12 лет. Хочет окрасить волосы в фиолетовый

Хорошо, что есть возможность экспериментировать, в моём детстве мне этого не хватало, стала ярко красить волосы после университета, чтобы закрыть гештальт.
Но конечно лучше не во время учебного года такие яркие эксперименты.

+++ Мне родители не разрешали стричься и краситься, когда я начала жить самостоятельно, то стала краситься в разные цвета и пробовать стрижки. Лучше это в подростковом возрасте делать).
Дочке 13, третий год перед летними каникулами красится. Была зелёной, фиолетовой, рыжей. Смывку пришлось делать, когда зелёная была, тяжело из этого цвета выходить. Единственный минус для меня -это стоимость, 8-10 тыс, обычно.

Аноним 871: В 12 лет фиолетовые волосы, это точно не про "подчеркнуть свою внешность". Это такое же познание мира, исследование, эксперименты, как и многое другое.

Так я не про 12-летних писала вообще-то, а в ответ на пост о принятии себя взрослыми, которые всячески перекраивают свою внешность. А подростки пусть себе экспериментируют, главное, чтобы эксперименты не имели необратимых последствий для здоровья и внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы