Хамит

Я сыну формировала базовые навыки и без толку, в комнате бардак страшный был, учиться не хотел, ну всё похожее было. И вот его отчислили из школы. Я даже рада была, что наконец то ему ответочка прилетела за его поступки. Итог неплохой, он пошёл работать, съехал на квартиру, пожил, понял как много я для него делала, понял что он не высыпается и плохо себя чувствует. Изменил питание, готовит нормальную еду, звонит, спрашивает рецепты. Стал очень внимательным ко мне, спрашивает чем помочь, приезжает, когда прошу. Иногда занимает денег, если не хватает на квартиру, потом отдаёт. Мозги на место очень хорошо встали. Изучает программирование, берёт заказы, собирается в техникум поступать. Самостоятельная жизнь идёт на пользу. И стал ходить в чистой одежде. Дома я с боем у него вещи в стирку забирала

Аноним 964: Вы Серьезно? Извините но понятно откуда у вас проблемы с ребенком. У вас есть понятие иерархии,? Авторитет?Понят

А у вас есть. Понимание в то что пишут?

Вот похоже откуда вы не понимаете о чем я
Родитель/начальник/судья никто не может унижать.
Родитель главный
Но он тоже не может унижать и оскорблять.
Если может, то получит вот таких подростков потом.
Можно сказать все уважительно.
Но вы почему то этого не понимаете.

Я начальник на работе. У меня а подчинении работяги. Мужики, более 50 человек.
Я могу даже матом орать. Но никогда не переходить на личности и унижать и оскорблять.
И ни разу не слышала от них оскорблений с мой адрес. И всегда пприедут и помогут.

*самакоролева*: Дочь была ангелочком, а потом раз и по щелчку пальцев стала демоном.

Автор к сожалению ранний период не описывал. Но 90 из ста уже были звоночки. Видимо не откорректировала. Там скорее и неврологи должны были быть и нейрокорекции полведенческие.

ДиВа*: Я могу даже матом орат

Ну это ваша норма «неунижения» а для других например унизительное отношение. Вообще конечно орать матом на работе неприлично. Все очень субъективно. Нужно опять же понимать кто и с кем ты. Кто перед тобой. Иногда сказать «ты что как дура то себя ведёшь» вообще не оскорбительно.а можно как пощечина. Но как правило нормотипичные дети сразу понимают что реально глупость исполнили.

Аноним 964: А что ты мне сделаешь.? Можно сказать конечно что так отношения будут испорчены. Но в живет тебе скажут, а мне назрен не нужны ни с кем отношения

Так это не первопричина, а уже следствие.

Аноним 964: Автор к сожалению ранний период не описывал. Но 90 из ста уже были звоночки.

Скорее всего. Понятно, что время не вернуть. Сейчас уже только приспосабливаться и договариваться. И как бы жестоко не звучало - отпустить. Все, время упущено.

FEoktista: И вот его отчислили из школы.

Несовершеннолетнего?

Аноним 703: Так это не первопричина, а уже следствие.

Дак да. Гаджеты твари не давали на ночь Испортили тем самым отношения со сверстниками, а все так хорошо могло сложится.вы не знали что самая туса начинается у подростков в гаджете именно по ночам. После 03 часов только затихают. В там в школу 6.30 вставать. Зачем мне отношения с такими родителями. Они не понимают как нужно мне это было. Какая к черту учеба. Мне вообще не нужно это все.

Аноним 964: Ну это ваша норма «неунижения» а для других например унизительное отношение.

Дело не только в мате.

Вот именно. Можно сказать.
Вы ..му...... Потому что так сделали.
Или
Какого х... Вы так сделали.

Вы понимаете, что фразы похожи, но совершенно разные?
Первое это оценивание самих людей, второе высказывание недовольства что сделали неправильно.

У меня был начальник.
Никогда голос даже не повышал.
Но после общения с ним ощущенипбыло, что в г... не. Измазалась вся.

Аноним 964: Дак да. Гаджеты твари не давали на ночь Испортили тем самым отношения со сверстниками, а все так хорошо могло сложится.

Можете думать, как хотите

ДиВа*: Какого х... Вы так сделали.

Если вы считаете, что это корректное и уважительное общение, у меня для вас плохие новости

Аноним 566: Если вы считаете, что это корректное и уважительное общение, у меня для вас плохие новости

У меня в подчинении работяги.
А не нежные одуванчики.
И да если я начала ругаться матом, значит они что то совсе такое сделали....
Прийдити на стройку и попробуйте там по другому говорить
Я со своим коллективом 15 лет.
Для них я начальник, который их любит, уважает, защищает, помогает.

ДиВа*: У вашей пирсинг

Да что все к этому пирсинга прицепились?
Это вообще ерунда.

ДиВа*: Но своим родителям не простила то неверие, когда я все таки говорила правду

Вы просто никогда не были в шкуре родителей, которым приходится всё время играть роль плохих полицейских, выяснять, а в этот раз Вы врёте или нет, а в этот раз это Вы украли или нет, что в один прекрасный момент это настолько выматывает, что уже совершенно всё равно - врёте Вы или нет, и Вам перестают верить совсем.

Аноним 964: В том то и дело. В конечной точке отвечает автор перед колледжем. Человеку нет 18 попросту. И насчет вранья. Болел живот не болел. В том то и дело. Там уже автор настолько привык к вранью, абьюзу и как тут выразились к газлайту (когда она видит своими глазами а ей говорят нет этого нету). Что уже получается как в той сказке. Про Волков. Когда писец настал но на помощь никто не идет. Одно дело когда ребенок и ему 5 а другое когда эта же техника используется девушкой

Да, да, именно так и есть.

ДиВа*: У меня в подчинении работяги.
А не нежные одуванчики.

Дак вам тут о неразвитых, почти дивиантных
подростках говорят.

ДиВа*: Прийдити на стройку и попробуйте там по другому говорить

Дак и вам о том. Человек рождается. Лялька. У него уровень развития. Котик. Даже меньше. Понимаете а у кого то к 14 как собачка. Агрессия ведущая эмоция. Так как дофамин и сератонин и еще другой коктейль гормонов ведущий. А вы тут про «уважать всех». Уважать то все это понятно и замечательно. Но это чуть другая ступень развития. До нее дойти надо еще.

Аноним 964: Дак и вам о то

Нет вы о другом
Я когда написала, что родитель тоже должен уважительно.
Втом же примере, где ребенок с матерью по хамски.
Ведь где то он это услышал, чтотак можно говорить.

Я у очень много раз у взрослых слышала, как они детям, затыкают рот, помолчи, тебя не спрашивают, и много такого.
Проблема ребенка, она же выеденного яйца не стоит, подумаешь.
А для ребенка это целый мир.
А по ом все получают к подросткову возрасту тоже самое.

*самакоролева*: Но некоторые высказывания прямо удивляют.

Меня тоже:

*самакоролева*: Ну не может и не может. Вылетит из колледжа - окей. Пусть топает работать.

Как легко это все писать когда дело не касается тебя.Вы же там никогда не были,в шкуре автора.Я даже писать не буду,что стали бы делать лично Вы,чисто гипотетически.Если бы ваш так вел себя и висела угроза отчисления.Но сдается мне,что пусть отчисляют Вы бы сказали далеко не сразу.Впрочем как и автор сейчас.Уже и на колледж плюнула.

*самакоролева*: Мог. Может. Но при этом ее три дня продержали в больнице.

Обследование прошла.Серьезная госпитализация не потребовалась.

*самакоролева*: Дочь была ангелочком, а потом раз и по щелчку пальцев стала демоном.

Не была ангелом предположим.И что это повод не прибираться в комнате,маринуя использованные прокладки,и курить в квартире назло матери,зная,что у той больные легкие?Кстати,автор просила ее не делать этого в квартире,но дочери наплевать,она продолжает.Ответьте пожалуйста,что сделали бы лично Вы,в такой ситуации с курением?
И почему Вы считаете,что дочь не может просто издеваться?
Я думаю,автор ее учиться заставляла,по мнению дочери:детства лишила.Вот она и мстит ей,издеваясь.И благодаря тому,что база есть,она и в колледже на бюджете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы