кем стали мальчишки которые не хотели учиться?

Есть 2 примера из тех , кто плохо учился и 1 кто хорошо

Один , закончил школу в 2002 году , отучился еле еле в шараге, даже не знаю на кого. Пока учился подрабатывал на стройке . Как закончил, занялся ремонтами квартир , «сколотил» бригаду и успешно работает. Как он говорит
«Работа пыльная, тяжелая и не престижная - но денежная»
Возраст 40 лет, сможет ли к 50-55 продолжать хз.

Второй , по младше , 33 года. Закончил 9 кл , отчислили с 3 курса техникума. Образования нет.
Ездит по вахтам. Разнорабочим.

Ну и их тех, кто учился хорошо
11 классов , потом ургупс. 5 лет назад закончил. Помотался то там то сям и устроился в такси
( четвертый год работает)

В принципе все зарабатывают 🤷🏼‍♀️
Но работа у всех тяжелая , на мой взгляд.

Нормально сложилось у всех двоечников: куда родители устроили на работу, там и сидят. Заочное образование получили. Если не учились, то водителями.
Те дети, которые старались учиться, живут примерно также. Средний уровень или чуть ниже. Я думаю, от учебы в школе мало, что зависит. Но сейчас сложнее, совсем не факт, что троечникам удастся поступить хотя бы в нормальный колледж

Одноклассник БМ. Учился хорошо в школе и в вузе то ли на политолога, то ли на социолога, родители платили. В итоге ни дня не работал по специальности, то такси, то грузчиком, то на вахты ездит крановщиком.
И двоюродный брат того же БМ. С детства увлекался жонглированием, ходил в цирковую студию и был в этом очень крут, участвовал в каких-то престижных конкурсах, приглашали в Москву в цирковую академию. Родители не разрешили. В старших классах в связи с этим вообще забил на школу, еле доучился, поступил в училище культуры на цирковое отделение, окончил, потом сходил в армию и закончил заочно философский факультет УрГУ. Ни дня ни по той, ни по другой специальности не работал, работал грузчиком в магните, курьером, на складе озона, пахал без выходных и отпусков, купил квартиру без ипотеки, сдавал и жил с родителями. Теперь уехал куда-то в Подмосковье и там работает на оборонном заводе.

Одноклассник окончил школу со справкой. Мама ему купила диплом юриста и пристроила в юротдел крупного завода ( были возможности). Сейчас он - зам директора. Второй пример- одноклассник отличник, талантливый, светлая голова, поправлял ошибки учителя математики, писал олимпиады до уровня страны. Спился, работает обивщиком в мебельном цехе, потому что в 10 ( тогда выпускном) классе мама умерла и некому стало направлять ребенка. Считаю, что очень много в этом вопросе зависит от родителей. если они крест поставили, ну и будут до старости содержать корзиночку.

Кто слабо учился у нас в классе ( в советское время) все пошли в бизнес и прекрасно раскрутились, живут- ни в чем себе не отказывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы