В какой обуви ходят ваши подростки мальчики летом?

Только кеды и кроссовки, летом тряпичные, зимой кожаные. Про сандали речь вообще не идет, кроксы только ксли в отпуск и то с танцами с бубном. Но на примерки и шоппинг соглашается, т.к. понимает, что без этого никак.

Текстильные дышащие кроссовки в основном. На жару спортивные сандалии, носит исключительно с носочками
На море в резиновых шлепках ходит
Покупаю сама, предварительно измерив стопу

кроссовки и кеды.

В кроссовках Асикс летних с сеточкой и на влажную погоду кожаные. Размер 44-45. Приходится тоже затаскивать с трудом, чтоб померил. Чаще предварительно согласовываю, когда надоедает, что все не нравится, заказываю, что думаю, что более менее, иначе все лето в зимних или маленьких проходит ведь "мне ничего не надо".

Кроссовки, в них ортопедические стельки, тоже 44 размер

Кроссовки с сеткой. Никаких сандалий. Кроксы на пляже или на даче

Аноним 163: 44 размер

Vivienne W: 46 размер

Аноним 608: 45р

Жукус пушистый 🐞: 45 размер

Девушки, у меня не по теме вопрос, а какой рост у ваших мальчиков при таком размере ноги?

Аноним 667: а какой рост у ваших мальчиков при таком размере ноги?

187

Поделитесь магазинами, где современные модели есть, которые носят подростки. Размер 29 см по стельке и выше.

Vivienne W: 187

Круто, а в 11 лет не помните, какой был рост?

Аноним 667: Круто, а в 11 лет не помните, какой был рост?

Не помню, но он всегда высокий был. И еще вырастет

Аноним 667: Девушки, у меня не по теме вопрос, а какой рост у ваших мальчиков при таком размере ноги?

185 см, размер ноги 44,5 , 13 лет

Аноним 667:

Сыновьям 17 и 14 лет. Старший ростом около 185, нога 43, младший около 180, нога так же 43. Думаю, оба ещё подрастут. Отец ихний 182 и 43 размер ноги) я 170 размер ноги 38

Аноним 667: какой рост у ваших мальчиков

165, 14 лет. Если вымахает, как папа, до 190,я офигею

42 размер лапочки, на лето будет 2 пары кросс и 1 сандалии. На школу будем все покупать накануне, потому что как вырастет, не угадать, а пока пусть снашивает в упор что есть.

Аноним 667: какой рост у ваших мальчиков при таком размере ноги?

у меня у мужа рост 178, абсолютно средний рост. А ножка 45, размер обуви 11. И выросла ножка до такого размера в 13 лет.

Вот такие Сандали.
Покупала неск лет назад. Все фукал .
В этом году надел , нравятся.
46 рр
20 лет

Аноним 667:

Рост 187, нога 45 р. - 17 лет.

15 лет 175см - нога 44 размер

Кроксы, кроссовки

Больная тема. Зимой и летом одним цветом.
Сандалии есть, но я их вижу исключительно на пляже, и то по праздникам У них сандалии- это какая-то скуфская обувь считается.
Сегодня с боем заставила со мной в спортмастер съездить. Конечно суперлегкого из сеточки все отказано было. Ну хоть что-то выбрал из комбинированного. Ножка ещё размера 44-44,5 и широкая, подходит не все.
Подействовала лекция о перегреве стоп и грибке ногтей

Morzik: кроксы только ксли в отпуск и то с танцами с бубном.

Как-то легче стало от темы
Что я не одна такая

Мой только кеды ( Конверс) или кросовки.
Кроксы не носит,к сожалению.

Аноним 667: Девушки, у меня не по теме вопрос, а какой рост у ваших мальчиков при таком размере ноги?

180 см 44 размер ноги))
185 см 45 размер ноги

Оба только кроссовки носят летом. Мелкому сегодня предлагала сандалии спортивные, ни в какую. Купили очередные кроссовки. Слава Богу хоть не кожаные, согласился на легкие летние.

Мадам: Поделитесь магазинами, где современные модели есть, которые носят подростки. Размер 29 см по стельке и выше.

Super Step, Amazing Red и подобные. Мой ещё младший любит веселенькую обувь. Типа модели с морковкой у Puma или термоядерно оранжевых Vans. У нас конечно меньше выбор здесь. Но тоже умудряется найти что-то яркое. Сегодня с жёлтой подошвой взял кроссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы