В какой обуви ходят ваши подростки мальчики летом?

У старшего лапки 46 размера, почти 18 лет. Летом ходит в спортивных сандалях. Очень удобные, у него широкая стопа и высокий взъем.
Младший сын тоже в подобных сандалях.

В кроссах. Когда прохладно - в кожаных, в жаркую погоду в сетке или текстиле. Есть конверсы

Сын 14 лет, нога 44, рост 185
Друг сына 14 лет, рост 192, нога 45
И они еще растут
.

Anna12:): них сандалии- это какая-то скуфская обувь считается

У вас мальчики, а у меня доча такая))
Летом конверсы (в основном высокие черные, на белые низкие в жару еще поуговаривать надо) или кроссовки сетка(редко) , если сыро - кожаные кроссовки. На отдыхе и в универ (мед) кроксы с черепами)))
Спортивные сандали лежат который год в шкафу.

П.с тут каждый второй отписался про конверсы, а я их что то на парнях их не замечала вообще)) в основном кроссовки, да

У нас сандалии типа таких, подросток спокойно на дальние прогулки их обувает, без бурчания.

Скроюсь: У вас мальчики, а у меня доча такая))

И у меня доча тоже - никаких сандалий, только кроссы...ей всего 9. И племянница такая же была в подростковом возрасте.

41 размер, кроссовки с сеткой, 11 лет

Скроюсь: меня доча такая

Понимаю. У меня 14 лет такая тоже. Сандалии 2й год лежат, фу и бе. Ну хоть уговорила на лёгкие белые слипоны как кроссы выглядят, хоть в них ходить теперь. А то кожаные наглухо и типа нормально

Роговая обманка 🪨: Я хоть и не мальчик подросток, но сама в любую погоду только в кроссовках - мне не жарко)

Так же, только я ещё и в Краснодаре. Но правда летом пешком не хожу совсем. У нас 40 градусов потому что.

Роговая обманка 🪨: Кстати, дочь подросток тоже всегда в кроссовках, у нее 43 размер, хрен найдешь какие нибудь приличные босоножки на такой размер да чтобы ещё и ей понравились

У дочки такой-же размер. И широкая нога. В прошлом году нашла 2 пары, которые она согласилась носить.

Правда всё не по теме😂

Аноним 163: Ходит чуть ли не весь год в 1 кроссовках

Автор, хоть кроссовки адекватные, мой года два такие хотел, мечта осуществилась, зачем-то под лето... они, капец, жаркие! Но он в них, даже в шортах ходит((( очень-очень хотел

Аноним 10:

Испортит все ноги ((

Ну что у ребятишек 😆 в голове..
В +30° в мехах и коже )

Килька в томате: В прошлом году нашла 2 пары, которые она согласилась носить.

Спасибо, возьму на заметку если не она, Дак может я смогу в таких ходить, у меня 42й

Аноним 10: Автор, хоть кроссовки адекватные

Не все, не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы