Лежит, ничего не хочет

Аноним 857: их лечили а сейчас психи по городу гуляют ..

За последнюю неделю двоих видела. Один в трамвае словесный поток выливал на окружающих. А девушка его всерьёз восприняла и что-то отвечала. А в другой раз на остановке уже другой стоял, к окружающим цеплялся. В садике есть такой мальчик, главное, не обращать внимания на его бесвязную речь, иначе, начинает ещё более демонстративно себя вести и хохотать. Родители старательно натянули на себя розовые очки, что с возрастом всё пройдёт

Аноним 319: о к этому заболеванию, можно по по-другому подойти в плане еды

Ну вы не в теме. При диабете у детей абсолютно не важно, что есть. Так же, как и любой другой человек.

Аноним 783: Витамин д и ферритин по нижней границе нормы.

У меня всю жизнь так, это на психику не влияет от слова совсем.

Mariwell: Вы просто не пуганая.

Как страшно жить. Одна такси вызвать не может без посторонней помощи, другая курьеров боится. Ужас.

Mariwell: В магазине я ни с кем не контактирую а кассир сидит за кассой и заняла делом, а не сильный мужчина непонятной наружности у открытой двери моей квартиры.
Магазин меня напрягает меньше, чем доставка до квартиры

Извините меня автор, но это видимо идёт у дочери от родителей. Вы боитесь и дочь на вас смотрит и с таким же ощущением живёт. А как дальше жить она будет? Но бояться это нормальное состояние, но его нужно суметь преодолеть. Вы думаете никто не боится, многие чего-то боятся, но переступают через него и дальше идут. Желаю, чтобы в вашей семье всё наладилось и все были здоровы.

Долорес Клейборн: Аноним 319: о к этому заболеванию, можно по по-другому подойти в плане еды
Ну вы не в теме. При диабете у детей абсолютно не важно, что есть. Так же, как и любой другой человек.
Аноним 783: Витамин д и ферритин по нижней границе нормы.
У меня всю жизнь так, это на психику не влияет от слова совсем.

Я понимаю, может не в теме. Но мне на мой пример, привели данное заболевание. Но и в этом заболевании корректировка питания, тоже важна, были родственники с таким заболеванием.

Аноним 319: корректировка питания, тоже важна, были родственники с таким заболеванием.

Не особо. У родственников был 2 тип, к гадалке не ходи

Всегда были люди с психическими проблемами, просто раньше не было форумов, только от бабулек на лавке можно было сплетни городские собрать

Аноним 783: Говорит, мысли то бешено бегут, то провалы какие-то. Апатия.

не смешанный ли эпизод биполярного расстройства, депрессия часто именно в рамках биполярки стартует в столь раннем возрасте

Долорес Клейборн: другая курьеров боится. Ужас.

Не то, что бы совсем боюсь, но нервно достаточно. После 21.00 я не буду заказывать курьера.

Аноним 319: Извините меня автор, но это видимо идёт у дочери от родителей. Вы боитесь и дочь на вас смотрит и с таким же ощущением живёт.

Я автор. Я не писала, что боюсь курьера.

Аноним 319: Желаю, чтобы в вашей семье всё наладилось и все были здоровы.

Спасибо!

Аноним 348: не смешанный ли эпизод биполярного расстройства, депрессия часто именно в рамках биполярки стартует в столь раннем возрасте

О боже! Надеюсь, нет. Пока почитаю об этом.

Читаю, и вижу своих детей, дай волю лежать с телефоном в руках , так и будут лежат в депрессивном состоянии.
А вы выбираетесь , на природу на прогулки или с ночевкой, ходите послушать акустическую музыку на инструментах может, хобби какие-то, труд? Дети всё таки должны научиться у родителей, трудиться и отдыхать, читать, ценить природу, также научиться выбираться на природу гулять, дышать, иногда даже изучать на природе, расширять свои горизонты воображения и знаний, дети должны научиться у родителей нести за кого-то ответственность и получать признание.
Может просто слишком много времени для тревог у мамы, и не заняты ничем совместно с детьми?
Хотя может совсем другое, органический сбой обменов веществ в организме. Тогда извините, что встряла.

Аноним 783: О боже! Надеюсь, нет. Пока почитаю об этом.

с другой стороны, может и правда синдром отмены
в госклинику не надо точно, там вам не помогут, лучше или к другому частному врачу для второго мнения или своего дождаться - свяжитесь с ним через администратора клиники, по идее врачи должны хоть какую то обратную связь держать с пациентами, хотя бы по электронке или через обратный звонок как в угмк

Mariwell: После 21.00 я не буду заказывать курьера

В каждом магазине сейчас есть функция - оставить у двери.

Аноним 281: Читаю, и вижу своих детей, дай волю лежать с телефоном в руках , так и будут лежат в депрессивном состоянии.

Их депрессивное состояние диагностировано врачом? Или вы просто вольно используете этот термин?

Аноним 281: А вы выбираетесь , на природу на прогулки или с ночевкой, ходите послушать акустическую музыку на инструментах может, хобби какие-то, труд? Дети всё таки должны научиться у родителей, трудиться и отдыхать, читать, ценить природу, также научиться выбираться на природу гулять, дышать, иногда даже изучать на природе, расширять свои горизонты воображения и знаний,

Все это есть. Вернее, было. Человеку 17 лет, ей уже не интересно с родителями. У нее есть свои друзья, увлечения (вокал, театральная студия), интенсивная учеба в школе, репетиторы. Зря вы думаете, что депрессия - это от плохого воспитания и телефона. Телефон есть, как у всех. Но в моменты, когда накатывает, она просто ложится в лицом к стенке и ни на что не реагирует. Какой уж тут телефон? Одно могу сказать, хорошо, что тех, кто рассуждает, как вы, это не коснулось .

Аноним 348: лучше или к другому частному врачу для второго мнения или своего дождаться - свяжитесь с ним через администратора клиники

Может тупую вещь спрошу, а почему нельзя полежать? Читала что у некоторых развивается тревожность когда родители не дают отдохнуть, им плохо что ребенок "лежит без дела"

Mariwell: открытой двери моей квартиры

Лайфхак. Пишите в комментарии, что домофон в квартиру не работает. Вам звонят на тел, вы спускаетесь к подъезду, забираете. Либо можно галочку поставить - оставить у двери. Заберёте, когда уйдёт

Аноним 486:

Может вы отдельно свою тему заведёте?))

Аноним 319: Такая молодая уже на антидепрессанта

Увы, депрессия помолодела, моей 14, два месяца на антидепрессантах, сейчас уже две недели после нервного срыва в больнице лежит, дома спокойная обстановка, в школе....

Аноним 750: Увы, депрессия помолодела

Извините, может, цинично прозвучит... Но в каком возрасте для депрессии "самое время"? Как раз подростков больше всего и качает. Это же не артрит или артроз, до которых ещё дорасти надо.

Аноним 750: моей 14, два месяца на антидепрессантах, сейчас уже две недели после нервного срыва в больнице лежит

Вот, и у моей тоже в 14 началось... Держитесь, сил вам.

AnnaNim: Может тупую вещь спрошу, а почему нельзя полежать? Читала что у некоторых развивается тревожность когда родители не дают отдохнуть, им плохо что ребенок "лежит без дела"

Это не тот, случай, когда "лежит без дела". Лежать никто не мешает, дело в другом

Автор, а ребенок за время приёма научился жить с

Аноним 783: тревожно-депрессивный синдром

И справляться со своей тревожностью?

Аноним 783: Извините, может, цинично прозвучит... Но в каком возрасте для депрессии "самое время"?

Видимо я это перескочила и не было у меня этого.

Аноним 783: Держитесь, сил вам.

Держусь. Спасибо 🙏
Но у меня три подростка
И вот старший норм, младший немного не дорос, а дочь....
Сегодня забрала из больницы, рекомендовано домашнее обучение, была в школе, завтра в поликлинику иду .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы