В какой обуви ходят ваши подростки мальчики летом?

У нашего уже 44 размер
Ни на пункт выдачи, ни в магазин не затащишь
Ходит чуть ли не весь год в 1 кроссовках и кедах
Покупаю ему иногда сама без примерки белые кроссовки
Но жарко ведь летом
Может есть какие то молодежные варианты, какие то сандали?
Смотрю по городу многие в кроксах ходят...

Аноним 163: Ходит чуть ли не весь год в 1 кроссовках и кедах

Моему 12 - кроссовки и конверсы, больше ничего не надо, если куплю - носить не будет

Аноним 163: Ходит чуть ли не весь год в 1 кроссовках и кедах

Аналогично

Кроссовки

Ходит в одних и тех же кроссовках с весны и по осень. Адидасы с гортексом, чтоб дышали и не промокали. Сандалии, кроксы и другую обувь игнорирует. Вот только на пляже соизволил шлепки надеть.

Сыну 12. Только кроссовки. Сколько ни покупала сандалии, не прижились.

Кросы с меткой носит, на пляже шлепки

Конверсы

По городу кроссовки или кеды.
На пляж или дачу - кроксы.

Аноним 163: Ни на пункт выдачи, ни в магазин не затащишь

Ненавидит. Затаскиваю. Так надо. Ну не могу я наугад обувь покупать. Она зачастую размерной сетке не соответствует, да и неудобной может оказаться.

Кроссовки слипоны тряпичные. Но не все тряпичные дышащие, читайте отзывы.
Также у любой спорт обуви есть дышащая линейка для спорта.

Кроссовки легкие и шлепки.
Сандалии уже не за что не наденет.

кросы без шнуровки

Аноним 163: У нашего уже 44 размер

Аналогично.
Летом в деревне у бабушки носит сандалии.
В городе только кроссовки

Аноним 566: Сандалии 47 размер, кроссовки 48.
Не понимаю, что значит

Спасибо за поддержку.

Кроссовки , кроксы, конверсы высокие . 46 размер . Обуви много. Меняет каждый день . В одной не ходит

Кроксы. С носками. Я молчу.

Vivienne W: конверсы высокие

Аноним 163: Но жарко ведь летом

Старший носит только кроссовки, 45р

Аноним 778:

Я это не регулирую совершенно . У него и кроссовки не летние тоже . Взрослый парень что хочет то и носит

Белые кож. кеды Найк, заказывает на каком то сайте из Китая (могу ошибаться, но едут долго).
С марта по октябрь сказал будет их носить и в жару и в стужа То, что предлагаю я, даже смотреть не станет, даже если за очень дорого. Кроксы не воспринимает... сандали последний раз носил лет в 10

Аноним 163: Но жарко ведь летом

Я хоть и не мальчик подросток, но сама в любую погоду только в кроссовках - мне не жарко) но у меня не кожа, а а ля тряпичные NB.
От жары ноги отекают, нога потеет и любая открытая обувь из любых материалов начинает натирать до кровавых мозолей. Даже кроксы Открытую обувь могу носить только с носками)
Кстати, дочь подросток тоже всегда в кроссовках, у нее 43 размер, хрен найдешь какие нибудь приличные босоножки на такой размер да чтобы ещё и ей понравились

Ну в общем, в кроссовках комфортно в жару

В этом году отказался от сандалий, ходит в кроссовках. Не лезу, пусть ходит, в чем хочет. 45 размер

Да все носит: конверсы, кроксы, сандалии, сланцы.
Осенью весной кроссовки, несколько пар.
Зимой зимние высокие кроссовки.
44 размер.
В магазин не ходит, выбираю на Вилдберис сама, ориентируясь на его вкус, показываю ему для одобрения, курьер приносит ему домой для примерки, выбирает что ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы