Лежит, ничего не хочет

Аноним 4: Психи и люди с отклонениями были всегда. Если это так не освещали, не значит, что не было. Разница в том, что сейчас это лечат и купируют приступы

Уверены? Тогда почему народ по 17 лет на терапии, а то и пожизненно? А кто то из психушек не вылезает вообще после того как однажды туда попал или регулярно туда их увозят время от времени.
А еще есть суицидники, про которых врачи прямым текстом говорят- не жилец и чтобы мы не делали, он все равно погибнет, хотя часть жизни человек был нормальный до встречи с триггером.
Для вас много интересного может открыться в психиатрии и психиатры не боги. У нас ОРЗ то до сих пор нормально не научились лечить, а в психиатрии еще много пробелов

Аноним 319: А вы вообще никому не открываете дверь, и даже соседей не знаете, и улицу или дом у незнакомых никогда не спрашивали...?

Открываю и пользуюсь доставкой, но мне все равно страшно

Аноним 783: К нашему психиатру не попасть до конца мая

Запишитесь в лист ожидания. Всегда появляются окна. И звоните каждый день.
Может быть можно попросить звонок от врача. Если нет, то оставить ему сообщение.
А вообще, можно подойти в часы работы врача, лучше перед началом приема, вкратце описать ситуацию и спросить, что делать. Он или скажет, или может время найдет для приема. Я бы так сделала и еще в лист ожидания записалась.
Не тяните только с этим.

Долорес Клейборн: Да, не знала, что это какая-то проблема

Вы просто не пуганая. У меня легкое посттравматическое растройство, немного утеряно доверие к миру после разных событий в моей жизни.

Mariwell: сильный мужчина непонятной наружности у открытой двери моей квартиры.

Можно попросить оставить под дверью заказ. Почти везде есть такая функция.

В теме каждый о своём Кто-то продукты обсуждает, кто-то инклюзию... По теме, автор, позвоните своему психиатру немедленно! Могу свою историю рассказать. Позавчера утром произошло. Тоже девочка, 17 лет, на антидепрессантах 4 года. С утра в 5 часов встала, смотрю она не спит, говорит всю ночь не может уснуть. Я её уговорила съездить к её психиатру. С жалобами всегда примут! Правда у нас государственный психиатр, на индустрии. Приняли в течение часа, поменяли назначения полностью. А если бы она не поехала, кто знает что было бы... Она по ночам руки режет порой, осенью таблеток наглоталась, еле откачали. И вы не тяните.

Mariwell: потом, если что случится, он просто скажет, что не нашёл ваш адрес и вообще к вам не приходил

Так в смысле? не открывайте, есть возможность оставить у двери

Аноним 783: .

Автор, есть платные онлайн консультации, там несколько докторов отвечают на ваш вопрос. Относительно недорого и разные мнения. Если это эффект отмены, то подтвердят и вы спокойно дождетесь приёма своего врача.

Анна Великая: Тоже девочка, 17 лет, на антидепрессантах 4 года. С утра в 5 часов встала, смотрю она не спит, говорит всю ночь не может уснуть

А не спит и не может заснуть это проблема? Или это на антидепрессантах только проблема?
Ну просто всегда учили: не можешь заснуть, просто лежишь до утра. Все равно заснешь в другой день, когда организм устанет.
5 утра- многие уже просыпаются

С врачом не обсуждали что делать в таком случае?

Во первых весной самый сезон обострения, так что отмена просто наложилась на общее самочувствие.

Когда дочь пыталась слезть с АД, мне врач сказала возвращать предыдущую дозировку при ухудшении состояния

Анна Великая: В теме каждый о своём

Я вас обниму. Так понятна ваша боль. Пусть всё выправится. И у вас, и у нас, и у автора.

Автор, вы извините, что мы про психов. Вашу дочь не имели ввиду. Это синдром отмены. Нудно добавлять "прикрытие".
Но это все с лечащим врачом. Звоните и настаивайте на срочном приеме.

Mariwell: А не спит и не может заснуть это проблема?

Вопрос не мне, извините, но отвечу, что да, это большая проблема. И если ее быстро не решить, то человек можете себе причинить вред, если депрессия. Если шизофрения, то обострение начнётся, которое закончится стационаром.

Если суицидальные мысли, то одну ведь нельзя оставлять.

Аноним 211: 11 класс? Ваш психиатр только в одной клинике принимает? Попросить, чтобы поставили в лист ожидания, либо позвонить в клинику и попросить соединить с ним, раз вы 4 года у него наблюдаетесь.

Спасибо, что по теме!
10 класс.
Уже получше стало, может, и дотянем до приема. Не хотелось бы в ПНД светиться.
Кто пишет, что "такая молодая и уже на антидепрессантах", это тревожно-депрессивный синдром подростков. Связано с гормонами и нагрузкой в школе.
Витамин д и ферритин по нижней границе нормы.
Фуххх, напугала она меня

Аноним 783: К нашему психиатру не попасть до конца мая, в гос. клинику не хотелось бы обращаться

Идите в любую платную, например Угмк, в течение недели хоть у кого-то место будет. Мне кажется, просто дозу вам увеличат, 0.25 это совсем ни о чем.

П.с. вон на завтра у Гуляева время есть, дороговато, но он хороший специалист.

Она: Если суицидальные мысли, то одну ведь нельзя оставлять.

Да почему. Суицидальные мысли это одно.
Нельзя одну оставлять, если планирует или уже были попытки.
Сами по себе суицидальные мысли не означают, что человека надо караулить днем и ночью.
При суицидальных мыслях много стадий, не на всех человека надо караулить

Натрий: Идите в любую платную, например Угмк, в течение недели хоть у кого-то место будет. Мне кажется, просто дозу вам увеличат, 0.25 это совсем ни о чем.

Поставили в лист ожидания, спасибо)
Но не хотелось бы дозу увеличивать, так долго хотела с них слезть... Как раз сейчас, чтобы не в 11 классе...

ананим.: Это синдром отмены, он может быть месяц и несколько месяцев

Возможно

Натрий: П.с. вон на завтра у Гуляева время есть, дороговато, но он хороший специалист

Спасибо!

Аноним 783:

Вам надо к лечащему врачу идти, который знает вашу историю болезни.

Аноним 783: Но не хотелось бы дозу увеличивать, так долго хотела с них слезть

Вы временно вернёте предыдущую, сейчас пик переждёте и летом снова будете снижать.
Держитесь.

Mariwell: А не спит и не может заснуть это проблема? Или это на антидепрессантах только проблема?
Ну просто всегда учили: не можешь заснуть, просто лежишь до утра. Все равно заснешь в другой день, когда организм устанет.
5 утра- многие уже просыпаются

Если есть психиатрический диагноз, то это проблема, да. Я не буду расписывать вам диагнозы нашей девочки. Бессонница это симптом, который кричит, что препараты не подходят на данном этапе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы