Взрослеющие подростки 13...16 лет

Аноним просто: бреется уже

Немного не по теме, скажите какую бритву выбрали?
Для моего 14-летнего очень актуально.
Отец обычными джилет бреется, а у сына руки так себе))) он порежет себя всего. Думаю надо электрическую

Аноним 487: у сына руки так себе))) он порежет себя всего. Думаю надо электрическую

Триммер купите, на ВБ полно моему нравится

У моего сына такой. Филипс OneBlade.

Лето: Триммер купите

Как-то не думала в эту сторону. Посмотрю, спасибо.

Аноним просто: Филипс OneBlade

Спасибо, выглядит аккуратненьким))

Аноним 700: На собрании в школе сказали, что курит весь класс, кроме нескольких человек.
На окончание 6ого класса ездили на базу с ночевкой, один мальчик мальчик привёз бутылку водки и шампанского.
Я понимаю, что рано или поздно все всё попробуют, но как-то уж очень по- тупому это все происходит

Вот у нас курит весь офис практически. Кроме нескольких человек. Половина каждые 10 минут выходит покурить, а половина сосет эти сосалки. Я наверное тоже скоро закурю в этом царстве курильщиков. Меня всегда удивляло: вот они же и дома так же курят и сосут каждые 10 минут. Дети это видят. Моло того вдыхают. Естественно они закурят. У нас 7 класс, как у вас автор, курит практически весь класс.

Аноним 700: вы не переживаете, что ваша дочь в 13 или 14 начнет половую жизнь?

Нет. Главное чтобы СПИДом или другими болезнями не заболела. Про презервативы и важность выбрать нормального человека объясните ребенку.

Аноним 855: важность выбрать нормального человека объясните ребенку

Смешно читать. То, что ребенку "нормальный" человек, совсем не значит, что человек действительно нормальный. Если б это дети понимали, проблем бы не было.
В их возрасте не голова думает, а гормональная буря.
То же самое относится и к

Аноним 855: презервативы

В те минуты, когда накроет желание их двоих, думаете там про презервативы кто-нибудь вспомнит? Там любовь и романтика)))

Дополню Ваш вопрос с Вашего позволения. Мамы мальчиков переживают ли о так скажем интимных отношениях мальчиков?))

Аноним 487: джилет бреется, а у сына руки так себе))) он порежет себя всего. Думаю надо электрическую

С опытом придет и не будет резаться.

Васька ершистый: Мамы мальчиков переживают ли о так скажем интимных отношениях мальчиков?))

Моему 14, рост 183, вес 90. Музыкант))
Сейчас не переживаю, потому, что он от темы девочек далёк, не интересны они ему (он по развитию ещё ребенок совсем).

Дочери 15 лет, не типичный подросток, чёрное не носит, широкое не носит матери не грубит. Хорошая девочка. Мальчики вроде пока не интересуют. Про половую жизнь не беспокоюсь, у неё хорошая голова на плечах

Васька ершистый: С опытом придет и не будет резаться.

До прихода опыта ещё как-то дотянуть надо

Васька ершистый:

Ну конечно переживаем . Поэтому разговоры о безопасных методах постоянно . Об ответственности при наличии интима, об уважении к девушкам , о будущем . Конечно это все естественное течении жизни , это нужно принять и быть в хорошем контакте с детьми , не потерять их доверие

Аноним 190: Как говорила моя мама на переживания отца относительно моей старшей сестры «в подоле принесет» - ну наш же будет, вырастим ))))

Как хорошо иметь адекватную мать

никаких намеков на противоположный пол нет пока ни у одного из детей (13 и 15 лет)
но дочь со следующего года остается единственной девочкой в классе... волнительно. Мальчиков жалко

а так, разговоры разговариваем обо всем, дети адекватные)

Аноним просто: оему младшему 14 , он 185

Аноним 487: Моему 14, рост 183, вес 90

разбавлю компанию нашим "дяденькой")) 13 лет и 193 ...
за картинку триммера спсибо

Читаю, что у мальчиков никаких еше намеков на девочек нет…. Я тоже так думала, пока случайно не узнала, что у моего ещё с 13 лет подруга есть. Сейчас 15. Если бы не случайное стечение обстоятельств, то и сейчас никаких поводов нет думать, что у него есть девушка.. Но она есть 😀.

Tigrа: 13 лет и 193 ...

А вы с мужем высокие?
Мы-то так, среднестатистические))

Аноним 487: А вы с мужем высокие?

я 180, муж 181
а деточка растет и растет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы