Гиперопека? 17 лет. Поход к врачу

на работе лучше вообще ничего личного не обсуждать.

При пневмонии сильная слабость. К тому же, накануне температура была высокая. Я бы тоже пошла. У дочери (16) ангина была, температура 39,7, я отпросилась на день, следила за ней. Вообще как тряпочка была. Понятно, когда небольшой насморк и нет температуры, сама идёт.
Ко мне когда у меня пневмония была, сильный кашель и слабость, мама прорвалась (а мне 42 почти!))), переживала очень, довела до поликлиники на кт, хоть я и выгоняла её, заразить боялась)

АнонимТ: она удивилась, что я со взрослым сыном поехала в больницу, что это ненормально. Действительно гиперопека с моей стороны?

Это забота. Когда я с температурой поехала в больницу, муж поехал со мной

Не нужно путать гиперопеку и заботу.

анонимно я 800: на работе лучше вообще ничего личного не обсуждать.

У нас есть коллега, которая 50% времени тратит на запись к врачам или контроль приёма лекарств своих родственников: мужа, мамы и дочери. И все это громко, с чувством, тактом, расстановкой. На весь опен офис. Отсутвие на работе по причине увезти мужа (55лет) на прием к врачу -это самая уважительная причина в жизни
Рядом со мной сидит коллега, у которой сын 15 лет сам ходит по врачам
Так что.....

Я сейчас с мужем хожу по всем врачам. А ему далеко не 17. Если человек нуждается в помощи, грех не помочь.

С сыном была ситуация. Со взрослым уже. Меня вызвали в Питер посидеть с больной внучкой. Мы с ней в ее комнате или на кухне, сын в кабинете работает. Вдруг днем переползает в спальню. Говорит, плохо, общая слабость и живот побаливает. Померил температуру. 37,2. Отличный повод для материнского стеба. Процитировала стихотворение "У мужа 37,2". Размешала смекту. Дала. Продолжаю насмешничать и убеждать поработать. К вечеру хуже. Вызвали скорую по ОМС. Ночью экстренная операция. Аппендицит.
А если бы он дома с дочерью один сидел и боль терпел? Или послушал мать и пошёл работать, опять же наплевав на сисптомы?
Ну нафиг такие шутки. Лучше перебдеть.

А причем тут тетка левая какая-то? Может для нее норма что с 10 лет сами как трава растут, знаете ли у нас много с таким менталитетом родтелей.
Спрашивайте вашего сына норм ему или не норм. Вообще многим приятно что кто-то их сопровождает даже и в более зрелом возрасте.
И перестаньте ориентироваться на чужих вам людей

Мужа пятидесятилетнего в больницу сопровождаю,если недомогает. В кабинет врача один уже заходит. Но от стоянки до регистратуры и до кабинета врача-вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы