна Иванна: тут ребенок по сути.

Это мужик растет или кисейная барышня?
Что с нами не так было? Я в 17 лет уехала в чужой город учиться и матом никого не крыла, а щас чуть что этож ребенок, он устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";