12 лет. Хочет окрасить волосы в фиолетовый

Аноним 429: Помню я лет в 14 хотела пуп проколоть и тату набить, уже с подружкой салон в подвале нашли 😂, где все это делают.

У меня в этом возрасте уже был проколот пуп, бровь, а чуть позже нос и дополнительные проколы в ушах. Конечно, без разрешения родителей. Хорошо, что тату не сделала)

Детям сразу сказала, что если заходят сделать что-то этакое, то вместе выберем хорошее проверенное место. Уж лучше так, чем в подвале.

Пигмент extro, смотреть линейку, которая выводится пудрой. Яркие и насыщенные цвета, при этом можно убрать в любой момент. На каникулы пообещайте)
На тёмных волосах вполне хорошо видно цвет, обесцвечиваний не надо

Детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Пусть подождёт до каникул, потом отвести в салон,чтобы гарантированно хорошо сделали и красителем, который вымывается в базу, там мастера знают

Аноним 379: .. На мои любимые, кудрявые ,

Так она Ваши и не трогала, свои покрасила.

Аноним 847: А я не то чтобы против, но не хочется привлекать лишнее внимание учителей, все таки учебный год.
Врать не стану, идея не нравится, но пытаюсь понять и принять

завтра стакан водки захочет или косячок.
пусть красит. на свои карманные и в каникулы летом.
запрещать не надо, пусть ждет каникул. ну и думает как выходить из этой "красоты" в натуралку будет.
еще посмотрите на шампуни для окрашенных и тонировки. ее бюджет это позволяет?
да - за счет карманных почему нет? но летом и к учебному году в нормальном своем натуральном цвете обязана быть.
тратить энергию на срач со школой в райдер ваш не входит.

777: Пигмент extro, смотреть линейку, которая выводится пудрой.

если порошок назваь пудрой то его стремное воздействие не исчезает.
все эти окрашивания прекрасно портят волосы и расходуют бюджет.

Бобрито бандито: завтра стакан водки захочет или косячок

Женя, вообще не сравнимые вещи. Окраска волос здоровью не вредит ни коим образом.

Ольха Уральская: Женя, вообще не сравнимые вещи. Окраска волос здоровью не вредит ни коим образом.

конечно вредит. волосы чатсь здоровья.
ну и это про хотелки взрослеющих и про необходимость воспитания.
если для родителя неприемлемо красить волосы в фиолетовый - то разницы нет.
я бы сразу послала накуй. прям вот этим словом.
потому что я не готова:
а) сраться со школой, а это будет
б) стоимость окраски мне известна и это ту мач на звезду 12 лет
в) уход
г)поддержание
д) выход из этой срани.
поэтому если у тебя темные и ты хочешь фиолетовый - НЕТ. будешь жить сама на свои хоть леопардом, хоть барсом в фиолетовом окрашивайся.
у меня мальчик. у него другие хотелки и варианты отказа по такой схеме.
проблем нет. главное чтобы мои границы не были ничем нарушены. точка.

Бобрито бандито: все эти окрашивания прекрасно портят волосы и расходуют бюджет.

Неправда, дочь с 13 лет до 15 экспериментировала, всякая была и зеленая и синяя и бордо, в итоге как были шикарные волосы, так и есть, а даме 40, внучка вообще с 9 лет с окрашиванием эксперименты, с 3 класса начальной школы, слегка в шоке была учитель, но внучка училась отлично+спортсменка, так что без претензий. В итоге наигралась к 7 классу.

Аноним 847:
А что отец говорит по этому поводу? Наш бы папа не то что бы не дал такого сделать,, он бы ещё лекцию прочитал .
Автор ну правда фиолетовый цвет это ужасно,ладно бы ещё в белый,,

Бобрито бандито: если порошок назваь пудрой то его стремное воздействие не исчезает.

Пять лет назад все цвета испробовали, с выведением. Волосы на месте остались, и не хуже чем до этого были. В моей выборке две девочки, с разной структурой волос.

Гаила: Неправда, дочь с 13 лет до 15 экспериментировала, всякая была и зеленая и синяя и бордо, в итоге как были шикарные волосы, так и есть, а даме 40, внучка вообще с 9 лет с окрашиванием эксперименты, с 3 класса начальной школы, слегка в шоке была учитель, но внучка училась отлично+спортсменка, так что без претензий. В итоге наигралась к 7 классу.

мне лично как учителю все равно какой цвет, в чем одет. но есть ДРУГИЕ и им не все равно. я все эо слышала и видела.
так вот я лично не готова на все это как родитель.
хотя мы сильно нетакусики.
ну и фиолетовый и прочая дичь - для меня дичь.
мой тут кудри хотел. сказала нет. кудри =длина, а длина в свете спорта не к тебе. там волос дофига. он их и не промоет и не уожит.
там реально зависть бабская на голове. и в качестве и количестве.
все, без кудрей ходит.
автору идея не нравится. пляшем от этого. я за здоровый родительский эгоизм.

Аноним 152: ну правда фиолетовый цвет это ужасно,ладно бы ещё в белый

Лучше походить фиолетовой/розовой/синей/бирюзовой в 12, чем в 30+.
Взрослой женщине уместнее быть белой.

Аноним 506: Может показать фото стремного цветного окрашивания, когда все облазит, выглядит ужасно.

Дочери в 12 не разрешила, у нее были шикарные длинные светло-русые волосы
Она мечтала об этом каждый год
Сначала приличная гимназия, потом выпускной, потом институт
В итоге покрасилась уже после 18, подстриглась до средней длины, даже обесцвечивать не стала
Довольная и счастливая, то, что для меня грязный цвет, для нее красивый баклажановый
Она сияет, она 8 лет этого хотела, мне теперь кажется, она всю жизнь будет этот цвет выбирать

Если разрешить летом в детстве, то быстрее перевбеситься

Аноним 847: это моя боль

от несоответствия Вашим стандартам. Нормальный возраст для окрашивания.

Аноним 847: приличная гимназия,

Прописано про цвет волос в официальных документах?

Ольха Уральская: Взрослой женщине уместнее быть белой.

Удивительно, но сразу после окрашивания дочери я по работе впервые столкнулась с женщиной с фиолетовыми короткими волосами, ну не ужас ужас, наоборот, интересно, но у нее сфера работы не консервативная
Я еще решила, что «Вселенная» ее мне подослала для принятия, потому что я слишком ограниченно консервативная

Аноним 13: не разрешила..
... в детстве, то быстрее перевбеситься

Спасибо что показываете длительный период наблюдения за желаниями ребёнка.
Но категоричные мамы наверно это не услышат.

Слоники: Спасибо что показываете длительный период наблюдения за желаниями ребёнка.
Но категоричные мамы наверно это не услышат.

Я и сама такая
Я в первый день ее окрашивания … уревелась, особенно, когда она в зал пошла с черном спортивном костюме и худи с капюшоном, ну как пацанка, такая вот трансформация из образа девушки—русалки. Это правда сложно для категоричных консервативных мам, муж спокойнее, с юмором, она ему благодарна за такое отношение.
Спросила ее может проблемы, переживания, ответила, что нет, просто хотелось «всю жизнь» такой цвет

Моя красила свой прекрасный блонд в фуксию. Потом в синий.

Прошло все быстро.
Волосы отросли

Моя вчера попросила денег подровнять челку и концы волос. Волосы были по талию,хвост толщиной с кулак. Пришла с каре выше плеч. С гордостью пришла домой и говорит: я так хочу! Красный цвет концов я уже пережила, кольцо в нос теперь хочет

Аноним 847: что сейчас может переболеет, а то смотрю и в 16 и в 18 потом ходят цветные

50 на 50. В дальнейшем вариант возвращение в "приличную девочку" абсолютно равен варианту " цветные волосы+пирсинг+драные колготки сверху трусы+лицо полностью покрашено в синий цвет". Недавно в таком виде встретила бывшую одноклассницу сына, я бы ее, конечно, не узнала, сын опознал, говорит видел где-то в сториз ее в таком виде.
Я за цветную тушь, сказала бы, что нормальное окрашивание очень дорого, денег не дам. Удивляет, что люди пишут, что были против, но отвели к хорошему мастеру. По мне так пусть сама справляется дома подручными средствами, что уж получится, сама ведь захотела

все экстремальные опыты с волосами разрешаю делать летом с июня.
единственное что запретила в черный красить.

Бобрито бандито: ну и фиолетовый и прочая дичь - для меня дичь.

В моем детстве даже распускать волосы было дичь, помню как нужно было их в косы заплетать, или в аккуратные хвосты или гульки закалывать. Распущенные волосы назывались неухоженными, девушки с такими волосами Маньками

я повзрослела, сейчас одноклассницы у детей с длинными распушенными чистыми гладкими волосами на фото и на внешкольных мероприятиях и мне красиво

У меня сын, в 4 классе с хвостиком ходил с бритыми висками, весь 6 класс с кудрями проходил, летом разрешила в синий тоникой покрасить, смывается полностью недели за 3. Сейчас 7 класс - ходит кудрявый. Мне родители никогда ничего подобного не разрешали, у меня даже банально уши до сих пор не проколаты. Сын ходит в художку, творческий, считаю что 13-16 лет - самое время для экспериментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы