Сын хочет поколоть уши

Я миллион лет не видела никого с кольцом в носу. Думала, эта мода уже в прошлом.
Парней с проколотыми ушами вижу регулярно, обычно серьги небольшие, но недавно видела достаточно взрослого парня, скорее уже 18-17 с крупными , прямо такими теткиными серьгами, разноцветные камни гроздью. Смотрелось довольно забавно)

Честно говоря пофиг на эти сережки, но все с гордостью рассказали, что мужей ни во что не ставят. Ребенок четко видит роли в семье, что папа в семье никто, с ним можно не считаться.

у меня сын давно самостоятельно живет, парень взрослый, 25 недавно стукнуло. еще в 14 захотел татушку - не стала противиться, просто попросила продумать рисунок и расположение. на днях скинул фото - в ухе серьга. ну, его ухо)) его дело. и его жизнь. спросит совета - посоветую. не спросит - лезть не буду, я за него его жизнь не проживу.

мама мужичков: Ровно в 18 набил первую тату,

А мне о первой тату сына сообщил аноним тут, на зелёном.
Сыну было 14
Я , конечно, сейчас уже знаю, чья это мама из нашей школы стуканула, но ник её не знаю, но дочь её мы с сыном знаем.
После этого он сделал ещё одну тату, но в одежде их не видно, потом мозг подрос и не продолжил, слава богу.
Сейчас жалеет об обе двух, это классика - а я говорила

НаталЪя: После этого он сделал ещё одну тату, но в одежде их не видно, потом мозг подрос и не продолжил, слава богу.
Сейчас жалеет об обе двух, это классика - а я говорила

У моего тоже под одеждой не видно. Мне, если честно, нравятся его тату. Но надеюсь, что на этих двух остановится.

Аноним 440:

Мне лет в 10 дружбайка на улице проколола .. при том не только мне, всей компании 😂 выжили все . У меня до сих пор те же дырки

теперь я слон: Мне лет в 10 дружбайка на улице проколола

Мне в 15 дома
До сих пор проблемы, то затянется, то воспалится
Все разные

У меня дочь, с 14 хотела тату, я просила дождаться 18 лет (или хотя бы на местах, скрытых одеждой), не дождалась в 16 первую набила и пошло дальше. Тату маленькие на пальцах рук по несколько на пальце и на ноге.
Сын с 14 начал волосы отращивать, отец скандал закатил отправил в парикмахерскую. Сын сел в кресло, его мастер стрижет, а он как пустил крокодильи слезы, я не выдержала, говорю, все оставляйте так 😅 и повела его в мужской салон, там подправили так и ходит второй год с длинными волосами ( типо каре, чуть покороче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы