кем стали мальчишки которые не хотели учиться?

А почему только про мальчиков, про девочек тоже интересно.
Со мной училась девочка. На тройки в основном. Очень тяжелое детство у неё. Мать сердечница по больницам лежала, отец алкаш (под себя в запое ходил, а она его мыла). Кое как закончила техникум. Потом газеты в Москве у перехода на улице продавала в любой мороз. Снимала комнату с подружкой в складчину.На какое-то время от неё ни слуху ни духу. Вышла замуж, родила, работает в Газпроме(не знаю кем, но няне ребёнка платила 80 тысяч лет 15 назад, чтобы в несколько месяцев ребёнка выйти из декрета на работу) пашет сама на работе (муж обычный трудяга). Живет в Москве сейчас свое жильё. Всю жизнь пашет как лошадь ни откуда ничего не упало

Я бы предложила отделить мух от котлет
Одно дело именно "не хотят учиться" - и это современный бич. И эти потом Не хочу выливается в диванолежание и нежелание работать.
Другое дело - были троечниками... А потом бац нашли своё дело и пошло. Это именно те, кому было неинтересно, но не теряли мотивации по жизни и не потеряли ее в дальнейшем

Аноним 230: Одно дело именно "не хотят учиться"

Аноним 230: Другое дело - были троечниками..

Аноним 230: те, кому было неинтересно, но не теряли мотивации

А как это определить в школьном возрасте?

Аноним 888: как это определить в школьном возрасте

У сына вот друг в параллели... Тоже как у топикстартера "мне нафиг оно не сдалось ", "курьером буду и все"
А те, кто ленится просто, но учиться может, имеет здоровые интересы , забивает на учебу , но в любой момент может исправиться и взяться за ум, или имеет семейные проблемы, что влияет на настроение или временное нежелание...
Не знаю как объяснить... Но это разное имхо

Яблоко: Я согласна, но все равно со своими топлю за учебу, потому что вижу, что могут, что мозг работает.

Конечно, и я топила во вс̀ю матушку. Старший, когда обсуждали детские травмы, сказал, что порой жёстко дрючила я его с учёбой. Со вторым ребёнком спокойнее уже. На опыте видимо была ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы